boss-men Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ближе к делу. Время 12 ночи 3 минуты. Въехал на путепровод. Передомной едит, вернее еле-еле тащится кто-то. Ограничение 40. На подъем 1 полоса, для спуска другая. Ширины хватает. Опережаю.Точно помню что, после опережения слева от меня еще был "отбойник". После отбойника разметка отсутсвует напрочь. Далее ИДПС. Говорить и что то оправдываться с инспекторами Нижнего Новгорода я уже просто устал. Беспридел сплошной. Поэтому просто написал своё согласие. И поехал дальше. Да и бог бы с лишением прав. Да вот нарвался в интернете на это: http://www.e1.ru/tal...272687&t=272687 Теперь спортивный интерес не дает покоя. Да и для других будет в помощь. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем boss-men 0 Цитата
boss-men Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Протокол http://yadi.sk/d/V7AR0A653xGJO Схема http://yadi.sk/d/Y_A1glhI3xGKq Рапорт http://yadi.sk/d/d-pix9jd3xGKU Спутник http://yadi.sk/d/_nPgd_0Z3xGLK 0 Цитата
boss-men Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) 1 Заседание 22 апреля. Для начала составил 6 ходатайств. 1.Свидетеля не видел в упор. В Вашем производстве на рассмотрении находится дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении меня протоколом 52 МА 623435 от 11 февраля 2013 года по факту привлечения меня к административной ответственности по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. В связи с этим прошу Вас вызвать свидетеля Широкова Владимира Владимировича, проживающего по адресу г. Н. Новгород ул. Удмуртская д37/1, (адрес взят из протокола) для дачи показаний по данному делу. 2. Хочется услышать что скажет инспектор, ну и если приедит есть куча вопросов+ тянем время. В Вашем производстве на рассмотрении находится дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении меня протоколом 52 МА 623435 от 11 февраля 2013 года по факту привлечения меня к административной ответственности по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. В связи с этим прошу Вас вызвать инспектора ДПС ИДПС полка ДПС ГИБДД при ГУМВД России по Нижегородской области 3-го батальона 4 взвода лейтенанта полиции Кочетова С.Г. для дачи показаний по данному делу 3.Есть подозрение что свидетелем был второй инспектор. Соотвественно сравним ФИО его и свидетеля В Вашем производстве на рассмотрении находится дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении меня протоколом 52 МА 623435 от 11 февраля 2013 года по факту привлечения меня к административной ответственности по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. Прошу Вас сделать запрос на второго инспектора ДПС ИДПС полка ДПС ГИБДД при ГУМВД России по Нижегородской области 3-го батальона 4 взвода дежурившего в ночь с 10 на 11 февраля 20013 года с полицейским лейтенанта Кочетовым С.Г, для предоставления его фамилии, имени, отчества, звании и место проживания. А так же маршрутного (наряд) листа следования данного наряда полицейских. 4. Что бы не пропустить чего интересного В Вашем производстве на рассмотрении находится дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении меня протоколом 52 МА 623435 от 11 февраля 2013 года по факту привлечения меня к административной ответственности по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. Прошу Вас не производить дальнейшие судебные разбирательства без моего присутствия. 5. Для начала отклоним рапорт Ходатайство об отклонении рапорта. В Вашем производстве на рассмотрении находится дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении меня протоколом 52 МА 623435 от 11 февраля 2013года по факту привлечения меня к административной ответственности по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. В материалах дела об административном правонарушении имеется рапорт инспектора ДПС. Считаю, что данный рапорт не может быть использован в качестве доказательства по делу об административном правонарушении, по следующим основаниям: «Рапорты сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации регистрируются в порядке, предусмотренном настоящей Инструкцией, и рассматриваются в соответствии с законодательством о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, за исключением тех, по которым предусмотрен иной порядок регистрации и рассмотрения. Если выявлены признаки преступления или административного правонарушения, исполнитель составляет рапорт на имя руководителя подразделения системы МВД России, который регистрируется и рассматривается как сообщение о происшествии» (п.п. 8, 66 Инструкции по работе с обращениями граждан в системе МВД России, утвержденной Приказом МВД РФ от 22.09.2006 N 750). Порядок регистрации сообщений о происшествии определен Инструкцией о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях, утвержденной Приказом МВД РФ от 01.12.2005 N 985. В силу п.п. 5, 16, 21 названной инструкции, поступивший в орган внутренних дел рапорт, содержащий сообщение о происшествии, должен быть незамедлительно внесен в Книгу учета сообщений о происшествиях (далее - КУСП) и ему присвоен соответствующий регистрационный номер. На рапорте, зарегистрированном в КУСП, в обязательном порядке проставляется штамп о регистрации. В оттиск штампа оперативный дежурный вносит регистрационный номер записи в КУСП, дату регистрации, наименование органа внутренних дел, свои инициалы и фамилию и заверяет указанные сведения своей подписью. Штамп о регистрации рапорта в КУСП на рапорте отсутствуют, соответственно рапорт получен с нарушением закона. «При рассмотрении дела об административном правонарушении собранные по делу доказательства должны оцениваться в соответствии со статьей 26.11 КоАП РФ, а также с позиции соблюдения требований закона при их получении (часть 3 статьи 26.2 КоАП РФ) // (п. 18 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 24.03.2005 № 5 «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении КоАП РФ». Кроме этого в рапорте ручкой другого цвета дописано – «обгоняемое ТС не является тихоходным», данная отметка не соответствует протоколу 52 МА 623435 от 11 февраля 2013года. Части 3 статьи 26.2 КоАП РФ- не допускается использование доказательств по делу об административном правонарушении, полученных с нарушением закона. На основании вышеизложенного: ПРОШУ СУД: 1) Исключить в качестве доказательства по делу об административном правонарушении в отношении меня ч.4 ст. 12.15 рапорт сотрудника ГИБДД, как полученный с нарушением закона. 2) Приобщить данное ходатайство к материалам дела. 6. Продлеваем права. прошло 2 месяца. В Вашем производстве на рассмотрении находится дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении меня протоколом 52 МА 623435 от 11 февраля 2013 года по факту привлечения меня к административной ответственности по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ. Часть 3 статьи 27.10 КоАП РФ:. в случае, если дело об административном правонарушении не рассмотрено в течение двух месяцев, срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, продлевается судьей, органом, должностным лицом, правомочными рассматривать дело об административном правонарушении, на срок не более одного месяца при каждом обращении. В связи с этим прошу продлить мне временное разрешение, выданное 11 февраля 2013 года, сроком на один месяц. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем boss-men 0 Цитата
boss-men Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Кроме этого готовлю ходотайство отклонения схемы и самого протокола. Сейчас поднимаю все законы. все не успеваю систематизировать. Буду благодарен тем кто подскажет что не верно и что еще можно добавить. Отдельно прошу Кстовцев и Нижегородцев. у кого есть видео с регистратора или просто фото объездного моста, выложите или дайте ссылку. Сейчас сам доехать не могу, машина не на ходу. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем boss-men 0 Цитата
mann Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кроме этого готовлю ходотайство отклонения схемы и самого протокола. Сейчас поднимаю все законы. все не успеваю систематизировать. Буду благодарен тем кто подскажет что не верно и что еще можно добавить. Отдельно прошу Кстовцев и Нижегородцев. у кого есть видео с регистратора или просто фото объездного моста, выложите или дайте ссылку. Сейчас сам доехать не могу, машина не на ходу. Чем все закончилось? 0 Цитата
boss-men Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Пока ничем. Но нашел еще 3 дела с выигрышем. Поменял еще стратегию защиты. Пришел 22 апреля на заседание. Но т.к. в паспорте у меня прописка одна а в правах стоят другая, то судья отправил дело по месту регистрации. Когда там назначят заседание еще не известно, на сайте смотрел. Но чувствую что 4 месяца уже пройдет......(остается еще 2...) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Нужно тебе ТРИ месяца, не считая времени на пересылку дела по твоему ходатайству. 0 Цитата
zora Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 но ведь судья должен вынести решение в срок не позже 2 мес, либо вернуть права. на сколько я помню так говорил мой адвокат. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 но ведь судья должен вынести решение в срок не позже 2 мес, либо вернуть права. на сколько я помню так говорил мой адвокат. Побей ногами своего адвоката за незнание БАЗОВЫХ вещей по административному производству: Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности 1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения, Два месяца - это срок, в теч. которого судья обязан рассмотреть дело с момента получения. Статья 29.6. Сроки рассмотрения дела об административном правонарушении 1.1. Дело об административном правонарушении рассматривается в двухмесячный срок со дня получения судьей, правомочным рассматривать дело, протокола об административном правонарушении и других материалов дела. 0 Цитата
boss-men Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) . Пока в всё в пределах нормы. 11 мая будет только 3 месяца. 6-7 пойду продлевать времянку. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем boss-men 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 у тебя по твоему ходатайству пересылка была? Или они сами? 0 Цитата
boss-men Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Да, была пересылка. 6 мая ходил продлевать времянку. Продлили до 28 числа. 28 заседание. Разговаривал с секретарем. Задала мне вопрос- а что я хочу? Сказал честно-надоел беспредел на дороге со стороны инспекторов. На что она ответила- у нас сам знаешь, закон какой, ничего не добьешься, лучше просто молчи на суде и покайся, так хоть штрафом отделаешься. Я от улыбался и ушел, и через 2 часа принес все свои ходатайства (отклонение рапорта, протокола, схемы, вызов несуществующего свидетеля, установка фамилии 2-ого инспектора, и свои разъяснения- последнее наверно зря). Она долго смотрели и читала, покивала головой, согласилась со мной- все мол верно пишешь. Проложили к делу. 28-будет вторник, присутствовать не смогу. Посмотрим... 31 мая приду почитаю что там напишут в решении. Гы! - ухожу в подпольную борьбу. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Приди обязательно!!!!! Отгул, больничный, запой, роды у хомяка - но на суде присутствуй ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! 0 Цитата
boss-men Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я бы рад. но это мне обойдется 2 билета на поезд туда и обратно(Москва-чебы-москва). Проще уже получить этот штраф или лишение. Что не напрягает пока. Машина пока не на ходу(беремся с болячками) Изменено 9 мая, 2013 пользователем boss-men 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Так ты зарегистрирован где - в Шупашкар - или в Москве? 0 Цитата
boss-men Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) В Чебах )) а работаю в Москве. ))) Но! Спасибо тебе за поддержку. Тут пока разбирался с машиной. её окопали вокруг траншеей. Ржу не могу. )) И еще. Был я на этом мосту. Я там конечно нарушил по полной программе. Просто в ночи перепутал отбойник с ограждением слева из-за разъездов с моста. %) Но я не сдаюсь...Нашел еще пару подобных дел. Во всех случаях права вернули. Ход защиты по тому же сценарию "+"-" Изменено 10 мая, 2013 пользователем boss-men 0 Цитата
boss-men Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Собственно само постановление... http://yadi.sk/d/P9qKo-4k5PaHY http://yadi.sk/d/qGtf0OWQ5PaKQ Я думал будет что то более грамотное. но это же тупая отписка по поводу что "нет повода не верить инспектору". Гы, суд считает что инспектор не нарушил процесуальных процедур, все отлично. Гыыыыыы. Пипец. РS. есть 9 дней сострятать обратную "клаузу". Что скажет народ....? Изменено 2 июня, 2013 пользователем boss-men 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 лучше помучаться. Т.е. на обжалование. А так, увы, суды настроены на лишение. 0 Цитата
boss-men Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Мучатся времени нет, писать отписки тоже нет. Штраф 5 тонн я заплачу не вопрос. Косяк там мой 100% Но! Что хочется сказать. Даже если вы не правы- Никогда не пишите в протоколе что согласны, и вообще не спешите писать что то. Подумай те 100%. выйдите пройдитесь, осмотрите место происшествия. Если ничего не придумали, то просто напишите что "не согласны" без объяснений. Сейчас в шоке, растерялись и прочее. Потом разберетесь ..... в суде С уважением ко всем, Эдуард. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Если ничего не придумали, то просто напишите что "не согласны" без объяснений. Именно так писать и надо: с нарушением не согласен. ПДД не нарушал, требую пересылки материалов дела по месту жительства. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.