Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Натяжное устройство и ролик ремня вспмогательных агрегатов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Народ, кто подскажем возможно ли поменять рлоик отдельно от самого натяжного утсройства ? или только в сборе ? Диаметр ролика 64мм, возможно поставить на го место другой ?

Опубликовано

OPTIMAL 0-N1477S

вот это подойдет ?

Привет, земляк!

Тебе ж на дизеляку твоего ФМ3, правильно понимаю? Ролик гладкий? - Всегда лучше уточнить на всякий случай ;)

По теме:

Не стоит оптимал брать.. Народ писал, что через 5000 его клинить начинает.

Возьми лучше INA 532047010 или SKF VKM34030. Говорят, что именно они в оригинале идут. Но в них будет одна лишняя деталюшка - металлическая втулка (т.к. эти ролики изначально подразумеваются не для натяжителя, а как паразитные ролики именно с этой втулкой), ее нужно элементрано извлечь.

ну а если Оптимал надумаешь брать, то 0-N1477S вроде как наш - по размерам по крайней мере подходит.

Удачи!

Опубликовано

Привет, земляк!

Тебе ж на дизеляку твоего ФМ3, правильно понимаю? Ролик гладкий? - Всегда лучше уточнить на всякий случай ;)

По теме:

Не стоит оптимал брать.. Народ писал, что через 5000 его клинить начинает.

Возьми лучше INA 532047010 или SKF VKM34030. Говорят, что именно они в оригинале идут. Но в них будет одна лишняя деталюшка - металлическая втулка (т.к. эти ролики изначально подразумеваются не для натяжителя, а как паразитные ролики именно с этой втулкой), ее нужно элементрано извлечь.

ну а если Оптимал надумаешь брать, то 0-N1477S вроде как наш - по размерам по крайней мере подходит.

Удачи!

Првиет) окей спссибо. Я только за ИНУ или СКФ. Просто по каталогам не нашол другого. Сейчас значит Ина закажу
Опубликовано

Я ставил ролик от Газели (движок евро),тот самый ролик один в один))) и стоит копейки.

Опубликовано (изменено)

дешевле в ролике подшипник поменять,у меня 6203 (203).

Нифига не получится - там подшипник залит пластмассой и не выпрессовывается - сам хотел так сделать. Точней даже так - торец обоймы подшипника "ручейковый", вот он как раз и залит сверху пластмассой, которая переходит в сам ролик.

Я ставил ролик от Газели (движок евро),тот самый ролик один в один))) и стоит копейки.

Я тоже ставил - но его хватило на 5000, после чего он зашелестел.. ((

Изменено пользователем GMT
Опубликовано (изменено)

Полтора года езжу,ничего не

Я тоже ставил - но его хватило на 5000, после чего он зашелестел.. ((

Полтора года уже езжу,всё нормально,там подшипник импортный стоит.

Да и сам подшипник можно поменять только на гладком ролике.спилить буртик и он вытаскивается.

Изменено пользователем Went

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...