BeleNN Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Оказывается ковер замечательно зашивается. Обычной ниткой и иголкой. Даже не заметно теперь... +1. Кто-нибудь клеил ковролин поверх старого на пол? 0 Цитата
Михалч Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Кто-нибудь клеил ковролин поверх старого на пол? Лучше изнутри, мне кажется... Укрепит основной ковер. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Лучше изнутри, мне кажется... Укрепит основной ковер. Мдяяяя.... Скатываемся к копейкам... Линолеум юзать скоро будем.... 0 Цитата
Litrman Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня Мондео 4 года. Коврик водителя тоже порван около основания моей сидухи. При нажатии рукой на место, где порван ковер, чувствуется что есть люфт самого ковра, т.е. под ним есть пустая полость в полу. У меня мысли следующие по поводу ремонта. Снять кресло, снять ковер, с обратно стороны поставить заплатку. В свободную полость на полу вставить недостающий пенопласт. В этом случае повторно рваться не должен. Как займусь данным вопросом - обязательно выложу фотки. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Все доброго времени суток! У меня тоже были порваны. Так,как моню брал б/у и я их снимал и в ремонте обуви! Мне помогли зашить, изнутри мне поставили заплатку из кожи. Езжу уже год... Пока полёт нормальный. У меня вот вопрос я слышал, то, что у рестайла эта проблема снята, это так? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
nerator Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты весь ковер полностью снимал или он на части делится? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты весь ковер полностью снимал или он на части делится? он делится на части. 0 Цитата
KEVV Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Maximator, к сожалению проблема осталась Изменено 2 марта, 2015 пользователем KEVV 0 Цитата
Dima06 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Все доброго времени суток! У меня тоже были порваны. Так,как моню брал б/у и я их снимал и в ремонте обуви! Мне помогли зашить, изнутри мне поставили заплатку из кожи. Езжу уже год... Пока полёт нормальный. У меня вот вопрос я слышал, то, что у рестайла эта проблема снята, это так? Именно так я сделал летом + пустоты в пенопласте под ковролином заполнил толстым войлоком закреплённым на клей. 0 Цитата
igo-step Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Здравствуйте ! Подскажите цельный ли ковролин в мондео 4 ? я заглянул под водительское сиденье а там стык ковролина. то есть ковролин с водительской стороны впереди и сзади это две разные части ! Это только у меня так?))) 0 Цитата
Litrman Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Нет. Он составной. Спереди одна часть на оба передних места. Когда снимал пришлось аккуратно разрезать посередине (в районе КПП). 0 Цитата
Dima06 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Нет. Он составной. Спереди одна часть на оба передних места. Когда снимал пришлось аккуратно разрезать посередине (в районе КПП).Нет. Он составной. Спереди 2 части правая и левая, а вот галёрке одна. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk 0 Цитата
new_comer Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 У меня Мондео 4 года. Коврик водителя тоже порван около основания моей сидухи. При нажатии рукой на место, где порван ковер, чувствуется что есть люфт самого ковра, т.е. под ним есть пустая полость в полу. У меня мысли следующие по поводу ремонта. Снять кресло, снять ковер, с обратно стороны поставить заплатку. В свободную полость на полу вставить недостающий пенопласт. В этом случае повторно рваться не должен. Как займусь данным вопросом - обязательно выложу фотки. Было бы интересно все-таки посмотреть на фото после ремонта - стоит ли заморачиваться с этим? 0 Цитата
The Fly Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Кому ещё интересно вот у этого товарища есть ковролин: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/v_razbore_ford_mondeo_11g._2.3_akpp_756397873 Сам бы взял, да далеко. 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну чтож... Решение проблемы порванного ковра: в магазе запасных частей был куплен материал, которым оклеивают сабвуферы. Этот материал очень близко повторяет текстуру ковролина Мондео. Там же куплен клей в баллоне, спрей. Вырезан аккуратный кусочек и приклеен, предварительно порванный участок прошит. Времени 30 минут. Клей в спрее, т.к. наносится ровно. Кто в Питере есть с такой проблемой - обращайтесь. Материала ещё много осталось, и клея тоже. 0 Цитата
avtomotovelo Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Рвется выше ковриков. В этом-то и все дело. Я там в пустоты пенопласт напихал- бестолку... Надо весь ковер снимать и... пенить дыры, по-ходу... - Не подскажите название пены? 0 Цитата
Михалч Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 @avtomotovelo, Это шутка была... ЭППС, в принципе, работает. Можно наложить по размеру. Что я тогда и сделал. Так и ездил... 0 Цитата
MondeShatun Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 У меня тоже порванный под передними сиденьями и задний у правого пассажира. Да пипец если честно машина из Германии а на седьмой год эксплута и весь ковёр летит в одно место...да и .уй с ним. 0 Цитата
Hitcher Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Добрый день! Прошу помощи в определении наличия заднего ковра пола. Finis 1498690. Вероятнее всего находится под задним пассажирским сиденьем, однако у меня его там нет(машина б/у). Должен ли он в машине быть вообще? Изменено 30 марта, 2017 пользователем Hitcher 0 Цитата
addda Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Снимается весь пол достаточно легко. самое сложное место - сидения, их надо откручивать, что передние, что задние, задние проще. так же порвано под водятловским сидением спереди. вот думаю как заделать. из мелкопористого пенопласта выточить в эту нишу элемент, а потом уже саму дыру заделывать. 0 Цитата
addda Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 ах да, у товарища рестайл примерно год разницы с моим дорестайлом и такой проблемы нет. может найти ковер водительский оттуда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.