Женек Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не знаю. Как то в том году их было значительно больше. Как минимум десяток можно было нарыть. Сейчас вообще 0. Если бы были не востребованы то и предложений должны быть по идее полно. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) брал новый в декабре 12 года , 2.3 АКПП полный фарш (металлик, кожа, биксенон, навигация) + получил зимнюю резину , коврики в подарок и доп ключ за символические деньги. 1 026 тыр . Еще старую машину забрали без геморроя почти по рыночной цене. в обед приехал на старой тачке, к вечеру уехал на новой. Изменено 2 октября, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я уже писал/рассказывал/тему создавал...-сейчас продаю свой... У меня....-99% полного фарша (основное в подписи...)+ кожа, 18", светлый, вебаста, ну и много чего... Проще сказать-чего нет: 1. Датчиков в колесах (сэкономил, теперь жалею)... 2. БЛИСа нет... Остальное-все!!! Брал 08.12-за 1.3 ляма. Сейчас пробег 64 тысячи! Продаю, примерно с июля месяца....-в нете были объявы, в газетке местной... Сегодня только вот был звонок-спросили цену:-продаю в данный момент за 820... Реально, сначала июля...-как выставил.....-ну, звонков 10-12...-ОТ СИЛЫ было!!!... Приходили посмотреть-в августе...-2 покупателя... Пока тишина.... Такие вот дела!... Рынок и так упал-сами всё знаете...+ к тому же у ООООчень большой части населения, мнения о том, что ФОРД...-типа вообще не машина....-сами знаете, опять же!... Так что вот так!...((( Особенно...-в моих краях!... У нас очень у многих еще сидит древний стереотип: форд-не машина, тоета-ВСЁ!!! Ну и соответственно!... 0 Цитата
Reunard Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) После Мони mk2 купил себе Поло седан и понял , что после Форда , VAG полная шляпа. В Форде если ты хош противотуманки нужно было ток купить противотуманки и переключатель с рамками для птф , у Vag ко всему прочему нужно протянуть проводку . Одним словом после Форда только Форд )), + VAG'a ток в том что некоротые ништяки можно нарыть с Китайского рынка. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Reunard 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я уже писал/рассказывал/тему создавал...-сейчас продаю свой... У меня....-99% полного фарша (основное в подписи...)+ кожа, 18", светлый, вебаста, ну и много чего... Проще сказать-чего нет: 1. Датчиков в колесах (сэкономил, теперь жалею)... 2. БЛИСа нет... Остальное-все!!! Брал 08.12-за 1.3 ляма. Сейчас пробег 64 тысячи! Продаю, примерно с июля месяца....-в нете были объявы, в газетке местной... Сегодня только вот был звонок-спросили цену:-продаю в данный момент за 820... Реально, сначала июля...-как выставил.....-ну, звонков 10-12...-ОТ СИЛЫ было!!!... Приходили посмотреть-в августе...-2 покупателя... Пока тишина.... Такие вот дела!... Рынок и так упал-сами всё знаете...+ к тому же у ООООчень большой части населения, мнения о том, что ФОРД...-типа вообще не машина....-сами знаете, опять же!... Так что вот так!...((( Особенно...-в моих краях!... У нас очень у многих еще сидит древний стереотип: форд-не машина, тоета-ВСЁ!!! Ну и соответственно!... Цену скинь и продастся, просто за 800 много чего можно найти, всем глубоко по барабану навороты, людям интересна цена/состояние. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Свой раритет брал в декабре 2012г. за 140 000,был в хорошем состоянии. В июле 2014г продал за 100 000.Продавался 3 мес.,за это время было 5 звонков и 2 осмотра,говорили"прям ща забЭру за 80 000"=)). Выставлял за 120 000,но из-за срочности продал 100 000. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Брал нового в 2008г за 700. Продал в 2014 за 450. Кто говорит что форд много теряет? ) 0 Цитата
sanhester Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Знакомый тайоту брал в 2010 за 400, через год продал за 450 ! Купил форда и до сих пор не может продать в 1,5 раза дешевле. Изменено 7 октября, 2014 пользователем sanhester 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Цену скинь и продастся, просто за 800 много чего можно найти, всем глубоко по барабану навороты, людям интересна цена/состояние. Да в общем в курсе, конечно! И прав ты во многом... Но блин...- с учетом опций, состояния, пробега и прочее-на данный момент пока жалко дешевле 800 отдавать... А так ты прав-подавляющей массе-насрать на то, что есть ВСЕ, и ШТАТНОЕ, и РАБОТАЕТ!!! А потом, купив подешевле, они начнут изгаляться над машиной, пихая в нее всякую херню задешевле, нештаное-колхозное, в итоге затратив ту же сумму в 820-840.... И сделают из бывшей ляльки шнягу....((( Но такого народа-большая масса... А действительно разбирающийся, МОЙ покупатель....-пока ко мне не пришел...))) Ладно, посмотрим!... Ну и....-ведь почти не звонят!!!... В ПРИНЦИПЕ!! И даже-не в цене дело. В объявах она не указана... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 МОЙ покупатель....-пока ко мне не пришел...))) Может я пропустил, Андрей, а че ты решил продавать свою ласточку? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Игорек, привет! С финансами накладно, много долгов...-не хватает... Поэтому... ТОЛЬКО!!!... В остальном-даже жаль отдавать! Пропустил...! 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) И даже-не в цене дело. В объявах она не указана... Это ещё один очень большой минус... часть потенциальных покупателей может пройти мимо... Максимальная информация - в т.ч. и о цене, даст максимальный эффект от объявления... - если что... это не я придумал... просто в своё время много занимался рекламой и достаточно успешно и соответственно прочитал много тематической литературы. Но это так - в качестве совета и не более того Chevrolet Cruze Как Круз после ФМ-2? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Как Круз после ФМ-2? Жестко,очень жестко))) Сидухи и подвеска жесткие))) на форде целыми днями катался и пофиг,а тут после 2 часов жопа болеть начинает)))ни ноги,ни спина не затекают,все хорошо,а вот пятая точко начинает болеть))) а так в целом нравится машина. Хоть и автомат,но все равно при обгонах больше себе позволяю чем на форде))) Места так же как и фм2(по этому и не купил фокус 3,я тупо сам за собой сесть не мог нормально,да и на водительском месте тесно было). Единственное,косяк есть-трубка с ОЖ на АКПП подтекает-менять по гарантии буду)) ну и вообще почитав-понял,что кому как с АКПП повезет,у кого-то ломается,у кого-то нет))) У меня друг на GM мастером работает-говрит,если до 40 000км автомат не загнется,значит повезло,дальше точно не сломается))) А вообще в любом авто есть косяки. Вон у меня начальник взял себе новый Е-класс-за месяц 5 раз по гарантии сдавал машину,датчики один за другим глючат))))у зама его х3-на мойке краска вместе с грязью смылась и рулевая стучит)))...чет увлекся я 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Это ещё один очень большой минус... часть потенциальных покупателей может пройти мимо... Максимальная информация - в т.ч. и о цене, даст максимальный эффект от объявления... - если что... это не я придумал... просто в своё время много занимался рекламой и достаточно успешно и соответственно прочитал много тематической литературы. Но это так - в качестве совета и не более того Меня пугали объявления без фотографий салона автомобиля, фотографии скопированные с других ресурсов. В одном объявлении салон был сфотографирован через стекло. Впечатление что выставил на продажу соседскую машину, а сосед и не знает ))) 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 По теме, бюджет 600, искал рестайл. (до этого были поиски дизеля, но потом передумал по своим причинам) варианты - или свежий тренд на тряпке, но в идеале или что-то топовое но востановимое по кузову, железу. В итоге взял Гиа на бежевой коже за 565 тыс. руб. с блаупунктом nx и 245/40/17" contiviking5 на 17-лучевых дисках, после ТО (20 тыр: свечи, масла двиг+коробка, фильтры, один рулевой, балансировка зимней резины, сход-развал) по железу больше делать ничего не надо. По кузову по разным прикидкам от 20 до 40 тыр - перекраска бампера + колхозинг, двери, арки, порога) - но наверное после зимы. Пробег 46 тык (официалам подтвержден за первые два года пробег 15 тыс) 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Это ещё один очень большой минус... часть потенциальных покупателей может пройти мимо... Максимальная информация - в т.ч. и о цене, даст максимальный эффект от объявления... - если что... это не я придумал... просто в своё время много занимался рекламой и достаточно успешно и соответственно прочитал много тематической литературы. Но это так - в качестве совета и не более того +1 Объявление без ценника меня бы лично оттолкнуло. Лучше написать цену завышенную + торг, нежели не написать вообще ничего. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Это ещё один очень большой минус... часть потенциальных покупателей может пройти мимо... Согласен, разумно! Исправим! Знаю, конечно-у самого подход почти такой же...-если бы искал подержанную!... Это в газете без цены... В сети-с ценой были!... +1 Объявление без ценника меня бы лично оттолкнуло. Лучше написать цену завышенную + торг, нежели не написать вообще ничего. Принято!!! Исправим!...+1!!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Знакомый тайоту брал в 2010 за 400, через год продал за 450 ! А я то думаю... Чего это тойоты такие дорогие ? А тут вон оно чооо! Как недвижимость прямо. ))) 0 Цитата
Данила Лысов Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Взял месяц назад Моню 2006 год 2 литра автомат за 290 тыр ) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не звонят потому как не готов народ отваливать за неновый форд восемь сотен. Чистая психология, я б тоже искал попроще и подешевле, и думаю нашёл бы. Из моих наблюдений бэушный форд тянет максимум на 600, в глазах покупателя, дальше уже просто будут брать что-то из сегмента премиум, я о немцах. а вообще сам знаешь - чем дороже машина тем меньше на неё покупателей, плюс сейчас ситуация в стране в пользу покупающих, но никак не продающих. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Писал Ездуну соответственно, чёт телефон не выделил цитату 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не звонят потому как не готов народ отваливать за неновый форд восемь сотен. Чистая психология Как же ты прав!!!!!!..... +100000!!!! Именно-психология!!!... Писал Ездуну соответственно, чёт телефон не выделил цитату Да понял!.... 0 Цитата
Andrey1977 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я сделал себе подарок на Н.Г, прикупил форд мондео 2010 года с двигателем экобуст за 680.000. Мне очень нравится мой белый сарай и ничего плохого в двигателе 2.3 не вижу. Единственный минус - это маленький дорожный просвет. ИМХО 0 Цитата
Vampaya Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Тоже сделал себе подарок на НГ. Купил Ford Mondeo 1 1995 г.в. (двигатель 2.0i) за 90 000 + вложил в него уже 60 000 (замена ходовки, кузовной ремонт). Но не жалею. Работы с ним ещё много, но есть желание восстановить его. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Тоже сделал себе подарок на НГ. Купил Ford Mondeo 1 1995 г.в. (двигатель 2.0i) за 90 000 + вложил в него уже 60 000 (замена ходовки, кузовной ремонт). Но не жалею. Работы с ним ещё много, но есть желание восстановить его. Уже 150 а дальше ещё больше! Оно тебе надо!? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.