safarte Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 хелп, продал авто, на нем до меня меняли двигло, когда я ставил снимал проблем 0, чела отправили к эксперту, тот придрался что модель двигла изменили с cjba на cjbb (как выяснил, разница в евро 3-4 и регионе поставки). есть возможность сделать у оф дил справку, надо дать челу текст что написать чтоб красиво было и не придрались (сами попросили такую справку). у представительства сроки рассмотрения дня 3, уже чел скоро слетит походу если буду дальше тянуть... посоветуйте что написать в справке чтоб меньше вопросов возникло. из каталогов распечатки для полноты картины также будут 0 Цитата
Anubis Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 хелп, продал авто, на нем до меня меняли двигло, когда я ставил снимал проблем 0, чела отправили к эксперту, тот придрался что модель двигла изменили с cjba на cjbb (как выяснил, разница в евро 3-4 и регионе поставки). есть возможность сделать у оф дил справку, надо дать челу текст что написать чтоб красиво было и не придрались (сами попросили такую справку). у представительства сроки рассмотрения дня 3, уже чел скоро слетит походу если буду дальше тянуть... посоветуйте что написать в справке чтоб меньше вопросов возникло. из каталогов распечатки для полноты картины также будут Оффтоп, конечно. Но ведь теперь номер двигателя не сверяют. И нет этого номера в доках... 0 Цитата
safarte Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 проверку отменили, агрегат как номерной не отменили... короче ответили официально из представительства, написали просто что типа эта модель имеет столько то обьем и лощадей, такая же столько же... опять мало этим гайцам... попросили фразу что они взаимозаменяемы.. дурдом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.