crcknaka Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Может ктото сталкивался, левая колонка которая рядом с водителем, когда играет музыка особенно бас, идёт постоянное дребежание, если открыть дверь его нету. у когото было такое ? кто как с этим боролся ? помоему дребежит сама пластмаска накладка на колонку, при закрытой двери какбудто соприкасается с салоном или чтото в этом роде. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 @crcknaka, дверь разбирать и смотреть что там и как. Читать и смотреть темы в соответствующем разделе форума Кузов/Салон 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Попробуй нажать на дверь в месте где спереди заканчивается вставка под дерево и она упирается в сеточку динамика (левый верхний угол сеточки динамика). У меня дребезжало именно там. Сделай шумоизоляцию дверей, будешь приятно удивлён качеством звука. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Попробуй нажать на дверь в месте где спереди заканчивается вставка под дерево и она упирается в сеточку динамика (левый верхний угол сеточки динамика). У меня дребезжало именно там. Сделай шумоизоляцию дверей, будешь приятно удивлён качеством звука. а еще лучше выбросить штатные динамики и поставить морель - я так и сделал и кайф непередаваемый! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.