straniks Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Писал об этом уже 3 раза! ПОДОЙДЕТ! Спасибо... ZelDol, не поздно ещё.? Я бы тоже заказал!
Jheka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Снятие морды для меня- это как полет в космос можно поподробнее в личку? Тогда смысл объяснять..... Доверь это тем, кто это может и делал ни раз.
monster13 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) вопрос тестирования уже неактуален, гуру говорят, что всё подходит, и каким-то чудом мне удалось вскочить на подножку уходящего поезда, то бишь посылки))) Ну тогда становись в очередь:-) снять магнитолу с накладками не проблема, тут - http://mondeoclub.ru/forum/topic/39570/ есть примеры. Изменено 13 июня, 2013 пользователем monster13
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Пилять - прям не знаю что сказать: I have contact Fedex , they refuse sending goods to Russia now . And our manager just allow send the switch by one time . As your country limit for import , in china , there are 3 way for us to sending small package to Russia . 1 : By EMS , mostly long time because the cheap price . 2 : Find the Russia Line company , who have warehouse in Russia , when goods arrive Russia , they do custom clearance then tranfer it to local Post . Your local post will help delivery goods . 3 : Send goods to Russia directly from Russia Line company , and customer do all custom by themself . For chinese express company , no matter send goods to Russia or other country , there are thousands of express company which have good relationship with oversea district and set up their own line and complete with other express company like DHL , TNT ,,,, Those company famous , but in some district , they do not have advatage . If you only want the famouse express , now only EMS can choose , i would suggest to use the Russia Line Only express company . You said will pay by paypal , if we find bad express company and you can not get goods , we also can not get any profit , to insure our customer get goods easier , we also pay your custom fee . Could you pls inform us whatelse you worry now ? Still now 90% of our business are wholesale , aliexpress is our new field , we are not aim at earn money but to show our product and let more people know our company . We are glad that you introduce our store to your menber . I think after first coperation we would konw each better ! Best Regards yumi ( sales assistant) Feida Import and Export Co. , Ltd. Tel : 0086-2037356739 Fax: 0086-37356739 Sales Mail : gzfeida@yahoo.com Service Mail : feidagz@gmail.com Суть вкратце - отправить Fedex не можем, посылку дробить не можем, предлагают невнятную компанию-перевозчик. Пусть шлют все оптом EMSом чтоль? Не хочется связываться с какими-то левыми конторами, о которых даже упоминания в России нет. Попутно запросил посредника для расчет доставки с taobao. Банальная закупка блин, а движухи вокруг - как будто 5-й мондео целиком везти из Китая надо....
fitness Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Кто в Москве, могу помочь с заменой кнопки (как в версии с блау, так и с сони). Если что, пишите в личку
Jheka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Пилять - прям не знаю что сказать: Суть вкратце - отправить Fedex не можем, посылку дробить не можем, предлагают невнятную компанию-перевозчик. Пусть шлют все оптом EMSом чтоль? Не хочется связываться с какими-то левыми конторами, о которых даже упоминания в России нет. Попутно запросил посредника для расчет доставки с taobao. Банальная закупка блин, а движухи вокруг - как будто 5-й мондео целиком везти из Китая надо.... А я тебе сразу сказал, отправляй EMS и не мучайся.....Кладите все в одну посылку, и шлите в Москву(так будет, гораздо быстрее) я EMS отправлял 10 смартфонов в одной посылке....таможне пофиг, а вы говорите про кнопки...., а отсюда уже по регионам разошлете. Ты сам себя заморачиваешь.....
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да чего-то хотелось получше, побыстрее... Пишу про ЕМС - пусть счет выставляет.
Gonzaitaliano Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да чего-то хотелось получше, побыстрее... Пишу про ЕМС - пусть счет выставляет. Давайте ЕМС если подругому не получается)
monster13 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я буквально недавно EMSом получал посылку, 21 день в пути из кЕтая. нефиг парится, давайте им самым.
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Оплатил. Aliexpress не поcкромничал и слупил с меня по 33 руб. за доллар. В итоге я оплатил 19800 руб. за 15 кнопок. Что в пересчете составляет по 1320 руб. с человека за кнопку. Прибавить почтовые расходы и получается примерно 1400 руб., как многие и платили (один наш коллега заплатил даже больше - 1500). Те кто еще не оплатил - милости просим
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Кнопки заказаны из расчета на: Москвичи (примерно): @Gonzaitaliano, @И.Николаич, @monster13, @Джордж @vil pit, @fitness, @wm_, - 2 шт. @Антонио100, Остальные города: @clon76, @alexut, @автоиметель, @romma77, @straniks, @ZelDol. Москвичам попробую отправить из Китая на кого-нибудь одного напрямую. Запрос отправил - думают. Обещал впредь регулярные закупки Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZelDol
romma77 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Те кто еще не оплатил - милости просим Бегу-бегу в банкомат.
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) И еще - москвичи назначьте крайнего плизз - на кого слать коллективную посылку. Вроде подтвердили отправку двух посылок. Крайним по приему посылки на Москву вызвался быть monster13. Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZelDol
monster13 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) И еще - москвичи назначьте крайнего плизз - на кого слать коллективную посылку. Вроде подтвердили отправку двух посылок. я сразу за крайнего выступал , по прибытию организую раздачу рядом с м. Авиамоторная. Жду трек-номера) Изменено 13 июня, 2013 пользователем monster13
Антонио100 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Меня почему из москвичей исключили ? Верните в столицу пожалуйста !
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Верните в столицу пожалуйста ! Вернул ошибочно изгнанного по прибытию организую раздачу рядом с м. Авиамоторная. Жду трек-номера) Отправил менеджеру твой адрес. 9 шт. придет тебе и 6 мне.
monster13 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Отправил менеджеру твой адрес. 9 шт. придет тебе и 6 мне. Ок! спасибо большое, теперь только терпения набраться .
clon76 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 о! А меня можно тоже на Москву перекинуть?
ZelDol Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @clon76, Нет дружище, извини, поздно. Не хочу вносить путаницу в китайцев, а то еще прохлопают чего-нить - концов не найдешь. С утра вон и так стон развели - оплатили типа одну посылку ЕМСом, а требуете две. Денег стоит дорого и прочие трали-вали. После искренних заверений во взаимной любви и преданности и многомиллионных заказах в будущем, вроде согласовали две. Вчера, кстати, пришел ответ от посредника с таобао. Дали цену 16800 руб. с доставкой ЕМСом, но сказали, что в наличии нет. Вот так... Изменено 14 июня, 2013 пользователем ZelDol
clon76 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну значит карма такая... Далее через личку предлагаю...
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Итак....барабанная дробь... Посылки отправлены! Трек-номера: 1) EE943163751CN - посылка идущая ко мне. 2) EE940662611CN - посылка идущая в Москву. Местонахождение отслеживать тут. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ZelDol
clon76 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 По трекам отследить нереально. Ко мне с Москвы шла посылка. Всю дорогу: Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России. Пришла правда как положено...
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Да ладно... Из Китая три посылки идут. Последняя очень удивила - идет обычным чайнапостом и от экспорта до импорта всего 12 дней!!!
vil pit Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) по прибытию организую раздачу рядом с м. Авиамоторная И это лучше чем Медведково Изменено 7 июля, 2013 пользователем vil pit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти