fire_fish Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) планирую поездку семьёй, многие ездили по такому маршруту (прописан ниже) Может, если у кого есть проверенные кемпинги/отели в этих местах , дайте контакты/координаты, буду благодарен) будапешт Загреб хорватия _ вдоль побережья Вена Прага Лодзь или недалеко, по маршруту на Брест кемпингов много, интересуют проверенные, спасибо!) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем fire_fish 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 планирую поездку семьёй, многие ездили по такому маршруту (прописан ниже) Может, если у кого есть проверенные кемпинги/отели в этих местах , дайте контакты/координаты, буду благодарен) будапешт Загреб хорватия _ вдоль побережья Вена Прага Лодзь или недалеко, по маршруту на Брест кемпингов много, интересуют проверенные, спасибо!) вот маршрут бы вынести в заголовок еще 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Будем с детьми, 3-и и 8-мь лет, поэтому будем делать частые остановки, что-б всё увидеть и не устать от дороги )))) на дорогу 11 дней, примерно и на море 10ть. Вот и ищу где можно остановиться с детьми, ну и за гуманные деньги) вот маршрут бы вынести в заголовок еще заголовок километровый получится, а в шапку можно) хотя я написал где именно ищу отели/кемпинги) - Будапешт=Загреб=Вена=Прага=Лодзь=хорватия(вдоль побережья) . маршрут: Витебск (Беларусь) кемпинг (по необходимости) украина или венгрия Будапешт (Венгрия) Загреб (Хорватия) кемпинг (Хорватия) Тиват (Черногория) 10 дней (26 июня – 05июля) Тиват (Черногория) Загреб (Хорватия) Вена (Австрия) Прага (Чехия) Лодзь (Польша) Несвиж (Беларусь) Витебск (Беларусь) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем fire_fish 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 В Несвиже кемпингов нет, хотя замок портясающий. А вот в Мире есть где палатку поставить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.