punkh Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Доброго всем времени суток ) Я конечно рискую заработать "горчичник" от модераторов, но поиск победить не смог ( Подскажите пожалуйста кто в Москве может помочь с ремонтом впускного коллектора? Ибо 17.5К за новый + 3.5К за замену как то слишком. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 смотря что там у тебя ну а что у него...все стандартно- замена заслонок... Подскажите пожалуйста кто в Москве может помочь с ремонтом впускного коллектора? лично я не знаю... Сам совсем никак??? В принципе ничего сложного 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста кто в Москве может помочь с ремонтом впускного коллектора? Позвони http://www.fservis.ru/pages/informaciya.html Они вроде делали коллектора. 0 Цитата
punkh Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 ну а что у него...все стандартно- замена заслонок... лично я не знаю... Сам совсем никак??? В принципе ничего сложного я сам на работе до 11 вечера ( да и негде. на улице пока прохладно. 0 Цитата
punkh Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Позвони http://www.fservis.r...nformaciya.html Они вроде делали коллектора. они готовы поменять коллектор в сборе ) говорят нового в жизни не разу не видели ибо стоит весьма странных денег. завтра съезжу, попробую договориться на переборку, сходу сказали что не готовы за это браться. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 какой пробег то - для статистики... 0 Цитата
punkh Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 какой пробег то - для статистики... пробег 156 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а ну тогда вполне вероятно..и наверняка только 1-ая тарахтит.. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В самой москве никто не починит, ни коммиксы ни майкл ни пчёл, все за замену целиком. Позвоните Волку 0 Цитата
вова Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В самой москве никто не починит, ни коммиксы ни майкл ни пчёл, все за замену целиком. Позвоните Волку Москау рулит....Раньше понимаю почему коллектор целиком меняли - заслонок не было в природе.. Процедура их замены проста до безобразия.... С самим коллектором ничего не происходит. У меня в гараже было три исправных но без заслонок. Два уже выкинул...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.