Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

справка от дилера о совместимости моделей двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хелп, продал авто, на нем до меня меняли двигло, когда я ставил снимал проблем 0, чела отправили к эксперту, тот придрался что модель двигла изменили с cjba на cjbb (как выяснил, разница в евро 3-4 и регионе поставки).

есть возможность сделать у оф дил справку, надо дать челу текст что написать чтоб красиво было и не придрались (сами попросили такую справку). у представительства сроки рассмотрения дня 3, уже чел скоро слетит походу если буду дальше тянуть...

посоветуйте что написать в справке чтоб меньше вопросов возникло. из каталогов распечатки для полноты картины также будут

Опубликовано

хелп, продал авто, на нем до меня меняли двигло, когда я ставил снимал проблем 0, чела отправили к эксперту, тот придрался что модель двигла изменили с cjba на cjbb (как выяснил, разница в евро 3-4 и регионе поставки).

есть возможность сделать у оф дил справку, надо дать челу текст что написать чтоб красиво было и не придрались (сами попросили такую справку). у представительства сроки рассмотрения дня 3, уже чел скоро слетит походу если буду дальше тянуть...

посоветуйте что написать в справке чтоб меньше вопросов возникло. из каталогов распечатки для полноты картины также будут

Оффтоп, конечно. Но ведь теперь номер двигателя не сверяют. И нет этого номера в доках...

Опубликовано

проверку отменили, агрегат как номерной не отменили...

короче ответили официально из представительства, написали просто что типа эта модель имеет столько то обьем и лощадей, такая же столько же... опять мало этим гайцам... попросили фразу что они взаимозаменяемы.. дурдом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...