Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Можно ли прошить себе ключ, от другой машины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть всего один ключ для машины,

Дилеры стали прошивать новый, стёрли ключи, новый ключ не прошился.

Один ключ прошить нельзя, нужно два.

Можно ли прошить ключ от другого такого же форда, например, купленный на разборке или взятый у знакомого?

Машина мондео 2, 2000 год.

Опубликовано

Тебе стерли старый ключ и не пришили заново? То есть ты не можешь завести двигатель? Спрашиваю потому как тоже ждет такая же процедура.

Думаю ключ с чипом можно пришить. Сам собираюсь заказать заготовку с чипом с ebay, выточить и отвести к дилером на привязку.

Но что то мне кажется можно и один ключ пришить...

Опубликовано (изменено)

Тебе стерли старый ключ и не пришили заново? То есть ты не можешь завести двигатель? Спрашиваю потому как тоже ждет такая же процедура.

Думаю ключ с чипом можно пришить. Сам собираюсь заказать заготовку с чипом с ebay, выточить и отвести к дилером на привязку.

Но что то мне кажется можно и один ключ пришить...

Так и сделали. Брату на его машине. Наши дилеры говорят, что прошить в машину можно не менее 2 ключей.

Заказывай сразу два ключа.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано
а кто знает возможно ли без мастер ключа пришить новые ключи?

Диллерским или аналогичным оборудованием.

Опубликовано (изменено)

Я прошивал полтора года назад в Москве в переходе в киоске каком-то где квартирные и автомобильные ключи делают. За 2000 руб мне сделали один чип-ключ (прошитый) и один механический ключ (ну на запас, двери открыть) это вместе с заготовками и работой. Исходный образец - черный ключ с красной меткой - уж не знаю мастер-ключ это или нет. Новый чип-ключ сделали с синей меткой. Был в москве в командировке без машины, просто дал образец, мне сделали, приехал - а оно все работает. Только вот боюсь теперь случайно мех.ключом заблокировать иммобилайзер.

Изменено пользователем igorb78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...