punkh Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброго всем времени суток ) Я конечно рискую заработать "горчичник" от модераторов, но поиск победить не смог ( Подскажите пожалуйста кто в Москве может помочь с ремонтом впускного коллектора? Ибо 17.5К за новый + 3.5К за замену как то слишком.
Lexsus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 смотря что там у тебя ну а что у него...все стандартно- замена заслонок... Подскажите пожалуйста кто в Москве может помочь с ремонтом впускного коллектора? лично я не знаю... Сам совсем никак??? В принципе ничего сложного
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста кто в Москве может помочь с ремонтом впускного коллектора? Позвони http://www.fservis.ru/pages/informaciya.html Они вроде делали коллектора.
punkh Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 ну а что у него...все стандартно- замена заслонок... лично я не знаю... Сам совсем никак??? В принципе ничего сложного я сам на работе до 11 вечера ( да и негде. на улице пока прохладно.
punkh Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Позвони http://www.fservis.r...nformaciya.html Они вроде делали коллектора. они готовы поменять коллектор в сборе ) говорят нового в жизни не разу не видели ибо стоит весьма странных денег. завтра съезжу, попробую договориться на переборку, сходу сказали что не готовы за это браться.
punkh Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 какой пробег то - для статистики... пробег 156
Lexsus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а ну тогда вполне вероятно..и наверняка только 1-ая тарахтит..
Hilo Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В самой москве никто не починит, ни коммиксы ни майкл ни пчёл, все за замену целиком. Позвоните Волку
вова Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В самой москве никто не починит, ни коммиксы ни майкл ни пчёл, все за замену целиком. Позвоните Волку Москау рулит....Раньше понимаю почему коллектор целиком меняли - заслонок не было в природе.. Процедура их замены проста до безобразия.... С самим коллектором ничего не происходит. У меня в гараже было три исправных но без заслонок. Два уже выкинул......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти