Dinam Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 работа двигателя,при плавном наборе оборотов всё в норме,но стоит по резче нажать двигатель начинает троить машина дёргается и так далее,думал забит фильтр нехватало топлива,поменял всё по прежнему,подскажите кто знает в чём проблема! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) работа двигателя,при плавном наборе оборотов всё в норме,но стоит по резче нажать двигатель начинает троить машина дёргается и так далее,думал забит фильтр нехватало топлива,поменял всё по прежнему,подскажите кто знает в чём проблема! 100% Бензонасос!!! Лечится заменой турбинки от ТАЗ 2110... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Serzh_ant 0 Цитата
Dinam Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 завтра попробую,спасибо за инфу!блин там же кроме как бак снимать не подлезть к нему) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 завтра попробую,спасибо за инфу!блин там же кроме как бак снимать не подлезть к нему) Ножницы по металлу тебе в помощь;) 0 Цитата
Dinam Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 капец не могли норм лючёк сделать чтоб подобраться) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 капец не могли норм лючёк сделать чтоб подобраться) все так говорят))) я резал со слезами на глазах=))) 0 Цитата
Dinam Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 да ладно?ты реально резал,не снимал бак???????? 0 Цитата
Sonika Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) работа двигателя,при плавном наборе оборотов всё в норме,но стоит по резче нажать двигатель начинает троить машина дёргается и так далее,думал забит фильтр нехватало топлива,поменял всё по прежнему,подскажите кто знает в чём проблема! у меня вобщем похожая хрень сейчас: при плавном наборе все ОК, если разгоняюсь резко - какие-то одиночные рывки появились, на любой передаче) По началу думала, что бенз фиговый залили, но похоже что не бенз! Бензонасос меняли почти год назад - ставили от ТАЗика... не знаю, может помирает)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 да ладно?ты реально резал,не снимал бак???????? а что делать? Пришлось! Зато теперь доступ есть! На скорость не влияет:-) 0 Цитата
Dinam Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 вообщем немного помучившись я достал насос,смотрю сетка полностью забита,всё сделал поставил новенькую,думаю ну наверно в этом причина,поставил всё на место и хрен там,всё тоже самое,плавно обороты набирает,порезче на газ и начинается дёркание троение пукание и всё такое)капец,завтра буду пробывать менять турбинку ,хотя как то стронно как такое может быть плавно же норм набирает и до приличных оборотов без проблем.... 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 вообщем немного помучившись я достал насос,смотрю сетка полностью забита,всё сделал поставил новенькую,думаю ну наверно в этом причина,поставил всё на место и хрен там,всё тоже самое,плавно обороты набирает,порезче на газ и начинается дёркание троение пукание и всё такое)капец,завтра буду пробывать менять турбинку ,хотя как то стронно как такое может быть плавно же норм набирает и до приличных оборотов без проблем.... У спарка такая же хрень была! Я ему и сеточку мыл.. В итоге турбинку заменил и все ок! 0 Цитата
Dinam Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 да там то уже всё вскрыто подход к этому делу есть,я просто в раздумьях какие ещё причины могут быть такому поведению,вообщем поменяю завтра отпишу) 0 Цитата
Dinam Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 пменял турбинку и без изменений.потом немного поездив вроде прекратилось это никаких дёрганий педаль в пол набирает обороты,затем опять всё началось(((( 0 Цитата
zx118 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 пменял турбинку и без изменений.потом немного поездив вроде прекратилось это никаких дёрганий педаль в пол набирает обороты,затем опять всё началось(((( может форсунки почистить? ошибок по пропуску искры нет? 0 Цитата
Dinam Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 капец я )провода и свечи под замену и она поехала)сто и надо было первым делом проверить) 0 Цитата
Lot Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 капец я )провода и свечи под замену и она поехала)сто и надо было первым делом проверить) чтобы не делалось все к лучшему 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 капец я )провода и свечи под замену и она поехала)сто и надо было первым делом проверить) А если б ты внимательно читал форум,есть тема свечи провода,там все это по полочкам разложено, легкие дерганья при резком газе это 100% свечи провода на этой машине,пройдено не раз, а вот если после определенных оборотов к примеру 4000 не хочет ехать это насос. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Зато теперь есть тема, которую можно смело переименовывать в "как я потратил деньги впустую по интернет-советам" =) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Зато теперь есть тема, которую можно смело переименовывать в "как я потратил деньги впустую по интернет-советам" =) +1 ...в том то и дело что за последний год,без обид конечно расплодили тем столько сколько за 3 года на этом форуме не было....черт голову сломит что здесь можно теперь найти??? пишут извините одни клоны тем,полный бред и детский сад,.... 0 Цитата
Spark Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 У спарка такая же хрень была! Я ему и сеточку мыл.. В итоге турбинку заменил и все ок! Так точно все ок! А если б ты внимательно читал форум,есть тема свечи провода,там все это по полочкам разложено, легкие дерганья при резком газе это 100% свечи провода на этой машине,пройдено не раз, а вот если после определенных оборотов к примеру 4000 не хочет ехать это насос. Не факт у меня дергалось пипец на любых оборотах, до момента пока все не прочистили. После очистки стало норм. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...в том то и дело что за последний год,без обид конечно расплодили тем столько сколько за 3 года на этом форуме не было....черт голову сломит что здесь можно теперь найти??? пишут извините одни клоны тем,полный бред и детский сад,.... Однако все не читатели, а писатели -) Кстати по правилам форума данная тема подлежит удалению. И это 100% верно. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Так точно все ок! Не факт у меня дергалось пипец на любых оборотах, до момента пока все не прочистили. После очистки стало норм. У тебя 2,0 а я пишу про 2,5 разные моторы вообще разные проблемы и.т.д. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.