Robson Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 порвался ремень помпы который давно требовал замены( но я не списал с него цифры. подскажите что на нем написано знаю что первые цифры 3PK а дальше не помню 0 Цитата
алексей93rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 я брал от сонаты!! один в один!! 0 Цитата
tough Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Можно зайти в ексист (или скачать микрокат, что гораздо лучше ) найти номер и аналоги. У меня такой же авто как у вопрошающего ремень, оказался в наличии и совместим с каким то Матизом. А если ТС хочет, что бы я за него посмиотел номер в ексисте, то уж пусть извинит, но получит отказ. 0 Цитата
Robson Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) да у меня скачано но мне не нужен был номер для заказа а просто размер ремня на котором написан его размер а размер этого ремня 3PK683 заходиш в любой магазин с ремнями говориш этот номер и тебе дают ремень без марки машины и тому подобное Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Robson 0 Цитата
tough Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Так вот вводишь этот ремень в ексист, он выдает кучу аналогов, смотришь любой, на котором есть характеристики, там и будет длина. А еще я очень подозреваю, что последние 3 цифры и есть длина. По твоему ремню, как раз и бьется 675 мм,а некоторые 682. Я вроде 675 и ставил. А еще первая цифра похоже показывает количество ручьев шкива. ПС. Точнее ребер. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.