svyazist Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста как до них добраться. Машина у жены простояла полгода в гараже и шарниры требуют смазки- капот открывается и закрывается с усилием. Спасибо.
KAmen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 добраться до них не просто. Что бы смазать нужно балон с трубочкой и прицельно забрызгать. Только не вд40, есть в продаже более густые смазки в аэрозолях.
Shomi Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 У меня болт с водительской стороны походу сломался...как туда под лесть можно? может если снять дворники? кто что подскажит
иван юрьевич Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 если дворники снимать всеравно не подлезть ,пробовал!!!!такаяже беда приключилась!
KAmen Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Не из этой ниши не подлезть. Мне кажется , что для нормального доступа надо снять крыло, но можно попробовать хотя-бы снять защитник в арке колеса и посмотреть.
Shomi Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 сомневаюсь что через защиту можно подлезть и что то сделать..Но попробую в первую очередь.. У меня идея снять дворники и подлезть вот этим и высверлить болт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти