2.0TDCi (130Hp) Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Народ у меня Mondeo 3 2.0 tdci перестала работать турбина, на панели приборов не какой светодиот не горит (в смысле не спиралька не двигло ) сегодня проверял Ford Scanner USB Scan Tool выскачело 2 ошибки; P0110, P0235. Одну я исправил поправил контакт и стер ошибки, а другая осталась ( P0235 ) подскажите кто знает где находится этот датчик. За ранее СПАСИБО!!! 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А как ты поправил Р 0110,Обе ошибки по датчику давления в впускном газопроводе,он же абсолютного давления.Температуры и давления в одном корпусе.Находится внизу за радиаторами ,прикручен двумя винтиками к металл.трубопроводу,У тебя или обрыв,или контакты окислились.Для профилактики сними и помой очистителем карбюратора.Да и попроси модераторов перекинуть тему в дизель фм3.Не туда залез. 0 Цитата
2.0TDCi (130Hp) Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А как ты поправил Р 0110,Обе ошибки по датчику давления в впускном газопроводе,он же абсолютного давления.Температуры и давления в одном корпусе.Находится внизу за радиаторами ,прикручен двумя винтиками к металл.трубопроводу,У тебя или обрыв,или контакты окислились.Для профилактики сними и помой очистителем карбюратора.Да и попроси модераторов перекинуть тему в дизель фм3.Не туда залез. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! СЕЙЧАС БУДУ ПРОБЫВАТЬ 0 Цитата
2.0TDCi (130Hp) Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А как ты поправил Р 0110,Обе ошибки по датчику давления в впускном газопроводе,он же абсолютного давления.Температуры и давления в одном корпусе.Находится внизу за радиаторами ,прикручен двумя винтиками к металл.трубопроводу,У тебя или обрыв,или контакты окислились.Для профилактики сними и помой очистителем карбюратора.Да и попроси модераторов перекинуть тему в дизель фм3.Не туда залез. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО СПАСИБО ОГРОМНОЕ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.