Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Движение Стоп-Хам. Ваше отношение?

Ваше отношение к движению, к ребятам???  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к движению, к ребятам???

• Поддерживаю 100%!
    • Против!
    • Все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если б не показушная цель - тогда другое дело. а так - лишь бы показать какие хорошие.

Опубликовано

Тема не новая. Или нужно её поддержать с учетом региона?

Я не припомню! Хотя утверждать не берусь!... Регион-не причем... :) Смотрел очередной ролик-и навеяло, вот и все...
Опубликовано

если б не показушная цель - тогда другое дело. а так - лишь бы показать какие хорошие.

Лично я-поддерживаю! Хотя, в большей степени-именно когда они долбают тех, кто так или иначе своей парковкой, отношением-затрагивает пешеходные тротуары!!! Здесь я миллион%-ЗА!!! Когда речь о парковке не по правилам на дороге-мне пофигу, по большому счету...

Опубликовано

Лично я-поддерживаю! Хотя, в большей степени-именно когда они долбают тех, кто так или иначе своей парковкой, отношением-затрагивает пешеходные тротуары!!! Здесь я миллион%-ЗА!!! Когда речь о парковке не по правилам на дороге-мне пофигу, по большому счету...

Ровно два года! Хорошо, что дошло уже до Ханты и Манси, так глядишь еще через пару лет и до Камчатки дойдет. Така больша странища.

Опубликовано (изменено)

Конечно на тратуарах парковаться не приемлемо, но вот слышать про платные парковки, то же как то странно, как говориться: "А с какой стати", также как и абсолютно непонятно какое дело пешехода до того как припаркован автомобиль на дороге.

Короче корешок подобного "нашиста" из балончика краской покрасил, а его напарник записал на мобилу, в нете они выкладывать не хотят, а так очень смешно "нашист" верещал как порося, что ему футболочку за 100 рублей попортили, кстати за 100 рублей которые он предлагал оплатить за платную стоянку.

Хочу себе балончик с краской купить и все забываю, всем рекомендую.

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано

да что то больше никто не рвётся бардак пытаться разгрести с парковками кроме них,как то все равно кто ,хоть кто то если гайцы не работают.

ну сейчас парконы будут штрафы выписывать-сразу легче станет :D

Опубликовано (изменено)

да что то больше никто не рвётся бардак пытаться разгрести с парковками кроме них,как то все равно кто ,хоть кто то если гайцы не работают.

ну сейчас парконы будут штрафы выписывать-сразу легче станет :D

ДА ГИБДДШНИКИ вообще хорошо устроились :) прокатился по улице-штрафов насобирал.. но как раз-таки у нас в стране борются не с парковками а лишь бы оштрафовать.

вот например: у нас в городе на одной из улиц водители припарковывались по-диагонали к бордюру, в итоге места хватало и проезжим(2 полосы реально свободно) и припарковаться удобно и самое главное машин больше влезало припаркованных, что стало? повесили табличку -парковка параллельно бордюру- и теперь ездят и фиксируют всех кто по-старинке поставил авто по-диагонали, а в итоге тачек меньше влазит на один метр улицы! и одна полоса все-равно как ни крути занята!

НО ЗАТО ШТРАФОВ БОЛЬШЕ фиксируют и присылают письмеца счастья :)

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано (изменено)

Вообще интересно, налог на ТС берут, дополнительно в стоимость топлива налог включен, и где парковки?

А по поводу молодых людей, так где они берут деньги на наклейки? И потом наклейка может закрывать обзор водителю, это если не вспоминать, что некие люди присваивают себе право правосудия, т.е. группой лиц, совершают самосуд, портят имущество и подвергают опасности прочих участников дорожного движения, ходя по проезжей части и ограничивая обзор части водителей, своими рекламными наклейками.

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано
Вообще интересно, налог на ТС берут, дополнительно в стоимость топлива налог включен, и где парковки? А по поводу молодых людей, так где они берут деньги на наклейки? И потом наклейка может закрывать обзор водителю, это если не вспоминать, что некие люди присваивают себе право правосудия, т.е. группой лиц, совершают самосуд, портят имущество и подвергают опасности прочих участников дорожного движения, ходя по проезжей части и ограничивая обзор части водителей, своими рекламными наклейками.

Отчасти согласен.НО!Клеют наклейки нарушителям.Если ты добропорядочный автовладелец,то что тебе переживать?Или тебе приятно смотреть,стоя в пробке на пиздо....."умных",которые катаются по тротуарам?А в плане самосуда рекомендую посмотреть видео,как борятся с продавцами спайсов

Опубликовано

Много кручусь в СПб по работе, и часто машину по правилам поставить просто негде, тогда не на долго ставишь в второй ряд с номером мобильника, уже писал, что конечно катания по тратуарам и даже обгон по обочинам, когда тебя обсыпают песком и еще больше создают пробку - раздражает, но тут часто ситуация другая.

Потом посмотри на этих ребят, они самоутверждаются таким способом, сбились в группу и ходят людей терраризируют, провоцируют на драку, а потом радостно снимают на камеры, что бы на Ютубе за шоу деньги получать, ну попадется им какойнибуть товарищь, который начнет стрелять, и что дальше.

Бывает они говорят вот там стояночка 50 - 100 рублей час, а только повреди им какуюнибудь часть одежды за 50 - 100 руб, лезут в драку истерят, что же они с других деньги требуют, а сами не хотят со своими расставаться. Так же и про машины, бывает прилепляют не только на стекло, отдирай - отмывай потом, а вот если прилепить эту наклеечку девице на распущенные волосы, пусть отдирает пару часиков намывает и вычесывает, одной попробовали, так она сразу лицо когтями царапать лезет, т.е. за свое время и волосики она готова причинить непоправимый вред здоровью человека выцаропав глаза.

Очень эти молодые ребята себя любят, а на других плюют под видом борьбы с нарушителями.

Вообще на водителей авто огромная нагрузка и прессинг, это модно, в думе недели не проходит, что бы что нибудь там не ужесточили, почему бы не взяться так например за курильщиков, ведь от рака погибает людей значительно больше чем в ДТП, а ответ простой, владелец авто отвечает своей собственностью, фактически он заложник автомобиля да еще и с номерами, т.е. владельца авто можно бесконечно душить, заставлять стоять в пробках, драть деньги за дороги которых нет, за топливо которое мы продаем больше всего в мире и добычу которого организовывали всей страной, и т.д., оказываетсятеперь еще можно наклеивать наклейки, избивать недовольных толпой и за деньги показывать это в ютубе.

А все потому, что владелец авто прозрачен, а вот скажем курильщик на автобусной остановке, что с него взять, как повыпендриваться, да ни как, даст по морде и поминай как звали, номера то у него нет.

Если давать оценку деятельности этих молодых людей, то думаю 20% положительного и 80% отрицательного, притом что все это вообще ни к чему не приведет, т.к. проблемма стоянок не решается, т.е. классическая постановка дел в стиле существующей власти, много возни, показухи, положительного результата ноль, а виноваты остаются и издержки терпят обычные люди.

Не путайте это движение с синими ведерками, которое я полностью поддерживаю.

Опубликовано

я и поддерживаю. но есть ещебы у в ласти парковки поотбирали. ото у чиновников с парковками все в порядке. страдаем тоьько мы. иногда чтобы припорковать машину езжу по пол часа.

Опубликовано

Вроде идея-то нормальная, а смотришь - только отвращение вызывает.

Почему я тут и начал активно коментировать, очень похожие на этих, некие молодые люди, подходили ко мне, наклейки не клеили, а предлагали переехать на некую платную стоянку, потом как бы взяв в полукруг стали что то с вызовом выкрикивать и снимать меня на камеру, впереди выступала какаято разлохмаченная девушка, опасно близко от лица тыкая пальцами, так что приходилось уворачиваться, мне все равно пусть кричат и снимают, дел было полно, я просто игнорировал их сел и уехал (они как то вяло бегали перед авто, что то опять кричали и снимали на камеру), потом уже вечером, когда ехал домой до Выборга вспоминал и не припомнил, что я там нарушил, в следующий раз подьезжая на то же место (это у метро Озерки), еще раз осмотрел, так и не увидел, что я там нарушил, только если то что стоял не по разметке, так парковал машину между двух других, а вот они когда бегали перед моей машиной, то выскакивали на проезжую часть, где автомобили едут достаточно быстро.

К многим знакомым тоже подходили, правда уже в другом месте, у офиса, подходили к одному человеку, которому более 65 лет он старый Лененградец - Петербуржец, очень интелегентный, в силу возраста работает не полный день консультантом, приезжает на работу гдето часам к 12, естественно постоянная проблемма с парковкой, даже представить сложно, что он матерные слова знает, дедушка несколько дней недоумивал, что он плохого и кому сделал, почему к нему прицепилась группа молодых людей с рюкзаками и требовала уехать куда то.

Просто рассказывать здесь бессмысленно, многие не поймут, кадры к их видеосюжетам они выбирают сами, поэтому складывается впечатление, что на них только набрасываются, в основном не русские, матерятся и т.д., т.е. действительно хамы, более чем уверен, что 90% не конфликтуя просто уезжает или не понимают, в чем их вина и зачем к ним цепляются.

Еще очень важно, что тогда просто очень спешил и не воспринимал их, точнее воспринимал как нечто неважное, а вот если бы зацепился, то в любом случае, все бы плохо кончилось.

Вся эта акция - провокация, очень странная, уж не знаю, для чего и кто это все затеял, т.к. действия этих молодых людей значительно более незаконны, чем нарушение правил, но им все сходит с рук, наклейки стоят денег, где деньги то на акции берут, то же непонятно, да и как то уводит это людей в не ту степь, вот например борятся с незаконными парковками это хорошо, но на тех же спорных тратуарах, кто мешает администрации города столбики сделать и закрыть вопрос?

Опубликовано

Вспомнился старый арбат на заре перестройки: малолетки со специально испачканными руками и одежкой хватают за полы одежды иностранцев и галдят "гив ми ван доллар" - ну типа "или дай доллар или мы тебя сейчас всего залапаем"

Опубликовано

Мое отношение сугубо отрицательное. Если правительство моего города не обеспечило достаточное количество парковочных мест - это не моя вина. Банальный пример - НИИ им. Гельмгольца. Практически в центре москвы. Я привожу туда ребенка раз в полгода, и вынужден парковаться в паре километров от больницы. Это нормально? Нет.

По поводу видео - если до сих пор не нашелся человек, который камеру вставит в зад оператору, то он обязательно найдется. Владельца мондео толпой уронили на землю. А горцы на бимере послали всех откровенно по известному маршруту - хоть бы одна тварь возмутилась.

Опубликовано (изменено)

вроде из союза давно вышли ,а всё кто то нам чего то должен :unsure:

а к муда... на улице думаю стоп хам никакого отношения не имеет,эти убогие даже умудряются снимать видео с своих хулиганств и преступлений и выкладывают в инет.

Изменено пользователем vlad-kram

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...