Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встанит ли двигатель в mondeo 1 от mondeo 2 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, возможна ли такая операция без переделки чего либо ??? Просто как я уже успел заметить крепления "бумеранга" к двигателб в мондео втором отличается да и проводка подойдёт ли ?

Изменено пользователем Westoffnet

Опубликовано

сильвер топ шёл до 1998 года, с 1998 года ставили блэктоп. увидишь по цвету клапанной крышки

Опубликовано

Ну это я понял, а чисто технически есть отличия??? Можно ли его поставить в мондео 1??? Крепление на подушку то переделоть не сложно...

Опубликовано

так а для чего весь этот гемор то???неужели нет нормальных двигателей от 1-го мондюка на твоё авто?

Опубликовано

Неа((( собрался с моторленда брать, а там на мондео 1 закончились, где еще посмотреть можно и всеже встанет или нет???????

Опубликовано

можно поставить и то и то только с небольшой переделкой если блек топ

Опубликовано

Там все разьемы разные,комп,маф,датчики,все другое. Если будеш брать такой движок,тогда бери к нему сразу все навесное и проводку.....

Опубликовано

маф от сильвертопа будет, меня только беспокоит впрыск, там форсунки такие же или нет ???

Опубликовано

Там все разьемы разные,комп,маф,датчики,все другое. Если будеш брать такой движок,тогда бери к нему сразу все навесное и проводку.....

если не знаеш не пари ерунду, практически все подходит минимум переделок, по проводам улилиннитть там топливопровод например.и купить падуху с кранштейном от блектопа и все по проводке старая пойдет ест
Опубликовано

Да, наверно я возьму блектоп... цена одна а выбор больше ... подуху наверно сам переделаю, посмотрим ...

Опубликовано

Да, наверно я возьму блектоп... цена одна а выбор больше ... подуху наверно сам переделаю, посмотрим ...

Да бери, ничего сложного то и нету

Опубликовано

в моторленде нету блектопов :))) , а если ты и правда со пскова , и не нужны доки на движ то смотайся в Эстонию , там движка с установкой обойдется дешевле чем движка без установки сдесь !!! (личный опыт)
Опубликовано

если не знаеш не пари ерунду, практически все подходит минимум переделок, по проводам улилиннитть там топливопровод например.и купить падуху с кранштейном от блектопа и все по проводке старая пойдет ест

Маф другой,ДХХ другой,ДТОЖ другой,рампа с форсами другая,разьем квадратный,а не круглый,-старая проводка не покатит...
Опубликовано

Маф другой,ДХХ другой,ДТОЖ другой,рампа с форсами другая,разьем квадратный,а не круглый,-старая проводка не покатит...

да ладно не смеши. ты ставиш приктически все со старого движка, остальное все одно и тоже на =дтож фишку можно и от таза поставить 50р всего

видимо ты далек как пределывать

1 и 2 моня одно и тоже как яйца в профиль

не ДХХ а клапан хх и темболее можно любой поставить разницы нету

маф ест не будет к маторы от 2 мони блека, так как ест его сним не продадут, старый от 1 останется, да и переделать не чего не стоит

рампа останется от блек топа. все соединяется одно итоже шланги вакумные подлиннее нужны чуть и питание бенза удлиннить масло бензастойкими шлангами

гугли поиском

Опубликовано
Маф другой,ДХХ другой,ДТОЖ другой,рампа с форсами другая,разьем квадратный,а не круглый,-старая проводка не покатит.
все это переставляется со старого движка , с нового ставится генер и гидроусилитель (по креплениям другие они) , проводка не значительно переделывается и все !!! у меня это все живет !!! вместо убитого блека поставили хороший сильвер ...
Опубликовано

Да ребят, купил я блектоп, главная проблема в нём это двойной картер, из за которого не катят штаны от первого мондео, проводку переделать большой проблемы нет, там всё однотипное, тем более проводку мне тоже отдали со всеми фишками, я просто перепояю их на старую, где они отличаются... еще в блектопе отличаются форсунки, что тоже меня беспокоит, будут ли они также работать или нет ?((

Опубликовано

да, кстати, маф тот же, вот от рампы да, предётся поменять (удлиннить) шланги, но я просто обрезал быстросъемные разъемы и прихомутил на них шланги подлинее, так что всё красиво и аккуратно... а на счёт картерая ещё подумаю, может и от сильвертопа поставлю, если подойдёт, просто не очень хочется, хочу целиком блектоп, да и что там под этим "двойным" картером !?? О_о

Опубликовано

Да ребят, купил я блектоп, главная проблема в нём это двойной картер, из за которого не катят штаны от первого мондео, проводку переделать большой проблемы нет, там всё однотипное, тем более проводку мне тоже отдали со всеми фишками, я просто перепояю их на старую, где они отличаются... еще в блектопе отличаются форсунки, что тоже меня беспокоит, будут ли они также работать или нет ?((

форсы есть форсы, штаны нужны другой загиб там нормальному сварщику не проблема переделать
Опубликовано

да, кстати, маф тот же, вот от рампы да, предётся поменять (удлиннить) шланги, но я просто обрезал быстросъемные разъемы и прихомутил на них шланги подлинее, так что всё красиво и аккуратно... а на счёт картерая ещё подумаю, может и от сильвертопа поставлю, если подойдёт, просто не очень хочется, хочу целиком блектоп, да и что там под этим "двойным" картером !?? О_о

картер ты не переделаеш интересно как? ты это собрался сделать, паддон другой, блок из 2 частей лучше перевари, или купи коллектор и штаны от машины
Опубликовано

кстати на блектопе еще и клапана со временем регулировать надо будет , там уже не гидрокомпенсаторы а пятаки ... а штаны я думаю найти не проблема ...

Опубликовано

кстати на блектопе еще и клапана со временем регулировать надо будет , там уже не гидрокомпенсаторы а пятаки ... а штаны я думаю найти не проблема ...

да там регилировать не так долго, я встечал недавно на форуме в теме по переписке выяснялось что человек делал движок вроде как сильвер. в итоге выяснилось что нижняя часть блок от блэктопа, а бошка от сильвера вот такие пираги думаю поставить бошку не проблема
Опубликовано
нижняя часть блок от блэктопа, а бошка от сильвера вот такие пираги думаю поставить бошку не проблема
главное чтоб встала точно ... , а интересно в блек бошку ставил кто компенсаторы или там нету масляных каналов под гидрики ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...