argon21 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ребята подскажите пожалуйста как то странно ведет себя турбина...а может я и сомневаюсь...самое странное что этого не было...так начнемс...дело было так на трассе при 1500 оборотов услышал звучок как будто порвался шланг от турбины и слышно шипение воздуха...остановившись посмотрел нигде прорывов воздуха нет машинка тянет вроде нормально...но когда газуешь до 3 тык об шланг на впускном коллекторе надувается...я решил что впускной коллектор забит...разбираю он чист...парадокс...собираю все также...в чем может быть проблема?почему излишек водуха поступает((((а еще ребят с крышки головки где картерные газы идут на турбу идет масло почему?(((жду сообщенийпомогите... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Если сильно идет масло и картерные,проверяй ЦПГ. 0 Цитата
Gear Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Идет масло это как? Просто масляный патрубок это вполне нормальная история. Как там может масло идти прямо? 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 лопается Z-образный патрубок, который внизу ремня ГУРа. И верхний патрубок будет раздуваться, а тяги станет ощутимо маловато. Когда лопнул патрубок у меня, то место щели было видно по масляному загрязнению (брызгам мелким на окружающих деталях). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.