Serega2011 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Забудьте, машина хорошая, но её время прошло. Ага только люди подходят и плачутся, говорят какой дебил снял с производства ФМ 3. Я им говорю возьмите четвертого а мне отвечают,вместо четвертого мы возьмем тойота камри а если бы был новый третий взяли бы его. 0 Цитата
Bus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ага только люди подходят и плачутся, говорят какой дебил снял с производства ФМ 3. Я им говорю возьмите четвертого а мне отвечают,вместо четвертого мы возьмем тойота камри а если бы был новый третий взяли бы его. Странные люди... Выбирать полную противоположность 3-му - вместо отменной рулежки и драйва (ФМ3) брать пусть и комфортабельный, но диван на колесах... Зачем тогда (придуманная?) ностальгия по ФМ3? 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 он не просто сложен, он нереально сложен) 0 Цитата
texan Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Знакомый пересел на бу киа сид и счастлив, я прокатился тоже понравился, вот думаю может киа тоже потом рассмотреть 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 вот думаю может киа тоже потом рассмотреть На Сид с ФФ 1.6 - может быть, но с ФМ-3 - это реально шаг вниз. 0 Цитата
texan Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну смотря по каким параметрам судить 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну смотря по каким параметрам судить По каким параметрам авто по классам оценивают? 1. Качество материалов 2. Габариты, в том числе внутри 3. Комфорт машины в целом 4. Комфорт подвески в частности 5. Можно ещё про управляемость - но для меня это второстепенно, кто скажет - основа. Так вот всем 5-ти пунктам не в пользу Сида... Если хочешь ФМ-3 сравнить с сабакоедами - то надо брать начиная от Сонаты тех годов, которая НФ... из современности тот же i40. Если брать ФФ -2, то самый большой косяк на мой взгляд, полное отсутствие места для задних пассажиров. В остальном вполне достойный аппарат... А вот ФФ-3 - это одно слабое место. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 нашел.... Dodge Journey дизель.я уж было искать на автомате мондео начал, а тут подворачивается в процессе поиска гэлакси и с-макса он. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 нашел.... Dodge Journey дизель. я уж было искать на автомате мондео начал, а тут подворачивается в процессе поиска гэлакси и с-макса он. Хорошая машина, для любителей минивенестого... в РФ вообще пиндоские тачки на мой взгляд, странным образом недооценины. И - забыл фотки выложить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.