Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста !!!! Нужен сухарь клапана на мондео 1 1993 года,в магазине привозят с тремя рисками а нужно что б на сухаре одна была,не могу найти не где,может от чего ещё подходит????????? или код кто правильный подскажет??? машина 2 недели разобранная стоит(((( прикрепил фото какой нужен

post-61017-0-96550300-1367143798_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста !!!! Нужен сухарь клапана на мондео 1 1993 года,в магазине привозят с тремя рисками а нужно что б на сухаре одна была,не могу найти не где,может от чего ещё подходит????????? или код кто правильный подскажет??? машина 2 недели разобранная стоит(((( прикрепил фото какой нужен

ко мне приезжай если близко выделю тебе сухарь
Опубликовано

далековато(( за предложение спасибо...если уж совсем не где не найду то свяжусь с вами

Опубликовано

а по почте могли бы выслать.????

..пересылку и цену сухаря я бы оплатил

Опубликовано (изменено)

а по почте могли бы выслать.????

..пересылку и цену сухаря я бы оплатил

почтой пока не могу матор какой у тебя? Изменено пользователем visla
Опубликовано

почтой пока не могу матор какой у тебя?

двигатель 1,6 / 90 лошадей 16 клапанная бензин
Опубликовано

я у токаря вытачивл, правда опелевский, и из хорошей сталюки нужен

а из чего точил??? похожего сухаря ???
Опубликовано (изменено)

если что до меня 115км

еще бывает проще купить если не так клапан и 2 сухаря если проблемыпод сухари с большим числом проточек

Изменено пользователем visla
Опубликовано

если что до меня 115км

хорошо,а по чем?? сухаря 2-3 будет?? с запасом))
Опубликовано

хорошо,а по чем?? сухаря 2-3 будет?? с запасом))

я тебе же предалгаю не за деньги а просто помощь
Опубликовано

хорошо,спасибо...если совсем не чего не найду,то придётся ехать)) спасибо за предложение
Опубликовано

Привет!!! Выручи пожалуйста !!! Вышли сухарь плиз !!! Даже в Москве не нашли((( Я всё оплачу и денег дам скольк скажешь..ехать мне до тебя не на чем,да и работа такая что не вырваться!!! Я буду благодарен если поможешь !!!
Опубликовано

Привет!!! Выручи пожалуйста !!! Вышли сухарь плиз !!! Даже в Москве не нашли((( Я всё оплачу и денег дам скольк скажешь..ехать мне до тебя не на чем,да и работа такая что не вырваться!!! Я буду благодарен если поможешь !!!

тем более эти вапросы здесь не решают
Опубликовано

тем более эти вапросы здесь не решают

а где решают?? пиши решим по другому
Опубликовано

мужики может кто помочь мне с сухарем,я заплачу стоимость сухаря и перевод

Опубликовано

Итог !!! Как выяснилось в продаже их нет вообще !!! Не оригинала не Китая !!! видимо не думали производители что их можно потерять!!! Нашел на разборке в Москве !!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

так понимаю проблема с сухарями с одной риской так и осталась. может все таки у кого нибудь найдется 4 сухарика?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так понимаю проблема с сухарями с одной риской так и осталась. может все таки у кого нибудь найдется 4 сухарика?

реальная проблема! всё перелапатили даже с 2мя рисками нашли с 1й нет.будем пробовать точить. Народ а кто нить знет может вместе с клапанами менять можно? извиняюсь за невежество!

Опубликовано

реальная проблема! всё перелапатили даже с 2мя рисками нашли с 1й нет.будем пробовать точить. Народ а кто нить знет может вместе с клапанами менять можно? извиняюсь за невежество!

клапана с  кучей рисок и сухарис кучерй рисок ест

либо оригинальный  с 1 риской и клапан с  1 риской

если что  есть сухари с 1 риской если что

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел новый заказать,хрен там,на шате-м нету в наличии с одной риской..

с рзборки ток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...