maksimspn Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 В картинке нарисована гайка на болте кулака и амортизатора... но там же нет ее ? или я путаю? чтобы не быть б....ом смотрим здесь http://www.elcats.ru...рычаги подвески вот за это получи горчичник не хорошо так выражовываться на форуме 0 Цитата
Kirilll Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо все понятно будем разбираться!! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 или я путаю? Это чёт Экзист напутал... Нет там гайки... Картинка, видимо какая то ранняя версия, потом смекнули, что этим болтом можно пользоваться как съёмником и поменяли технологию производства... А про картинку забыли... Вот, всё видно: 0 Цитата
48000hz Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Меня настойчиво интересует вопрос по запчастям к кузову ХЕТЧ (B5Y)! )FDAB-009 - продольные (на фото 1 и 2)FDAB-008 - поперечные ((на фото 3 и 4) ВЕРНО ЛИ ЭТО?P.S. спасибо всем неравнодушным ;) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем 48000hz 0 Цитата
48000hz Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 и ещё вопросик: если меняю сайлентблоки поперечных рычагов (2 сайлента, которые у кулака) - НУЖНО ЛИ делать сход развал заново? просто меньше месяца назад мне сделали полный С/Р ;) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 и ещё вопросик: если меняю сайлентблоки поперечных рычагов (2 сайлента, которые у кулака) - НУЖНО ЛИ делать сход развал заново? просто меньше месяца назад мне сделали полный С/Р ;) Нужно, хотя бы проверить. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 НУЖНО ЛИ делать сход развал заново Нет. Менял оные на ФМ2. После замены сход не изменился. Удачи. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не Олег... Он же, что бы перепрессовать снимать поперечные будет, а раз так то и болты отвернёт... Тут схождение и уйдёт совсем... @48000hz, меняю сайлентблоки поперечных рычагов (2 сайлента, которые у кулака) То есть все четыре, два справа, два слева? 0 Цитата
serg59d Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте! Подскажите салентблоки стучали сильно и справа и слева?у меня стук стоит как будь то барабанный причем и справа и слева когда по ямкам и кочкам проезжаешь. стойки амо и стаба поменял, втулки стаба заменил, опоры стоек амо поменял, торссы привязал, а стук никуда не ушел. грешил на продольные рычаги их тоже заменил, но всё безрезультатно. поперечные рычачи в норме. диагностика и вибростенд ничего не показали. уже не знаю что делать!!!!как определить салентблоки ли это?? заранее спасибо! 0 Цитата
48000hz Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не Олег... Он же, что бы перепрессовать снимать поперечные будет, а раз так то и болты отвернёт... Тут схождение и уйдёт совсем... @48000hz, То есть все четыре, два справа, два слева? не, я планирую поменять продольный рычаг справа и, возможно, 2 сайлентблока справа от поперечного переднего и заднего рычага 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 не, я планирую поменять продольный рычаг справа и, возможно, 2 сайлентблока справа от поперечного переднего и заднего рычага А как ты собираешься у переднего поперечного сайлент (без снятия его) перепрессовать,,прямо на авто или с подрамником снимать будешь? 0 Цитата
48000hz Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А как ты собираешься у переднего поперечного сайлент (без снятия его) перепрессовать,,прямо на авто или с подрамником снимать будешь? а вот это хз, как вообще умнее то? делать то не я буду, а в сервисе 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Он же, что бы перепрессовать снимать поперечные будет, а раз так то и болты отвернёт Николай, однако, перепутал я с продольными рычагами, посмотрев первую фотку в топе 354. Вот незадача. . Удачи. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
=ReduceR= Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Приговорили продольные рычаги. Подскажите что поставить хорошее из не оригинала. Изменено 8 января, 2014 пользователем =ReduceR= 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Приговорили продольные рычаги. Подскажите что поставить хорошее из не оригинала. Сваг или феби и наверняка будут форд с запилинными номерами. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Задние продольные рычаги должны при усилии гнуться, просто поперечные никак не реагируют, а вот продольные мягкими очень кажутся 0 Цитата
ruslby Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть такое.. т.е. нормально или лучше заменить? 0 Цитата
cnyx Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Товарищи, подскажите. Я в подвесках вообще дуб дубом, но попытаюсь объяснить. Снял заднее правое колесо, обнаружил потертости на аммортизаторе и на рычаге, который из под днища идет спереди к передней ступице (продольный рычаг?). Первая мысль, что колесо трет, хотя диски и резина стандартного размера. Когда колесо поставил обратно и опустил домкрат, то проверил рукой цепляет ли покрышка за аммортизатор и этот рычаг и ничего такого не обнаружил. Вполне есть просвет, ладонь пролезает. Вот думаю, это: а) проявляется в движении, например, в повортах; б) колесо было сильно спущено и сделало потертости, когда я выезжал из гаража. После я сразу колесо накачал. 0 Цитата
vaneck Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Приветствую всех, подскажите какие сайленты нужно заказывать от фм2 на рычаги фм3 на заднюю подвеску знаю что 12 а какие не знаю или они все одинаковые? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Приветствую всех, подскажите какие сайленты нужно заказывать от фм2 на рычаги фм3 на заднюю подвеску знаю что 12 а какие не знаю или они все одинаковые? а что сайленты для ФМ3 тебе не угодны? 0 Цитата
vaneck Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 они дороже да и фирма фебест шляпа полная а у фм2 лемфердер вроде и дешевле по чти в два раза вот такой аргумен вас устроит 0 Цитата
Anubis Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 @vaneck, не встречал я на форуме отчета о замене сайлентов от ФМ-2. Только на универсал ставят. Первым будешь, если получится. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) они дороже да и фирма фебест шляпа полная а у фм2 лемфердер вроде и дешевле по чти в два раза вот такой аргумен вас устроит я на этой как ты выразился шляпе уже 3 года откатал по сайлентам задних рычагов и подвесному подшипнику,полтора года на заднем сайленте переднего рычагаи пыльникам всех амо, если ты не тестировал их то и не болтай, если ктото ставил от ФМ2 то у них и спрашивай Изменено 14 мая, 2015 пользователем Йожык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.