Stas-ok Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день. Ездил к мастерам-дизелистам на диагностику и они мне сказали, что у меня стоит вебасто (рядом с выхлопной трубой, по центру машины, представляет собой коробку с отдельной выхлопной трубой). Вопрос такой, ставилось ли когда то на мондео 2.0.tdci 2005г, штатный вебасто и что за зверь такой там у меня находится? P.S. По компу ошибка в оборванной цепи (только не пойму как они ее прочитали). Так же на авто установлена розетка для подогрева ОЖ Defa. Спасибо 0 Цитата
saha15 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 На мондео штатно вебаста не ставилась, устанавливался только электрический подогрев ОЖ. 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня в комплектации написано "С отопителем, работающим на топливе" только не понятно что это и как работает. 0 Цитата
Pacifist Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день. Ездил к мастерам-дизелистам на диагностику и они мне сказали, что у меня стоит вебасто (рядом с выхлопной трубой, по центру машины, представляет собой коробку с отдельной выхлопной трубой). Вопрос такой, ставилось ли когда то на мондео 2.0.tdci 2005г, штатный вебасто и что за зверь такой там у меня находится? P.S. По компу ошибка в оборванной цепи (только не пойму как они ее прочитали). Так же на авто установлена розетка для подогрева ОЖ Defa. Спасибо на них ставили предпусковой подогреватель фирмы EBERSPACHER 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Pacifist, спасибо. Осталось проверить как он работает. Если кто владеет вопросом отпишитесь. 0 Цитата
Pacifist Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 берет и работает... у меня от +4С и ниже само запускается при заводке двигла 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Т.е. это вебасто не помогает запуску двигателя, а лишь ускоряет процесс прогрева двигателя? 0 Цитата
Pacifist Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Т.е. это вебасто не помогает запуску двигателя, а лишь ускоряет процесс прогрева двигателя? именно! это штатный ДОгреватель охлаждающей жидкости 0 Цитата
Pacifist Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Подробнее что и как можно вычитать к примеру тут - http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=92194 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.