Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Порвался ковер в салоне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.05.2014 в 10:53, Михалч сказал:

Оказывается ковер замечательно зашивается. Обычной ниткой и иголкой. Даже не заметно теперь... :)

+1. 

Кто-нибудь клеил ковролин поверх старого на пол?

Опубликовано
  В 16.01.2015 в 08:29, BeleNN сказал:

Кто-нибудь клеил ковролин поверх старого на пол?

Лучше изнутри, мне кажется... Укрепит основной ковер.

Опубликовано
  В 16.01.2015 в 10:41, Михалч сказал:

Лучше изнутри, мне кажется... Укрепит основной ковер.

Мдяяяя.... Скатываемся к копейкам... Линолеум юзать скоро будем....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня Мондео 4 года. Коврик водителя тоже порван около основания моей сидухи.

При нажатии рукой на место, где порван ковер, чувствуется что есть люфт самого ковра, т.е. под ним есть пустая полость в полу.

У меня мысли следующие по поводу ремонта. Снять кресло, снять ковер, с обратно стороны поставить заплатку. В свободную полость на полу вставить недостающий пенопласт.

В этом случае повторно рваться не должен.

Как займусь данным вопросом - обязательно выложу фотки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все доброго времени суток!

У меня тоже были порваны. Так,как моню брал б/у и я их снимал и в ремонте обуви! Мне помогли зашить, изнутри мне поставили заплатку из кожи. Езжу уже год... Пока полёт нормальный. У меня вот вопрос я слышал, то, что у рестайла эта проблема снята, это так?

Изменено пользователем Maximator
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 09:15, nerator сказал:

Ты весь ковер полностью снимал или он на части делится?

он делится на части.

Опубликовано (изменено)

Maximator, к сожалению проблема осталась

Изменено пользователем KEVV
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 01:04, Maximator сказал:

Все доброго времени суток!

У меня тоже были порваны. Так,как моню брал б/у и я их снимал и в ремонте обуви! Мне помогли зашить, изнутри мне поставили заплатку из кожи. Езжу уже год... Пока полёт нормальный. У меня вот вопрос я слышал, то, что у рестайла эта проблема снята, это так?

Именно так я сделал летом + пустоты в пенопласте под ковролином заполнил толстым войлоком закреплённым на клей.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ! Подскажите цельный ли ковролин в мондео 4 ?  я заглянул под водительское сиденье а там стык ковролина. то есть ковролин с водительской стороны впереди и сзади  это две разные части ! Это только у меня так?)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет. Он составной. Спереди одна часть на оба передних места. Когда снимал пришлось аккуратно разрезать посередине (в районе КПП).

Опубликовано
  В 24.02.2016 в 19:10, Litrman сказал:

Нет. Он составной. Спереди одна часть на оба передних места. Когда снимал пришлось аккуратно разрезать посередине (в районе КПП).

Нет. Он составной. Спереди 2 части правая и левая, а вот галёрке одна.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 10.02.2015 в 10:57, Litrman сказал:

У меня Мондео 4 года. Коврик водителя тоже порван около основания моей сидухи.

При нажатии рукой на место, где порван ковер, чувствуется что есть люфт самого ковра, т.е. под ним есть пустая полость в полу.

У меня мысли следующие по поводу ремонта. Снять кресло, снять ковер, с обратно стороны поставить заплатку. В свободную полость на полу вставить недостающий пенопласт.

В этом случае повторно рваться не должен.

Как займусь данным вопросом - обязательно выложу фотки.

Было бы интересно все-таки посмотреть на фото после ремонта - стоит ли заморачиваться с этим?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну чтож... Решение проблемы порванного ковра: в магазе запасных частей был куплен материал, которым оклеивают сабвуферы. Этот материал очень близко повторяет текстуру ковролина Мондео. Там же куплен клей в баллоне, спрей. Вырезан аккуратный кусочек и приклеен, предварительно порванный участок прошит. Времени 30 минут. Клей в спрее, т.к. наносится ровно. Кто в Питере есть с такой проблемой - обращайтесь. Материала ещё много осталось, и клея тоже.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 25.06.2013 в 05:12, Михалч сказал:

Рвется выше ковриков.

В этом-то и все дело. Я там в пустоты пенопласт напихал- бестолку...

Надо весь ковер снимать и... пенить дыры, по-ходу... - :)

Не подскажите название пены?

Опубликовано

У меня тоже порванный под передними сиденьями и задний у правого пассажира. Да пипец если честно машина из Германии а на седьмой год эксплута и весь ковёр летит в одно место...да и .уй с ним.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Прошу помощи в определении наличия заднего ковра пола.

Finis 1498690.

post-79612-0-75896300-1490899565_thumb.gif

Вероятнее всего находится под задним пассажирским сиденьем, однако у меня его там нет(машина б/у).

Должен ли он в машине быть вообще?

Изменено пользователем Hitcher
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Снимается весь пол достаточно легко. самое сложное место - сидения, их надо откручивать, что передние, что задние, задние проще.

так же порвано под водятловским сидением спереди. вот думаю как заделать. из мелкопористого пенопласта выточить в эту нишу элемент, а потом уже саму дыру заделывать.

Опубликовано

ах да, у товарища рестайл примерно год разницы с моим дорестайлом и такой проблемы нет. может найти ковер водительский оттуда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...