Driada Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 В мастерской сказали, что "лопнул сальник при установке", и поэтому ремонт затянется до понедельника. Это что за зверь? 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 на головке только одни сальники -сальники распредвала, но они не лопают, максимум что можна зделать с изумительной кривостью рук - это порвать их. и то незнаю какое нужно везение чтобы это совершить. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Походу очередная отмазка для тех хто не в "теме" 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Хм, муж утверждает, что во фразе были и сальники и что-то связанное с ГУРом. Вроде как все близко и он что-то там повредил. В общем, не ясно, что за сальники. То ли в моторе, то ли "что-то связанное с ГУРом". А во-вторых, загадка для ребят на ЕГЭ: сколько нужно мастеров, чтобы сменить испорченный непонятно как и непонятно где сальник до понедельника? И еще, предлагаю устроить некоммерческий тотализатор: вернут машину к понедельнику или нет. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Хех, как они ее вернут , если сальник "наверное" заказывать надо, они выдурили еще дня 3 , минимум. Разбирали ГБЦ а треснул сальник ГУРа - я просто немагу. Изменено 31 мая, 2013 пользователем MONDEI 0 Цитата
tough Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А чем плох вариант с приездом предхоза и курированием им ремонта? И муж наверное противится не будет.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) если сальник "наверное" заказывать надо Когда сегодня были в мастерской, механика там не было. Когда ему позвонили, он как раз и сказал, что уехал покупать этот самый загадочный "сальник".Вообще, конечно, стоит мне самой опять поговорить с этим товарищем. Я просто не выдерживаю всей этой лапши, которую он пытается мне навесить. А машину забрать не могу - муж против. Так что пусть он сам общается, во избежание конфликтов. А то ведь я сорвусь...Я девушка эмоциональная. А как правильно отметил @Hilo, : Кстати, не вздумайте скандалить или ругаться, ни в коем случае!!! Этим ребятам ещё собирать ВАШ авто. . А то вдруг там неожиданно еще что сломается. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 А чем плох вариант с приездом предхоза и курированием им ремонта? И муж наверное противится не будет.... Муж сказал, что общаться с этим "нехорошим и нечестным" (это я так дипломатично выражаюсь) человеком говорить не будет. А вот мастер устроил истерику на эту тему, с обидами: "не верите мне, забирайте машину!" (ах, как я надеялась, что так и будет!) . Отказался даже говорить с моим знакомым по телефону. Как отметил супруг: "Он тоже не хочет общаться со столь "непорядочным" человеком"! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Поставить их перед ультиматумом , или завтра забираю исправное авто, или забираю какое есть вместе с авансом... Я Б ТАК И ЗДЕЛАЛ. 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Поставить их перед ультиматумом , или завтра забираю исправное авто, или забираю какое есть вместе с авансом... Я Б ТАК И ЗДЕЛАЛ. Во-первых, пошлют далеко и надолго. Там их мужиков много... Просто так не наедешь. Во-вторых, назавтра в таком случае я сильно рискую забрать машину в гораздо худшем состоянии, нежели когда привозили, и в-третьих, деньги (аванс), боюсь из них не вытрясешь ни при каких условиях. Боюсь, теперь единственное, что остается сделать - это ждать и пытаться относиться ко всему происходящему с некой долей юмора. 0 Цитата
tough Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А почему тебе не покажут разобранный двигатель? фотки бы нам показала. и задай им вопрос в лоб, Вы же меня разводите? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 А когда вы озвучите адрес данной организации? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 @Ruslanich33, Как машину заберу. Что бы завершить эту историю, напишу и имя мастера. Надо, кстати, поискать в интернете. Может у них и сайт есть, тогда и его напишу. На всякий случай могу территориально обозначить: Москва, недалеко от станции метро Сухаревская или Проспект Мира. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Москва, недалеко от станции метро Сухаревская или Проспект Мира. уф, у многих отлегло=)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 уф, у многих отлегло=)) Вряд ли. Любой нормальный человек сбежит оттуда сразу же. Это только мы такие "умные"=))) 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вряд ли. Любой нормальный человек сбежит оттуда сразу же. Это только мы такие "умные"=))) ну чего там? как велосипед паживает, может я так думаю машина уже катается по маскве за рулем слесарь 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ну чего там? как велосипед паживает, может я так думаю машина уже катается по маскве за рулем слесарь ахаха. вот мне так тоже кажется 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 ну чего там? как велосипед паживает, может я так думаю машина уже катается по маскве за рулем слесарь Да ничего нового. Вчера зашли, не было там мастера. Правда, мы уже ближе к вечеру добрались. Остальные подтвердили, что Петр (так зовут нашего находчивого мужчину) целый день возился именно с нашим фордом. Угу, верим-с, конечно же. Сегодня позвонили - говорит, там все очень близко, не получается у него быстро машину собрать. Очень тесно и мало места, и вообще, говорит, надо было двигатель снимать. Очень извинялся, к среде обещал все-таки собрать. Интересно, соберет к среде или нет? Может и правда тотализатор устроить...=) 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да ничего нового. Вчера зашли, не было там мастера. Правда, мы уже ближе к вечеру добрались. Остальные подтвердили, что Петр (так зовут нашего находчивого мужчину) целый день возился именно с нашим фордом. Угу, верим-с, конечно же. Сегодня позвонили - говорит, там все очень близко, не получается у него быстро машину собрать. Очень тесно и мало места, и вообще, говорит, надо было двигатель снимать. Очень извинялся, к среде обещал все-таки собрать. Интересно, соберет к среде или нет? Может и правда тотализатор устроить...=) я за татальную разборку 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 я за татальную разборку А смысл? Морду бить бессмысленно - он же там не один сидит, их много. Требовать сделать быстрее - он говорит и рад бы, да вот не рассчитал, что все так сложно. И вообще, пару дней назад себя плохо чувствовал. Да и как-то капитально ругаться с человеком, который еще будет этот двигатель собирать обратно - рано еще. Муж, конечно, пошел сейчас посмотреть, что там и как. Но, думаю, вернется ни с чем. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А смысл? Морду бить бессмысленно - он же там не один сидит, их много. Требовать сделать быстрее - он говорит и рад бы, да вот не рассчитал, что все так сложно. И вообще, пару дней назад себя плохо чувствовал. Да и как-то капитально ругаться с человеком, который еще будет этот двигатель собирать обратно - рано еще. Муж, конечно, пошел сейчас посмотреть, что там и как. Но, думаю, вернется ни с чем. культурно савсем. теперь берите квитанциивсе на ремонт и гарантийку на их ремонт, и запчасти что были заменены. яж гаварил раньше кагда ток здавать начали забирать машину почему не послушались? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 почему не послушались? Потому что моему мнению в данном вопросе тоже не поверили. Я уговаривала забрать машину. Ради даже семейного спокойствия. Но вот, блин, оказывается я не механик и не могу судить о качестве ремонта. И нельзя мне доверять в этом вопросе. Сама злюсь, а делать уже нечего. Только ждать. Пока прошу забрать все старое, что уже успели поменять. Даже тот самый злосчастный лопнувший сальник. Вот только 90%, что мастер скажет, что все сразу выкинул и ничего такого не хранит. А на вопрос о чеках - скажет, что покупал где-нибудь у знакомых и без чека. Мне кажется, что именно так будет. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 нужно требовать. а иначе ждите после ремонта подлянки 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 нужно требовать. а иначе ждите после ремонта подлянки Да я уже и так ничего хорошего не жду. Очень настораживает, что он уже к коробке присматривается. Долго ли умеючи там что-нибудь подпортить, чтобы вернулись с еще 50 тысячами на ремонт. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Спокойно, не отчаивайтесь. Сейчас главное спокойно забрать машину, в том виде в котором она стоит у мастера, пускай на эвакуаторе. Тянуть дальше, смысла нет. Берите всё в свои руки. Смотрите, звоните Михаилу (Maikle) он у вас в подписчиках на тему кстати. Договариваетесь с ним о возможности ремонта у него машины, описываете ситуацию, оговариваете с ним дату приезда(привоза авто). У него там такой серпантин, крытая многоэтажная парковка, но эвакуатор должен проехать. Далее, едете к мастеру (он вобще даёт на ВАШ авто посмотреть, в каком он состоянии? главное помните, это ваш авто, а не его, у вас все права на него, ПТС СТС и страховка, закон на вашей стороне) говорите ему, что сегодня и без вариантов, забираете машину, в любом виде, он естественно припирается, не обращая внимание, вызываете эвакуатор, в споры с мастером не вступаете, это главное. У вас есть док-ты, где чётко указано, что вы ему заплатили такую-то сумму в качестве аванса? Вот кстати, близкая по тематике тема. З.Ы Удачи вам и держите нас в курсе. Да, чуть не забыл! Как вам уже написали сверьте визуально и на предмет повреждений, вин и прочие таблички. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.