morfius1001 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 подушка коробки как себя чувтсвует ? если с подвеской уже все ок по твоим словам и еще на неитралке вот насчет подухи не знаю я ее точно 2 года назад заменил вроде китайскую ставил, может ее срок уже и пришел, но обычно когда подушка КПП разбита стук слышен при включении передачи а мя его нет..... 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 тряска на руле и панель начинает ходуном ходить. С подвеской все нормально новые сайленты шаровые рулевой нак-ик один менял стойки тож в норме .....колеса попробую отбалансировать, хотя спереди новая "Кама-Евро" месяц назад поставил т.к. предыдущие булочками пошли. на руле эт плохо , здесь 2 варианта уже булки на новой резине причем даже и задняя дает эффект кривизны также и диски яицами также привода смотри особенно правый 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 на руле эт плохо , здесь 2 варианта уже булки на новой резине причем даже и задняя дает эффект кривизны также и диски яицами также привода смотри особенно правый мы с тобой уже как в личке общаемся спасибо, что находишь время отвечать. Насчет резины особенно задней есть мысли, развал был там сбит долгое время и ее под угол сьело если смотреть по контакной поверхности. Привод правый также думаю для начала снять и в трипоиде смазку сменить и промыть там все. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 проверить кривизну яицами просто поднял каждую сторону, береш например чет типа линейки, прислоняеш к кузову жестко конец а второй к резине на 2 милиметра и крутиш колесо рукой там все понятно будет сразу 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 да проверяли на шиномонтаже ровные они да и при балансировке ерунду по грузикам вешали. Вся проблема появилась после того как сделали схождение после замены рул.наконечника. Я вот думаю, а что если раньше приводы стояли в сбитом схождении и их не колбасило а когда их правильно выставили изменился угол взаимодействия их с колесами отсюда и вибрация. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 да проверяли на шиномонтаже ровные они да и при балансировке ерунду по грузикам вешали. Вся проблема появилась после того как сделали схождение после замены рул.наконечника. Я вот думаю, а что если раньше приводы стояли в сбитом схождении и их не колбасило а когда их правильно выставили изменился угол взаимодействия их с колесами отсюда и вибрация. 1 что ты мне говориш про шиномантаж можеш даже не чего не говорить у тебя кривые колеса на 99 процев то что от схода у тебя стало так не так это 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 1 что ты мне говориш про шиномантаж можеш даже не чего не говорить у тебя кривые колеса на 99 процев то что от схода у тебя стало так не так это так что их раскатать попробовать если "яйценосность" подтвердится ? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 так что их раскатать попробовать если "яйценосность" подтвердится ? ты сначала резину проверь 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ок буду че нить делать потом отпишусь 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 В общем отбалансировал передние колеса проверил на яйценосность норм. итог - стало трясти не на 120 а на 140 маленький пргресс есть, грешу на заднюю резину потому как вибрация стала больше итди по салону ..... вот такие пирожки с котятами 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 В общем отбалансировал передние колеса проверил на яйценосность норм. итог - стало трясти не на 120 а на 140 маленький пргресс есть, грешу на заднюю резину потому как вибрация стала больше итди по салону ..... вот такие пирожки с котятами ну вот а ты говорил, передние отбалансировал. задние у тебя подъедены , вот и эффект. так что так 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 слуш а как такое вот, сьело задние чуток под угол сча развал в норме угол соприкасания колеса с дорогой изменился мот оно со временем сьест их и выровняет жаль их выбрасывать протектор еще агонь правда "белшина" если знаеш что за зверь такой ))) 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 слуш а как такое вот, сьело задние чуток под угол сча развал в норме угол соприкасания колеса с дорогой изменился мот оно со временем сьест их и выровняет жаль их выбрасывать протектор еще агонь правда "белшина" если знаеш что за зверь такой ))) резина атстой, полный причем съело смотря сколько, выравнивать будет хрен знает сколько, причем жрать будет ее сильней так что балансировку на них сделай на всякий, и тянуть может от них слегка, если съело не сильно можно ездить, лучший вариант, это ее на перед поставить сделать балансировку и пусть жрет ее выравнивает, взаде ее 20 лет равнять будет 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 не на перед я ее пробовал ставить жуть!!! машину вправо как бешенную лошадь тянет, есть у мя комплект нексиана корейского с небольшим боковым порезом поставлю ее назад покатаюсь, а там и до зимы недалече 0 Цитата
Mondei Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 резина атстой, полный причем съело смотря сколько, выравнивать будет хрен знает сколько, причем жрать будет ее сильней так что балансировку на них сделай на всякий, и тянуть может от них слегка, если съело не сильно можно ездить, лучший вариант, это ее на перед поставить сделать балансировку и пусть жрет ее выравнивает, взаде ее 20 лет равнять будет Согласен насчет резыны, знакомый поставил себе - в дождь нифига не тормозит. Если с задним развалом все в норме - рано или поздно выровняет протектор , только до этого тормозить будет намного хуже . 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Резину может еще и восьмеркой повести, не только яйцом. Заедь еще раз на шиномонтажку, проверь задние колеса, изза них тоже может лихо трясти. На балансировочном стенде все видно будет... 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Резину может еще и восьмеркой повести, не только яйцом. Заедь еще раз на шиномонтажку, проверь задние колеса, изза них тоже может лихо трясти. На балансировочном стенде все видно будет... ага видно хрен тбе кто это скажет им по барабану, лиш ток бабло давай 0 Цитата
IL_87 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Можно попросить поприсутствовать при балансировке. На глаз кривизу резины видно, на балансировочном стенде. Я по началу с этими колесами намучался... им по барабану, лиш ток бабло давай Это да 0 Цитата
visla Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Можно попросить поприсутствовать при балансировке. На глаз кривизу резины видно, на балансировочном стенде. Я по началу с этими колесами намучался... Это да а ты что не присутствуеш? все га и разбирают и балансируют при мне а толку если сам не помучиш не чего не получиш 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 с "ЭТИМИ" это с родной бялшинай да ну ее нах ваще выкину скоро столько трудов что б понять что резине пи....ц приснился но и нужно сказать 45 тыков отбегала видать конец ее ресурсу хотя я ж уже выше писал протектор еще ого го как нить фото скину 0 Цитата
С.Иваныч Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Попробуйка тормозные диски проверить может повило,у меня такое было,подклинивал суппорт,тоже на определенной скорости вибрация была,еще попробуй ручничком притормозить,если задние сразу почуешь. удачи Изменено 6 августа, 2013 пользователем С.Иваныч 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Попробуйка тормозные диски проверить может повило,у меня такое было,подклинивал суппорт,тоже на определенной скорости вибрация была,еще попробуй ручничком притормозить,если задние сразу почуешь. удачи ооо коллега вы мне очень интересную мыслишку подкинули спасибо обязательно погляжу я туда даааавно не лазил все как то по переду мот вкупе с заменой колес и приведу таську в норм состояние 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 В общем коллеги задние тормоза проверил как товарищ С.Иваныч советовал все нормуль накатом ручничек затягиваю никакой вибрации автосик тормозит плавно. Есть мысли еще до кучи помыть трипойды и заложить новую смазку.... ну и резина.... все никак не доберусь до родительского гаража че б сменку накинуть, а так вообще достала меня трясучка эта 100 езжу и все тут (((( больше пока низя 0 Цитата
С.Иваныч Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 А передние смотрел диски?Если трипоид,то вибрация постоянку,я сейчас так езжу,все не могу найти отдельно внутренний шрус,продается только в сборе вся сторона,хочу к вам слетать хоть б\у взять.удачи 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 А передние смотрел диски?Если трипоид,то вибрация постоянку,я сейчас так езжу,все не могу найти отдельно внутренний шрус,продается только в сборе вся сторона,хочу к вам слетать хоть б\у взять.удачи передние я в апреле м-це поставил новые и диски и колодки ЛПР италия и то то, да и било бы на торможении а тормозит авто плавненько если б так ездила )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.