Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите, при движении на не большой скорости раскачивает машину, так как будто с боков толкают, по мере увеличения скорости раскачка проподает. Не чего при этом не стучит, руль не бъёт, только при скорости выше 90 км/ч не большая вибрация на руле. Что может вызывать такие "качели", может было у кого такое?

Опубликовано

Ребята, подскажите, при движении на не большой скорости раскачивает машину, так как будто с боков толкают, по мере увеличения скорости раскачка проподает. Не чего при этом не стучит, руль не бъёт, только при скорости выше 90 км/ч не большая вибрация на руле. Что может вызывать такие "качели", может было у кого такое?

у меня такое было.на правой покрышке выскочила 'булка' и колотило машину из стороны в сторону.пришлось менять резину.

Опубликовано

на скорости от , 100 у меня 3 гули на колесах

Опубликовано
не большая вибрация на руле

попробуй грязь с внутренней стороны счистить, могли и грузы отскочить так что для начала отбалансируй колеса

Опубликовано

Резину с гулями лучше ставить на заднюю ось...

Лучше ставить возле помойки или шиномонтажа...

Опубликовано

У меня так было из-за ослабшей задней ступичной гайки. Ну и овальность шин вероятна, особенно после зимы

Опубликовано

ребят спасибо! На задней оси зимнию резину повело, причем две сразу. Когда снял были поxожи на горный xребет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...