Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня америкос 2.5 литра. Сзади стоят барабаны, появились проблемы с тормозами. При торможении машина плавает немного, недавно сзади меняли тормозные шланги, когда прокачивали тормоза, выяснились что сзади коголеса не стопарятся при выжитой педали тормоза. Мастера говорят колодки, я всетаки надеюсь что разводная пластина. Плюс спереди уже диски тормозные пора менять, выработка уже очень большая. Дак вот сразу вопрос, есть ли номер хороших дисковых тормозов на перед, ну и колодок к ним, ну и номерок на заднии колодки хотелось бы.

Опубликовано

У меня америкос 2.5 литра. Сзади стоят барабаны, появились проблемы с тормозами. При торможении машина плавает немного, недавно сзади меняли тормозные шланги, когда прокачивали тормоза, выяснились что сзади коголеса не стопарятся при выжитой педали тормоза. Мастера говорят колодки, я всетаки надеюсь что разводная пластина. Плюс спереди уже диски тормозные пора менять, выработка уже очень большая. Дак вот сразу вопрос, есть ли номер хороших дисковых тормозов на перед, ну и колодок к ним, ну и номерок на заднии колодки хотелось бы.

ну номера в экзисте есть, а плавает из-за того что скорее всего нужно менять рулевые тяги... у меня они без гайки, всмысле штука которая вкручена в рейку просто круглая... пришлось болгаркой отпиливать половину тяги, делать вырез в наболдажнике чтобы тяга в него вошла, и за тягу откручивать ...

Опубликовано
Опубликовано

http://fotki.yandex.ru/users/zx118/view/647128/?page=0

разбивается в этом месте, особенно если притирать колеса к бардюру... вся нагрузка на пластиковую втулку приходится

если переднее колесо люфтит в горизонтальной плоскасти и нет биений в вертикальной, то 100% дело в них... (при торможении перед машины будет какбы плавать)

еще я на картинке показал как разрез делел болгаркой

Опубликовано (изменено)

Я брал передние диски брембо обыкновенные.

Поставил с какими то там колодками и уже почти год отъездил без проблем тормоза ок

вот номерок 09.6766.10

Изменено пользователем Gex
Опубликовано

врятли, если только стойка сломана...

У меня подзамену пружина передней левой стойки, сломан виток, пружина приварена. убиты подшипники передних опор, течет левая передняя стойка. заднии стойки умирали всю зиму, сзади все гремит, думаю менять стойки стабилизатора, втулки и кронштейн. Также убиты отбойники и пыльники на задних стойках. Спереди тоже думаю менять все втулкии стойки стабилизатора. плюсом думаю поменять наконечники, и вот теперь думаю над тягами. Плюсом зад не тормозит -колодки поменять, и спрееди у дисков почти полная выроботка, тоже менять.

Сразу вопрос правильно ли я понимаючто втулки и сайлентблоки это одно и тоже)?

Опубликовано (изменено)
пружина приварена

klassic-facepalm.gif

делай подвеску и тормоза, заодно и рулевые тяги поменяешь

Номера пружин

1 069 934 передние оригинал

1 047 199 задние оригинал

Неоригинал Eibach (типо тюненх пружины) E3589-140 занижение -30

Номера стоек

1 085 459 передние оригинал

1 124 008 задние оригинал

Номера рулевых тяг

3 702 281 они одинаковые, оригинал

Рулевые наконечники (если понадобится)

1 097 316 правый оригинал

1 097 323 левый оригинал

если надо могу попозже выложить номера сайлентов и рычагов с сайлентами

Изменено пользователем Gex
Опубликовано (изменено)

Сразу вопрос правильно ли я понимаючто втулки и сайлентблоки это одно и тоже)?

http://fotki.yandex..../647442/?page=0

http://fotki.yandex..../647441/?page=0

поменял седня сайлентблоки на переднем левом рычаге (2х болтовый), выбил молотком, и запрессовал хреновиной для ступичного подшипника (рычаг предварительно разогрел на плитке).

номерочки

G9-633 передний Optimal - 93руб

F8-5136 задний Optimal 138руб

брал в экзисте, встали как влитые :)

у тебя скорее всего двухболтовый рычаг как у моего... но менять его надо только если он совсем порвался и рычаг бъется о подрамник..

иначе просто перфекционизм))

втулку на переднем рычаге менять не нужно я думаю... она там огромная... а сзади скорее всего все сгнили болты крепления и стабилизатор просто оторвался от рамы ))

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

Не факт что двухболтовый

У меня тоже американец, стоят 4х болтовые рычаги, и кстати полиуретан там не понятно откуда

Опубликовано

Про пружину знаю, что ппц а не починка была, но других вариантов небыло, сломало виток и выбило ее на яме вниз, терло об колесо. приварили на спех, чтобы ехать можно было, а щас еще руки не дошли, так и ездил с приваренной)

Номера сайлентов и втулок всей подвески очень надо чтобы знать что заказыать

Опубликовано

Номера сайлентов и втулок всей подвески очень надо чтобы знать что заказыать

да там не надо все менять, если стучит только стабилизатор, то его выкинуть и не париться ))

Опубликовано

" Покачивая штангу (стойку) стабилизатора поперечной устойчивости вверх-вниз, проверьте на отсутствие люфтов стойки стабилизатора и резиновые подушки штанги стабилизатора"

Опубликовано

Это стойку стабилизатора, а сам стаб?

стабилизатор поперечной устойчивасти, это железка толщиной гдето 2см, она связывает 2 колеса, т.е. когда машина кренится в повороте внутренняя стойка сжимается, внешняя расжимается, и чтобы внешняя стойка не переварачивала машинку стаб ограничивает ее ход

Опубликовано

Люди, а расскажите кто-нибудь у кого как тормозит кошак? У меня просто тормоза старые стоят, но почти не ношенные, но из-за простоев они то ли окислились как-то сильно, то ли еще что, в общем рисунок на дисках не равномерный и когда тормозишь со скорости более 80км\ч то вибрация дикая в руле , а если со 120 оттармаживаешься, то вообще торпеда вся трясется.. мне интересно это у всех так или у меня диски совсем прогнили? :)

У вас в руль не отдает торможение?

Опубликовано

у меня даже при сегодняшней кривой подвеске, биения нет. Биение было когда колесные гайки не были прикручены((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...