Илья88 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте,подскажите пожалуйста! Снял ГБЦ,там на 4-ом цилиндре в камере сгорания небольшая трещина,ели заметная.я думаю через нее идет ОЖ в камеру,т.к свеча вся засрана,и охлаждающая жидкость уходит из системы быстро. можно чем то заделать трещину,заварить,диагностировать????вообщем хочется восстановить деталь,а не покупать новую. и сколько примерно может стоить голая ГБЦ?? 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 замазал холодной сваркой,не знаю будет держать или нет. Завтра буду собирать... 0 Цитата
minskiu Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ГБЦ в минске в сборе (форсунки, свечи) 150 у.е. 0 Цитата
alexustas2007 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 видимо в мурманске моторы недорогие, раз так смело холодной сваркой камеры сгорания лепят... холодная сварка 90 из 100 отвалится и наделает делов в моторе. 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 видимо в мурманске моторы недорогие, раз так смело холодной сваркой камеры сгорания лепят... холодная сварка 90 из 100 отвалится и наделает делов в моторе. не камеру сгорания,а водяную рубашку! 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 тогда в помпу попадет. а чтож ещё сделаешь,я посмотрел на exist.ru головка в сборе 70 тыщ.руб. проще машину на металолом сдать! 0 Цитата
alexustas2007 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Контрактную проще купить. я весь мотор 2 недели назад за 750 баксов приобрел. в обвесе. 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 У меня когда то на двигателе 2.5 TD была похожая трещина но там был блок Al я эту трещину с помощью подручных средств заклепал а потом наверх для надежности пропаял. 2-года отъездил без проблем и продал. Но у нас насколько я знаю чугун поэтому если есть возможность попытаться заварить желательно электродом для чугуния и я думаю все будет ок. Имеется опыт использования холодной сварки той которая поджигается и типа варится на бензиновом авто. В итоге замена помпы и варка аргонно дуговой сваркой. 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 У меня когда то на двигателе 2.5 TD была похожая трещина но там был блок Al я эту трещину с помощью подручных средств заклепал а потом наверх для надежности пропаял. 2-года отъездил без проблем и продал. Но у нас насколько я знаю чугун поэтому если есть возможность попытаться заварить желательно электродом для чугуния и я думаю все будет ок. Имеется опыт использования холодной сварки той которая поджигается и типа варится на бензиновом авто. В итоге замена помпы и варка аргонно дуговой сваркой. уже поставил. сегодня буду тестировать... 0 Цитата
Илья88 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 уже поставил. сегодня буду тестировать... сварка не помогла,видимо ещё отвалилась и слышен посторонии шум... походу только один выбор менять полностью голову=(((((((((( 0 Цитата
alexustas2007 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 если посторонний шум появился, то не только голову... У ребят на СТО мотор такой разобран. голова целая, но направляющие и вкладыши под замену. после праздников могу узнать цену. 0 Цитата
shaman2012 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Илье88.Меняй голову пока предлагают по смешной цене. Знаю что говорю,есть опыт после пробития прокладки под головкой блока.Голова она всему голова.Брал в краснодарском крае голову за 15 тыщ в сборе б\у и считаю что еще повезло, а тебе за 150 баксов.Считай даром. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.