Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не работает ключ ДУ и двойная блокировка дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, а то облазил пол форума и ничего не нашел.

Пол года назад программировал ИК ключ по этой схеме:

"Итак поехали чинить ДУ :)

1. Проверяем работает ли ИК диод в ключе. Направляем ключ в объектив цифрового фотика и нажимаем на кнопки ключа. Если вы видите вспышки на экране фотика, значит ИК диод работает нормально. Методика предложена CoolA

2. Далее перепрограммируем ДУ в ключе по методике предложенной @lice

Я только внес небольшие комменты в методику потому как некоторые пункты у меня сразу не получались и приходилось импровизировать :)

1. Поверните ключ в замке зажигания в положение I

2. После 10 секунд сигнальная лампочка (рядом с часами) загорится

3. Быстро переведите ключ в положение 0

4. Выньте ключ, лампочка должна продолжать гореть

5. Быстро выйдите из машины, закройте дверь водителя и направьте брелок на один из ИК глазков в передних дверях и нажмите кнопку открытия двери \">\". Ждите пока на ключе загорится индикатор. Держите кнопку нажатой.

6. При нажатой кнопке \">\", нажмите кнопку закрытия двери \"<<\" 4 раза, потом отпустите обе кнопки одновременно (после четвёртого нажатия).

7. Индикаторы в брелке и в часах поморгают 4 раза, указывая что программирование завершено.

8. Поверните ключ в замке зажигания в положение II (зажигание) затем в положение 0, чтобы выйти из режима программирования

9. Выходите их машины и проверяйте закрывание/открывание дверей с ДУ. У меня все заработало. Ключе стал успешно открывать/закрывать двери."

До недавнего времени все работало,но...

Теперь с ключа ДУ не открываеться и не закрываються двери, а обычным ключом не запираеться на двойную блокировку. 25 пред.снимал,отрицательный провод с АКБ тоже отключал, но ничего не заработало.А так с ключа центральник работает. Что это может быть?

Опубликовано

проверь батарейки и перепрограммируй ключ. думаю должно помочь

Батарейки поменял.Теперь обнаружил другую проблему.

Ключ удалось запрограмировать через пассажирскую дверь,но теперь открываеться и закрываеться только с пассажирской стороны (приче только на одну блокировку).

Разобрал дверь, проверил цепь до инфракрасного датчкика,ток есть.По всей видимости перестал работать сам приемник в двери.Кто нибудь сталкивался с тако проблемой? Можно ли как нибудь вылечить этот приемник?

Опубликовано

Здравствуйте.

Такая же проблема и у меня с двойной блокировкой, ни с ключа ни с ДУ. Но с ДУ открывает и закрывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...