Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ремонт впускного коллектора в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток )

Я конечно рискую заработать "горчичник" от модераторов, но поиск победить не смог (

Подскажите пожалуйста кто в Москве может помочь с ремонтом впускного коллектора?

Ибо 17.5К за новый + 3.5К за замену как то слишком.

Опубликовано

смотря что там у тебя

ну а что у него...все стандартно- замена заслонок...

Подскажите пожалуйста кто в Москве может помочь с ремонтом впускного коллектора?

лично я не знаю...

Сам совсем никак???

В принципе ничего сложного

Опубликовано

Позвони http://www.fservis.ru/pages/informaciya.html Они вроде делали коллектора.
Опубликовано

ну а что у него...все стандартно- замена заслонок...

лично я не знаю...

Сам совсем никак???

В принципе ничего сложного

я сам на работе до 11 вечера ( да и негде. на улице пока прохладно.

Опубликовано

Позвони http://www.fservis.r...nformaciya.html Они вроде делали коллектора.

они готовы поменять коллектор в сборе ) говорят нового в жизни не разу не видели ибо стоит весьма странных денег.

завтра съезжу, попробую договориться на переборку, сходу сказали что не готовы за это браться.

Опубликовано

В самой москве никто не починит, ни коммиксы ни майкл ни пчёл, все за замену целиком.

Позвоните Волку

Опубликовано

В самой москве никто не починит, ни коммиксы ни майкл ни пчёл, все за замену целиком.

Позвоните Волку

Москау рулит....

Раньше понимаю почему коллектор целиком меняли - заслонок не было в природе..

Процедура их замены проста до безобразия....

С самим коллектором ничего не происходит. У меня в гараже было три исправных но без заслонок. Два уже выкинул...... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...