monster13 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) По трекам отследить нереально. Ко мне с Москвы шла посылка. Всю дорогу: Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России. Пришла правда как положено... Да ладно , не один раз с али заказывал, с первого дня не разу не трекалось, терпение ... 2) EE943163748CN - посылка идущая в Москву. упустил как-то, а сколько ориентировочно подлетное время посылки? Изменено 17 июня, 2013 пользователем monster13
ZelDol Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да ХЗ. Кто ж его знает... Мне от 11 дней до 30 ЕМС доходил...
monster13 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да ХЗ. Кто ж его знает... Мне от 11 дней до 30 ЕМС доходил... ок, я про максимум и интересовался
ZelDol Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Обе посылки вчера трекнулись, сегодня обе ушли на экспорт.
monster13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 если кому интересно - http://www.ems.com.cn/english.html я здесь обычно смотрю трекинг. посылки болтаются по кетайским сортировкам.
ZelDol Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня на айфоне программа отслеживает статусы постоянно. Тоже наблюдаю метания по сортировкам.
Oleh Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ура! Моя кнопка приехала ко мне по EMS. К тому же - бесплатно, т.е. ноль за доставку. Сегодня подключил, все прекрасно работает!
ZelDol Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Почему вот так, а? Почему на Украину посыль уже пришла, а Российские еще где-то шляются... Московская правда сегодня на импорте трекнулась. Трек у нее новый кстати - EE940662611CN. Чот китайцы там смудили, и посылку вернули обратно. Вот они ее перепослали. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ZelDol
ZelDol Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ох ж ты ж епть - только что и вторая на импорте засветилась... Отсчет пошел господа...
chameleon-rzn Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а где можно почитать для чего вообще эта кнопка? вернее для чего и в каких условиях лучше отключать ESP?
KuzminS Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Зёма, когда по грязи и по скользкой дороге ездишь то в таких случаях ЕСП не всегда есть хорошо. Иногда ее необходимо резко отключить. А это можно сделать только кнопкой. А если ездишь только по асфальту - тебе не нужна эта кнопка ))).
vil pit Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Теперь всё симметрично!! Ребятам большое спасибо Дмитрию за организацию и Вадиму за смелость. Я бы свами в разведку пошёл!
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну еще и топикстартеру спасибо сказать стоит, за то что поведал нам про эту кнопку. З.Ы. Сегодня получил свою посылку, сейчас займусь упаковкой и вечером разошлю иногородним. Проверьте плизз, все ли высылали свои адреса.
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Инструкцию по вскрытию панели надо кому? Там вроде все элементарно - одни защелки и немного торксов. 5 мин. на всю установку. После установки потыкал в кнопку ESP - ноль реакции. Собрался расстроиться, а потом вспомнил, что надо нажать и подержать - тада все ок, ЕСП выключается.
monster13 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мне кажется что с большой кнопкой аварийки симметричнее смотрится. Да и к тому же получается у тебя левая часть центральной кнопки отвечает за аварийку, а правая вообще не при делах? неее, у него все при делах))) там (в правой половине) индикатор отключенной подушки пассажира. AIRBAG переднего пассажира. Изменено 9 июля, 2013 пользователем monster13
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Парни, нашёл на ибее ещё один лот по этим кнопкам. Ссылку что-ли тада уж выложи. Интересно..
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Картинки из этиса про разборку панели (версия с блау). Стрелочками помечены защелки. Тянуть аккуратно и без фанатизма:
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Разбередили мы китайцев своим интересом Засуетились
lёlik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Парни, нашёл на ибее ещё один лот по этим кнопкам. Есть 6 штук. Доставка вообще бесплатно. Можно организовать ещё 1 посылку, если есть желающие. Можно попробовать организоваться с посылкой.
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да тут смысла нет заморачиваться с групповой посылкой, т.к. доставка в любом случае бесплатным чайнапостом. Каждый желающий пусть себе купит и все.
vil pit Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мне кажется что с большой кнопкой аварийки симметричнее смотрится. Да и к тому же получается у тебя левая часть центральной кнопки отвечает за аварийку, а правая вообще не при делах? А так резкости нет пардон Изменено 4 января, 2014 пользователем vil pit
Gonzaitaliano Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ребят спасибо за кнопку))@ZelDol,@monster13,
Tomden Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не все дружат с ибеем/есть карта/ещё какая-нить причина. Меня частенько просят что-нибудь притянуть по моему аккаунту. Я не дружу. Готов присоединиться. Групповой заказ, к сожалению прозевал.
И.Николаич Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот и я получил свою кнопочку Всем спасибо, что соорганизовались Отдельное спасибо, респект и уважение @ZelDol,@monster13. Без Вас ничего не получилось бы Опыт ценен и полезен
ZelDol Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Пока накатал адреса и заполнил бланки чуть клешня не отвалилась Давно столько не писал. Поехал на почту бандерольки отправлять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти