Михалч Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 По-моему такой косяк у многих был- порвался ковер под ногами заднего пассажира. Не подскажите, как можно починить это дело? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Дабы не плодить Порвалось под ногами водителя, у коллеги тоже такая тема Внимание вопрос: почему???))) 0 Цитата
Михалч Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Внимание вопрос: почему???))) Потому что пенопласт там неправильно уложен- косяк производителя..Как починить- вот главный вопрос... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Потому что пенопласт там неправильно уложен- косяк производителя.. Как починить- вот главный вопрос... Все понял спасибо... 0 Цитата
good time Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня тоже порвался ковер возле моего же сиденья. Вырезал две небольших прямоугольных заплатки из подходящего по цвету одноразового влаговпитывающего коврика и приклеил их банальным суперклеем внутри и снаружи прорехи. Езжу так уже год, все держится, в принципе, не очень заметно. 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Коллеги, а есть у кого опыт перестилания коврового покрытия полностью, ну, типа, шумку проложить, заодно и ковровое поменять? Очень интересно. Сам делал на ВАЗе, т.к. халявная шумка была. Там не сложно. А как на Мондео? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Абсолют 0 Цитата
nerator Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Тут ковер формованный. Просто купить кусок ковролина и постелить не получится. Новый ковер стоит около 15 тыр не экзисте. Изменено 29 мая, 2013 пользователем nerator 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Тут ковер формованный. Просто купить кусок ковролина и постелить не получится. Новый ковер стоит около 15 тыр не экзисте. +100 В автоателье мне предлагали поверх наклеить на старый ковролин, но слишком дорого. Сам не пробовал. 0 Цитата
motral Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 тоже порвался у водителя, около сидушки спрашивал у дилера - меняется ковер полностью и стоит, да порядка 12-15 0 Цитата
Vitasayn Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Такая же беда! Что самое интересное, я ковровое покрытие заказал, но мне пришел ответ, что деталь больше не поставляется!!! Это как так? Вот номер - 1749755 Какие варианты? 0 Цитата
Михалч Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Здесь на форуме кто-то говорил, что починил коврик при помощи какого-то придверного коврика (типа, который за 150 рублей в хозмаге). Сообщение не могу найти, поэтому и создал эту тему. Может автор этого изобретения откликнется и поделится технологией ремонта...- 0 Цитата
Allusia Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ничего себе, у меня вроде пока все нормально, но я сразу на пол купила хорошие коврики . они ведь будут защищать ковролин? а то машина свежая, жалко будет, если покрытие порвется 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Еще один повод сделать шумку Сорри за смайлики- не стекусь, просто констатирую... 0 Цитата
Михалч Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) они ведь будут защищать ковролин? а то машина свежая, жалко будет, если покрытие порвется Рвется выше ковриков.В этом-то и все дело. Я там в пустоты пенопласт напихал- бестолку... Надо весь ковер снимать и... пенить дыры, по-ходу... - Изменено 25 июня, 2013 пользователем Михалч 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а это не гарантийный случай? 0 Цитата
motral Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) ну докажите что это просчет инженеров форд - тогда будет гарантийный, а сейчас имеем внешнее воздействие - видимо со шпорами или каблуками все ездим, если менее года тогда возможно еще есть шанс, но рвется то позже - у меня через 2 года, плюс у меня не было креплений для ковриков - у приятеля в рестайле видел - есть, без креплений стандартный ковер болтается как г.. в известном месте и порвать ковер еще больше шансов Изменено 8 октября, 2013 пользователем motral 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у меня машине года нет, а уже порвалось. сейчас ездил к дилеру, сфотографировали, сказали отошлют в форд, они решат, но грят 90% будет отрицательный ответ. 0 Цитата
chentsov Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у меня машине года нет, а уже порвалось. сейчас ездил к дилеру, сфотографировали, сказали отошлют в форд, они решат, но грят 90% будет отрицательный ответ. Тогда возьми у них результаты экспертного заключения. ну докажите что это просчет инженеров форд - тогда будет гарантийный, должно быть наоборот) пускай форд докажет что это вина владельца 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сидушки заднего сидения поднимите. Там пара метров квадратных запасного ковролина. Ножом вырезаете наклеиваете У меня нету. Только что-то типа шумки... 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 у меня машине года нет, а уже порвалось. сейчас ездил к дилеру, сфотографировали, сказали отошлют в форд, они решат, но грят 90% будет отрицательный ответ. кстати ковёр мне всё-таки поменяли, Но только после неоднократного обращения в службу поддержки форд и оформленной претензии, а давления на жалость, что в семье не один форд, и не хочется ухудшать мнение о марке. Итог: ковровое покрытие и расходники - бесплатно, заплатил лишь в салоне за работу около 3000 р. считаю легко отделался, т.к. сначала очень долго настаивали, что это не гарантийный случай и мы мол ни причём. а сам ковёр около двадцатки стоит. 0 Цитата
Denissin Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 кстати ковёр мне всё-таки поменяли, Но только после неоднократного обращения в службу поддержки форд и оформленной претензии, а давления на жалость, что в семье не один форд, и не хочется ухудшать мнение о марке. Итог: ковровое покрытие и расходники - бесплатно, заплатил лишь в салоне за работу около 3000 р. считаю легко отделался, т.к. сначала очень долго настаивали, что это не гарантийный случай и мы мол ни причём. а сам ковёр около двадцатки стоит. повезло! 0 Цитата
Михалч Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Оказывается ковер замечательно зашивается. Обычной ниткой и иголкой. Даже не заметно теперь... 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Беда. Не прошло и года как ковёр снова порвался, и снова в том же месте((( Люди, отпишитесь, я один такой кривоногий невезучий? Когда обращался в горячую линию форд мне ответили, что жалоб на данный дефект ни у кого нет, и мол это единичный случай и не гарантийный. 0 Цитата
александр0660 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 ребята! купите 3д коврики ворсовые и не парьтесь, как сделал я.они все скрывают и смотрятся шикарно 0 Цитата
Grey2075 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Читал всю тему, думал решение есть не сильно бьющее по карману. Все как то поверхностно. Зашить можно, но это не надолго. Застелить - проблема не решиться... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.