Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сдвоенная кнопка ESP\Парктроник на рестайл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ппц и где придел цены? Ведь ее и за 3к мало то кто хотел брать,а ща вообще прекратят покупать.

Какие вопросы к братьям китайцам - кнопка как стоила 45 баксов, так и стоит... А вот наша экономика...

Опубликовано

Какие вопросы к братьям китайцам - кнопка как стоила 45 баксов, так и стоит... А вот наша экономика...

А с х.я ли ей стоить 45 баксов? Может это наши барыги уже подсуетились от спроса? Красная цена этой кнопке 10 баксов в базарный день. Пусть удавятся...

Опубликовано

Может это наши барыги уже подсуетились от спроса? Красная цена этой кнопке 10 баксов в базарный день. 

А вот тут по барыгам наверно соглашусь, но это уже флуд в теме...

Опубликовано

Может это наши барыги уже подсуетились от спроса?

наши барыги в Китае?

конспирология такая конспирология  :D

Опубликовано

наши барыги в Китае?

конспирология такая конспирология  :D

По ссылке попадаю на московские реквизиты и телефоны московского же представительства. Адресок продублировать или сам разберёшься конспиролог? :)

Опубликовано (изменено)

@888нн, по какой ссылке, на виватао что ли? ну дык, понятно дело, с таобао без посредника не притащить.

Вот тебе ссылка на ебейного :lol1: самого настоящего китайского китайца у которого все брали эту кнопулю по 46 баксов, или типа того... ща 52, но, как и раньше, можно потрговаться... чёт типа 3000-3500 и выйдет.

Кстати, я у него еще в конце 2013-го, еще на предыдущую машину эту кнопку покупал по:

@reanimator2007, заказывал на ebay - доехала за 16 дней :)
кстати, китаец по best offer спокойно отдает за 35$, что составило ~1160 по курсу на момент оплаты

Так что адресок не надо, оставь при себе   :D

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

@888нн, по какой ссылке, на виватао что ли? ну дык, понятно дело, с таобао без посредника не притащить.

Вот тебе ссылка на ебейного :lol1: самого настоящего китайского китайца у которого все брали эту кнопулю по 46 баксов, или типа того... ща 52, но, как и раньше, можно потрговаться... чёт типа 3000-3500 и выйдет.

Кстати, я у него еще в конце 2013-го, еще на предыдущую машину эту кнопку покупал по:

Так что адресок не надо, оставь при себе   :D

Ну значит я всё же прав. :tongue1:  Хотя и 35 баксов это дофига. А вообще китайцы ушлые донельзя, вот и впаривают русским лохам втридорога. :)

Опубликовано (изменено)

@888нн, блин, да как прав то?  :lol1:

я ж тебе показал, что кнопка всегда недешево стоила... ну подорожала чуть, за пару то лет... ценообразование китайцев оставим на их совести, но заговора, 10 баксов цены и накрутки в три конца от наших продаванов не было никогда!

так что я прав, я настаиваю!  :cool1:  :D

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Хотя и 35 баксов это дофига. А вообще китайцы ушлые донельзя, вот и впаривают русским лохам втридорога. :)

Хех, ну купили б в европе..... Или в другом месте (континенте)... Или, что намного круче, у дилера. Так нет же нихрена.. Спрос рождает предложение, только и всего...

Опубликовано

@888нн, блин, да как прав то?  :lol1:

я ж тебе показал, что кнопка всегда недешево стоила... ну подорожала чуть, за пару то лет... ценообразование китайцев оставим на их совести, но заговора, 10 баксов цены и накрутки в три конца от наших продаванов не было никогда!

так что я прав, я настаиваю!  :cool1:  :D

Это относительно себестоимости этой копеечной пластмассовой фигушки. Таких денег процессоры стоят, гораздо более трудоёмкие.

Опубликовано

А с х.я ли ей стоить 45 баксов? Может это наши барыги уже подсуетились от спроса? Красная цена этой кнопке 10 баксов в базарный день. Пусть удавятся...

Это относительно себестоимости этой копеечной пластмассовой фигушки. Таких денег процессоры стоят, гораздо более трудоёмкие.

послышался натужный скрип задней передачи  :lol1:  :lol1:

Опубликовано

Короче каму может быть нужны будут эти кнопки пока что есть в наличии 2 штуки из 6,по 2.500р,остальные разобрали.

Опубликовано

вот вам затравочка

https://www.vivatao.com/item/25894328732/

Цена уже стремится вниз. Видимо перестали совсем покупать. Подожду когда до 30 подешевеет и доллар упадёт, можно будет и подумать. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

непонятно, почему серая стоит 500, а  такая же черная 3500.

как специалист по пластику  скажу , что серебряный краситель стоит дороже черного

Опубликовано

потому, что серая никому в о...пу не уперлась (на дорест в базе), а черная до подорожания бакса разлеталась как горячие пирожки... Пока братья китайцы не поймут, что 3500 дорого для россиян - будут по 3500. Поймут года через 1,5-2. Тогда нужно будет успеть схватить, т.к. больше не будет видимо...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Короче каму может быть нужны будут эти кнопки пока что есть в наличии 2 штуки из 6,по 2.500р,остальные разобрали.

еще остались в наличии? отпиши в личку

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята, вопрос может не совсем в тему..

Как снять эти кнопки не разбирая панель? Возможно такое?

Спасибо!

Опубликовано

Ребята, вопрос может не совсем в тему..

Как снять эти кнопки не разбирая панель? Возможно такое?

Спасибо!

Никак, изнутри защелки. Там снять-то ее пару минут

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тут нагуглил одну кнопку

http://www.ebay.co.uk/itm/Genuine-Ford-Transmission-Selector-Switch-1555661-/121972946225?hash=item1c66277531:g:sr8AAOSwFEFXJVZQ

Вроде как оригинал, код написан 1555661, на фотке 6M2T-2C418-BF.

Может быть цвета есть разные, но черный хрен найдешь?

Цена конецно ппц...

И ещё на какомто сайте https://www.allabildelar.se/artikelnummer/6M2T-2C418-BF

Опубликовано

я неделю назад в борохолке купил все 3 кнопки. черные. 2 тЫщи за все.

если нужны, попробуй там поискать. 

Опубликовано

я неделю назад в борохолке купил все 3 кнопки. черные. 2 тЫщи за все.

если нужны, попробуй там поискать. 

Аварийка и обогревы - не проблема... Парки и есп в ОДНОЙ колодке - основная тема разговора... Мы об одном и том же говорим? Если да - повезло считай... Хотя времена несколько изменились.. Вон в барахолке и салоны кожаные висят и блау с видеовходом и без.... 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если есть желающие на Сдвоенная кнопка ESP\Парктроник на рестайл.

Цена 2500 + бесплатная доставка по России

https://www.drive2.ru/b/3157562/

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашел кнопку на Али за 49$. Сейчас уговариваю продавана на скидку.

Есть еще на Таобао и гораздо дешевле, но не представляю как там покупать. Кнопка

Изменено пользователем MichaelY3k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...