Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подскажите кто что знает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работа двигателя,при плавном наборе оборотов всё в норме,но стоит по резче нажать двигатель начинает троить машина дёргается и так далее,думал забит фильтр нехватало топлива,поменял всё по прежнему,подскажите кто знает в чём проблема!

Опубликовано (изменено)

работа двигателя,при плавном наборе оборотов всё в норме,но стоит по резче нажать двигатель начинает троить машина дёргается и так далее,думал забит фильтр нехватало топлива,поменял всё по прежнему,подскажите кто знает в чём проблема!

100% Бензонасос!!! :) Лечится заменой турбинки от ТАЗ 2110... Изменено пользователем Serzh_ant
Опубликовано

завтра попробую,спасибо за инфу!блин там же кроме как бак снимать не подлезть к нему)

Опубликовано

завтра попробую,спасибо за инфу!блин там же кроме как бак снимать не подлезть к нему)

Ножницы по металлу тебе в помощь;)
Опубликовано

капец не могли норм лючёк сделать чтоб подобраться)

Опубликовано

капец не могли норм лючёк сделать чтоб подобраться)

все так говорят))) я резал со слезами на глазах=)))
Опубликовано (изменено)

у меня вобщем похожая хрень сейчас: при плавном наборе все ОК, если разгоняюсь резко - какие-то одиночные рывки появились, на любой передаче) По началу думала, что бенз фиговый залили, но похоже что не бенз!

Бензонасос меняли почти год назад - ставили от ТАЗика... не знаю, может помирает))

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

да ладно?ты реально резал,не снимал бак????????

а что делать? Пришлось! Зато теперь доступ есть! На скорость не влияет:-)
Опубликовано

вообщем немного помучившись я достал насос,смотрю сетка полностью забита,всё сделал поставил новенькую,думаю ну наверно в этом причина,поставил всё на место и хрен там,всё тоже самое,плавно обороты набирает,порезче на газ и начинается дёркание троение пукание и всё такое)капец,завтра буду пробывать менять турбинку ,хотя как то стронно как такое может быть плавно же норм набирает и до приличных оборотов без проблем....

Опубликовано

вообщем немного помучившись я достал насос,смотрю сетка полностью забита,всё сделал поставил новенькую,думаю ну наверно в этом причина,поставил всё на место и хрен там,всё тоже самое,плавно обороты набирает,порезче на газ и начинается дёркание троение пукание и всё такое)капец,завтра буду пробывать менять турбинку ,хотя как то стронно как такое может быть плавно же норм набирает и до приличных оборотов без проблем....

У спарка такая же хрень была! Я ему и сеточку мыл.. В итоге турбинку заменил и все ок!
Опубликовано

да там то уже всё вскрыто подход к этому делу есть,я просто в раздумьях какие ещё причины могут быть такому поведению,вообщем поменяю завтра отпишу)

Опубликовано

пменял турбинку и без изменений.потом немного поездив вроде прекратилось это никаких дёрганий педаль в пол набирает обороты,затем опять всё началось((((

Опубликовано

пменял турбинку и без изменений.потом немного поездив вроде прекратилось это никаких дёрганий педаль в пол набирает обороты,затем опять всё началось((((

может форсунки почистить? ошибок по пропуску искры нет?

Опубликовано

капец я )провода и свечи под замену и она поехала)сто и надо было первым делом проверить)

Опубликовано

капец я )провода и свечи под замену и она поехала)сто и надо было первым делом проверить)

чтобы не делалось все к лучшему
Опубликовано

А если б ты внимательно читал форум,есть тема свечи провода,там все это по полочкам разложено, легкие дерганья при резком газе это 100% свечи провода на этой машине,пройдено не раз, а вот если после определенных оборотов к примеру 4000 не хочет ехать это насос.

Опубликовано

Зато теперь есть тема, которую можно смело переименовывать в "как я потратил деньги впустую по интернет-советам" =)

Опубликовано

Зато теперь есть тема, которую можно смело переименовывать в "как я потратил деньги впустую по интернет-советам" =)

+1 ...в том то и дело что за последний год,без обид конечно расплодили тем столько сколько за 3 года на этом форуме не было....черт голову сломит что здесь можно теперь найти??? пишут извините одни клоны тем,полный бред и детский сад,....

Опубликовано

У спарка такая же хрень была! Я ему и сеточку мыл.. В итоге турбинку заменил и все ок!

Так точно все ок!

А если б ты внимательно читал форум,есть тема свечи провода,там все это по полочкам разложено, легкие дерганья при резком газе это 100% свечи провода на этой машине,пройдено не раз, а вот если после определенных оборотов к примеру 4000 не хочет ехать это насос.

Не факт у меня дергалось пипец на любых оборотах, до момента пока все не прочистили. После очистки стало норм.

Опубликовано

...в том то и дело что за последний год,без обид конечно расплодили тем столько сколько за 3 года на этом форуме не было....черт голову сломит что здесь можно теперь найти??? пишут извините одни клоны тем,полный бред и детский сад,....

Однако все не читатели, а писатели -)

Кстати по правилам форума данная тема подлежит удалению. И это 100% верно.

Опубликовано

Так точно все ок!

Не факт у меня дергалось пипец на любых оборотах, до момента пока все не прочистили. После очистки стало норм.

У тебя 2,0 а я пишу про 2,5 разные моторы вообще разные проблемы и.т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...