Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Нашел кнопку на Али за 49$. Сейчас уговариваю продавана на скидку. Есть еще на Таобао и гораздо дешевле, но не представляю как там покупать. Кнопка Я так и не понял, зачем она вообще нужна? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 если вам она не нужна, это не означает что никому не нужно. 0 Цитата
MichaelY3k Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я так и не понял, зачем она вообще нужна? ESP сильно "душит" разгон, особенно зимой, когда колеса пробуксовывают. Иногда создается довольно опасная ситуация, например, когда хочешь выехать из двора на оживленную трассу. Разрыв между едущими машинами небольшой, ты пытаешься в него нырнуть и вдруг ESP решает притормозить тебя, в этот момент машина практически не разгоняется. Постоянное рысканье в меню очень напрягает, а на скорости - это просто опасно. Отдельная кнопка кнопка решает эту проблему. 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) ESP сильно "душит" разгон, особенно зимой, когда колеса пробуксовывают. Иногда создается довольно опасная ситуация, например, когда хочешь выехать из двора на оживленную трассу. Разрыв между едущими машинами небольшой, ты пытаешься в него нырнуть и вдруг ESP решает притормозить тебя, в этот момент машина практически не разгоняется. Постоянное рысканье в меню очень напрягает, а на скорости - это просто опасно. Отдельная кнопка кнопка решает эту проблему. Обычно я жму на ЕСП и все отключается, зачем 2кнопка на дорестале? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Игорь7757 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Обычно я жму на ЕСП и все отключается, зачем 2кнопка на дорестале? В этом то и дело, что на рестайле ее нет. Только через конверс... 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) В этом то и дело, что на рестайле ее нет. Только через конверс... Понял. А что отключает тогда эта кнопка на рестайле, если ее нет на дорестайле. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Игорь7757 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Понял. А что отключает тогда эта кнопка на рестайле, если ее нет на дорестайле. наоборот Но дорестайле 2 кнопки (есп/парктроник), на рестайле - одна (парктроник). Изменено 17 февраля, 2017 пользователем clon76 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 наоборот Но дорестайле 2 кнопки (есп/парктроник), на рестайле - одна (парктроник). А зачем кнопка парктроник, он должен автоматом включаться 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Например: прижался ты к стене (сугробу, пеньку и тд), стоишь, ждешь - писк задолбает.... А у тебя кнопочка есть ... 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Например: прижался ты к стене (сугробу, пеньку и тд), стоишь, ждешь - писк задолбает.... А у тебя кнопочка есть ... А заднюю выключить нельзя? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А заднюю выключить нельзя? Выключить то можно, но парктроник не отключится. На автомате не знаю, у меня механика, автоматом выключается только на скорости 10 или 20, я не помню... 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Выключить то можно, но парктроник не отключится. На автомате не знаю, у меня механика, автоматом выключается только на скорости 10 или 20, я не помню... У меня дорестайл кнопка одна, правда парктроник не штатный и включается только при задней передаче. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Но дорестайле 2 кнопки (есп/парктроник)А ты не знаешь фишка на на двойную и одинарную кнопку одна и та же?......или не так.... сколько проводов у тебя на фишке сдвоенной кнопки? Например: прижался ты к стене (сугробу, пеньку и тд), стоишь, ждешь - писк задолбает.... А у тебя кнопочка есть Я думал она для передних парков.Я что ли " тундра"? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А ты не знаешь фишка на на двойную и одинарную кнопку одна и та же?......или не так.... сколько проводов у тебя на фишке сдвоенной кнопки? Я думал она для передних парков.Я что ли " тундра"? 1. Провода я не считал... Фишка одна. Просто одну кнопку достал и вторую воткнул.... 2. Ну... Видимо.... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 если не ошибаюсь, на кнопке написано "on". т.е. активация. и вроде только передних парков. да бы при парковке мордой к препятствию, не въехать куда не надо. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ошибаешься, этой кнопкой можно как включить, так и выключить все парктроники разом. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Фишка одна. Просто одну кнопку достал и вторую воткнул Ошибаешься, этой кнопкой можно как включить, так и выключить все парктроники разом. Где почитать ,можно ли к этой кнопке передние парки подключить, если штатных не было ??? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Где почитать ,можно ли к этой кнопке передние парки подключить, если штатных не было ???В этой теме есть где-то раньше. Для этого понадобится сама кнопка, реле (особенное) от Таза, провода и прямые руки.Я делал себе по этим схемам 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Для этого понадобится сама кнопка, реле (особенное) от Таза, провода и прямые руки.Спасибо большое,правда с прямыми руками.......может проблема быть .И вот ,сомневаюсь,есть ли у меня на фишке нужное количество проводов?Изначально в комплектации не было и заднего парктроника тоже. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Спасибо большое,правда с прямыми руками.......может проблема быть .И вот ,сомневаюсь,есть ли у меня на фишке нужное количество проводов?Изначально в комплектации не было и заднего парктроника тоже. Если с завода не было шт.парка то в фишке будет 4 проводочка , а должго быть 6 Не проблемма дотянуть 2 проводочка до фишки... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Если с завода не было шт.парка то в фишке будет 4 проводочка , а должго быть 6 Не проблемма дотянуть 2 проводочка до фишки... Реле значит тоже нет? Изменено 5 марта, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
wega022 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Реле значит тоже нет? Какого ещё реле ???? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Какого ещё реле ???? Вот ,цитирую:Powar сказал(а) Для этого понадобится сама кнопка, реле (особенное) от Таза, провода и прямые руки. Изменено 5 марта, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
wega022 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Вот ,цитирую:Powar сказал(а) Ты тему читал ??? Открой 17 стр ипрям с первой цитаты читай , что я там писал и выкладывал схему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.