Gear Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ну не совсем так... я что фиесту брал, что жука, в разных конторах (в ависе, европкаре), короче везде больше сотки евро у меня не лочили и возвращали сразу, ровно в тот момент когда приемщик тачку принимал, что она не бита, не крашена и сразу сумма обратно на карту капала, в смысле разлочивалась. Хотя, я не исключаю, что штрафы у них быстро приходят и просто на прокатных не собирал я их 0 Цитата
pskozyrev Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 действ проверенная и честная информация если вас штрафует сотрудник дорожной полиции и выписывает штраф, то оплатить его надо в течение 1 года независимо от страны евросоюза... в случае неуплаты - отказ в получении след визы если вас фиксирует радар, если штраф выписывает парковщик (не полицейский!!!) то на это можно забить - на границе не придерутся и с визами проблем не будет радары опасны тем, что дальше по ходу движения может стоять пост дор полиции у которого есть соединение с радаром... вас остановят, покажут ваше фото и выпишут штраф (было в Польше) это касаемо вашего авто что касается прокатного авто - абсолютно все штрафы вас найдут, оплачивать надо по-возможности сразу при получении квитанции чтобы не насчитали проценты зы знакомого штрафанули на эст границе - ехал в середине мая на шипах за летн резиной... при въезде сказал что едет переобуваться, пропустили... резину купил но не поменял, так на выезде штраф 40 евро + неторопливая лекция про то что не надо летом на шипах ездить... машина кстати на эст номерах, сами русские, живут в пскове 0 Цитата
Gear Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 очень толерантные эстонцы попались... при мне на границе зимой поляки жестко завернули товарища из какого-то региона за шипы, в итоге сидел, выковыривал плоскогубцами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.