Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стукнули меня в бок. Удар пришёлся в диск колеса. Хороший удар, правую рулевую тягу согнуло. И в бачке масло на мм 6-8 поднялось. Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным? Я так понимаю рулевой хана? Под замену? Оценщик сказал чтоб в форд сервис машину гнал на диагностику.

Опубликовано

Выводы только после тщательного осмотра можно делать, а предполагать это всё равно , что на кофейной гуще гадать (после ДТП), в последнее время у официалов вообще не хотят связываться с нашими старушками, да и спецов нормальных у них не на каждом сервисе. Я бы к гаражным метнулся, но если нужна официальная бумажка , то только в сервис

УДАЧИ!

Опубликовано

В любом случае если пошла деформация рейки. то под замену. Тяга то полбеды. а вот малсло в бачке поднялось это не есть гуд. Необходима нормальная оценка и что бы выписали документ, т.е заключение о том какая сумма и сколько. Вот тогда можно будет и компенсировать ущерб. Хотя если п страховке то и то не весь

Опубликовано

Стукнули меня в бок. Удар пришёлся в диск колеса. Хороший удар, правую рулевую тягу согнуло. И в бачке масло на мм 6-8 поднялось. Кто-нибудь сталкивался с нечто подобным? Я так понимаю рулевой хана? Под замену? Оценщик сказал чтоб в форд сервис машину гнал на диагностику.

мотор заводиться? если да , то руль крутил?возможно что масло из одной полости рейки давнуло в бачок а в другую полость соснуло воздуха
Опубликовано

тоже был удар двенашкой в правое переднее колесо, тягу тогда вообще сломало нафиг. за уровнем не следил, но вроде нареканий к рейке потом в течение пары лет никаких не было.

Опубликовано

мотор заводиться? если да , то руль крутил?возможно что масло из одной полости рейки давнуло в бачок а в другую полость соснуло воздуха

заводиться, крутиться. В начале вроде какие-ето щелчки были, когда руль крутишь. Потом перестало.

Опубликовано (изменено)

мне сломало поворотный кулак, срезало сайлентблоки, погнуло рычаг, погнуло тягу, сломало аморт стойку и стойку стаба,сломало шруз, погнуло диск...

все поменял, ездю... завтра пойду смотреть уровень масла))

стойки монро намного мягче предидущих. комфортнее, но машина больше валиться

Изменено пользователем ppdsio
Опубликовано

заводиться, крутиться. В начале вроде какие-ето щелчки были, когда руль крутишь. Потом перестало.

ну тогда заведи мотор и покрути руль от упора до упора несколько раз и жижа вернется в свой уровень, скорее всего хапнула система воздуха
Опубликовано

ну тогда заведи мотор и покрути руль от упора до упора несколько раз и жижа вернется в свой уровень, скорее всего хапнула система воздуха

Пробовал прокачивать, но пока ничего не изменилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...