alex-1607r Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Привет многоуважаемые форумчане, столкнулся с проблемой течи ож из под помпы,требуется замена,поиск отказывается помогать, кто сталкивался откликнитесь,моня 2001 тд 115hp Изменено 31 мая, 2013 пользователем alex-1607r 0 Цитата
Gear Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 так а что тут думать - покупать помпу и сажать ее на термостойкий красный герметик специальный 0 Цитата
alex-1607r Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 С советами такого типа, советую к Путину обратиться, глядишь и заживём лучше, а главное всё просто 0 Цитата
avlb Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 С советами такого типа, советую к Путину обратиться, глядишь и заживём лучше, а главное всё просто Вышеуказанный совет полностью отвечает на поставленный вопрос. А что вы хотели иного услышать? Ответы на вопросы: где купить, что купить, номер по каталогу, ка поменять и какой инструмент нужен? Или нужен подробный список форумчан у кого текла помпа? 0 Цитата
alex-1607r Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Вопрос по замене, но троллей я смотрю и здесь хватает 0 Цитата
avlb Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Вопрос по замене, но троллей я смотрю и здесь хватает Вы про себя? =) 0 Цитата
alex-1607r Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Нечего сказать по теме, проходите мимо 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Нечего сказать по теме, проходите мимо У нас помпа идет вместе с насосом гидроусилка. У меня не так давно гидроусилитель накрылся и я покупал бу. Бэушный разобрали и заменили только сам гидроусилитель, а попму мою оставили старую. Только на герметик нормальный посадили. Т.е. можете по идее тоже самое сделать. Слить жидкость, снять только помпу. Если прокладке пипец, то замените прокладку, если нормальная, то посадите на нормальный герметик. 0 Цитата
alex-1607r Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 У нас помпа идет вместе с насосом гидроусилка. У меня не так давно гидроусилитель накрылся и я покупал бу. Бэушный разобрали и заменили только сам гидроусилитель, а попму мою оставили старую. Только на герметик нормальный посадили. Т.е. можете по идее тоже самое сделать. Слить жидкость, снять только помпу. Если прокладке пипец, то замените прокладку, если нормальная, то посадите на нормальный герметик. Пробег 225000 может стоит и гидрач поменять? Вот такой сайт нашёл, пишут примерно когда какая железяка выходить из строя http://www.vvm-auto.ru/8_Ford_Mondeo_III.html 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Пробег 225000 может стоит и гидрач поменять? Вот такой сайт нашёл, пишут примерно когда какая железяка выходить из строя http://www.vvm-auto....Mondeo_III.html Есть желание менять - меняйте. Хуже то не будет. Мне предложили не менять. Я согласился. Вот пока помпа лежит, ждет своего часа 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) С советами такого типа, советую к Путину обратиться, глядишь и заживём лучше, а главное всё просто Вопрос по замене, но троллей я смотрю и здесь хватает Нечего сказать по теме, проходите мимо Как то резковато для третьего десятка постов, Вам тут ничем не обязаны. Задайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ если кто-то захочет на него ответить. Если обратитесь в вежливой форме то скорее всего ответят несколько человек. Конктретно по замене, есть Руководство для станций технического обслуживания, должна быть настольной книгой для каждого владельца М3. Если там что непонятно тогда задавать вопросы. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Gentenaar 0 Цитата
alex-1607r Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Имеете Руководство для станций технического обслуживания как настольную книгу, я рад за Вас, оной нет, а есть интернеты и какой конкретный вопрос не понятен? 0 Цитата
avlb Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Имеете Руководство для станций технического обслуживания как настольную книгу, я рад за Вас, оной нет, а есть интернеты и какой конкретный вопрос не понятен? Для расширения кругозора: http://mondeoclub.ru...?SECTION_ID=119 А если полистать вкладки с главной страницы сайта, то можно найти еще множество информации. 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ооо... чОткий и дерзкий по теме - кто сталкивался, как вы просили, отвечаю - я сталкивался... Вариантов для течи там масса - прокладка, сальник между гуром и помпой, соединения. Так вот чтобы убить всех зайцев сразу надо купить помпу, герметик и поменять. Гур - ну если денег валом, то можно сразу и его махнуть (он что-то в районе 15к стоит), заодно ремень соотв. ролики его - это уже копейки... Как менять самому и каталожные номера есть на форуме поиском... Чем этот ответ отличается от предыдущего в упор не вижу удачи вам на форуме, имхо она вам понадобится 0 Цитата
alex-1607r Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Помпа уже заказана, а вот как менять самому с этим сложнее, в руководстве для станций тех обслуживания пустая страница где Водяной насос — 2.0 л дизель (24 404 0) пусто и ни чего дерзкого в этом нет, какой совет такой ответ 0 Цитата
Gear Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 говорю же поиск по форуму рулит... с 2001 года явно кто-то да сталкивался с этим на форуме самостоятельно, не ходи к гадалке... пишем в поиске в дизельной ветке - замена помпы и вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/89204/page__hl__%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8B 0 Цитата
alex-1607r Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 говорю же поиск по форуму рулит... с 2001 года явно кто-то да сталкивался с этим на форуме самостоятельно, не ходи к гадалке... пишем в поиске в дизельной ветке - замена помпы и вот http://mondeoclub.ru..._+замена +помпы Вот за это ответ спасибо человеческое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.