pushistiy Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть всего один ключ для машины, Дилеры стали прошивать новый, стёрли ключи, новый ключ не прошился. Один ключ прошить нельзя, нужно два. Можно ли прошить ключ от другого такого же форда, например, купленный на разборке или взятый у знакомого? Машина мондео 2, 2000 год. 0 Цитата
tough Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тебе стерли старый ключ и не пришили заново? То есть ты не можешь завести двигатель? Спрашиваю потому как тоже ждет такая же процедура. Думаю ключ с чипом можно пришить. Сам собираюсь заказать заготовку с чипом с ebay, выточить и отвести к дилером на привязку. Но что то мне кажется можно и один ключ пришить... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Тебе стерли старый ключ и не пришили заново? То есть ты не можешь завести двигатель? Спрашиваю потому как тоже ждет такая же процедура. Думаю ключ с чипом можно пришить. Сам собираюсь заказать заготовку с чипом с ebay, выточить и отвести к дилером на привязку. Но что то мне кажется можно и один ключ пришить... Так и сделали. Брату на его машине. Наши дилеры говорят, что прошить в машину можно не менее 2 ключей. Заказывай сразу два ключа. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
ryba_xek Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А не подскажете, где вы брали ключи и почем? 0 Цитата
ssmalmsteen Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а кто знает возможно ли без мастер ключа пришить новые ключи? 0 Цитата
tough Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а кто знает возможно ли без мастер ключа пришить новые ключи? Диллерским или аналогичным оборудованием. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я прошивал полтора года назад в Москве в переходе в киоске каком-то где квартирные и автомобильные ключи делают. За 2000 руб мне сделали один чип-ключ (прошитый) и один механический ключ (ну на запас, двери открыть) это вместе с заготовками и работой. Исходный образец - черный ключ с красной меткой - уж не знаю мастер-ключ это или нет. Новый чип-ключ сделали с синей меткой. Был в москве в командировке без машины, просто дал образец, мне сделали, приехал - а оно все работает. Только вот боюсь теперь случайно мех.ключом заблокировать иммобилайзер. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем igorb78 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.