asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Перестало работать все сразу, когда заводишь машину, включаешь ближний, издается звука жжужащий с правой стороны, где моторчик бачка омывателя. не включается климат контроль, стеклоподъемники, дворники, обогрев сидений, и при нажат все? один раз было, но прошло самостоятельно. я так подозреваю за все это либо один блок отвечает какой-то, либо из блока одним разъемом все выходит?
Evgkomok Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 @asx, ну во-первых, хочешь получать ответы а не вопросы, заполни свой профиль: авто год двигатель коробка кузов. во-вторых - ты предохранители смотрел?? в-третьих - пиши понятнее. надо идти постепенно - климат - проверь предохрон Ф 82. А блок - блок комфорта
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 комплектация ghia, г. в. 2006, 2 л акпп, все разом выключилось, я не думаю что за это отвечают предохранители, это скорее какой нить блок, и как его найти? я первый раз тут, ща заполню инфу
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 так, блок комфорта под панелью, нашел, раньше он издавал звуки, теперь нет, как проверить его работоспособность?
Pash Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 двигатель-то работал при этом? снимай кожух рулевой. там увидишь кучу зеленых от окислов и задубевших скруток от сигнализации под рулем и с криком "Банзай!!!" все нештатное выкидываешь, родное восстанавливаешь-пропаиваешь и комбинацию из одного пальца установщикам сигнализаций мысленно шлешь
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 нештатной сигналки нет, на рулевой колонке окислов нет, ща буду проверять этот самый блок комфорта
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 машина заводится, через шифтлок переключаешься ездит, а вот все остальное ахах не работает(
asx Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) как проверить блок комфорта? или есть у кого распиновка блока комфорта? simens стоит Изменено 26 апреля, 2013 пользователем asx
Pash Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 у тебя на включении фар сие глюкануло?
Nikitos Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 @asx, вот это 2006, 2 л акпп надо прописать в профиле своем, а не просто "mondeo 3"! Это здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core
Pash Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 разобрался? схемы проводки нашел? 28ой кажись пред под капотом на 20А (лицом к машине стоишь - левый ближний будет) вот от него идет единственный провод с плюсом на зажигание, через который питается вся электрика машины красно-желтый или нет - не помню уже это единственный на колодке зажигания провод с постоянным плюсом найди его продолжение уже после замка зажигания... и прямо в колодку замка зажигания дай 12в - узнаешь, в проводах дело нет если нет, то уже в схемы смотри сам дальше просто этот провод силовым идет для фар и управляющим для всей остальной электрики какой-то косяк с блоком комфорта мне кажется минимален в теории
-eV- Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Перестали работать счетки, климат, стеклоподъёмники. Был треск при заводке. Видимо контакт подгорел, но найти его не могу. Преды все прозваниваются. Визуально все провода целы. Сейчас пойду посмотрю с пристрастием на 28 пред. Настроение 0, планировал поездку.
-eV- Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вся "катавасия" была из-за плохого контакта реле (70А) на блоке салонных предохранителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти