Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я брал контрактные обошлось за оба 4 к. рублей

целиком 2 новых привода???? они пластмассовые чтоли? на жигули дороже. 6 к.р. - это самые дешевые что я нашел в питере, причем за штуку.

Опубликовано

целиком 2 новых привода???? они пластмассовые чтоли? на жигули дороже. 6 к.р. - это самые дешевые что я нашел в питере, причем за штуку.

привод  средняя цена  6р,  естьи  по  4 р  но ест  еще  его нужно найти

Опубликовано

У меня от мони не подходит,купила оригинал за 11кесов. Была в сервисе норм с подвеской. Попробую развал сделать

Опубликовано

может и я влезу :unsure:  сегодня махал на дольняк 300 км и заметил опять неприятность. На 125-130 и выше как то плавать руль начинает :(  ложишь руку сверху на руль и отчетливо чувствуешь уводит его из стороны в сторону мелькими плавающими движениями, че за беда не понимайт. делал схождение переда 3 мес. назад поставил новые колеса спереди подвеска вся в норме заменено все кроме стоек аммо. На схождении сказали задний развал сбит немного так вот и думаю мот ли это он быть??? Клубни у кого какие мысли поделитесь, неинтересно ездить 120 км/ч ))))  :winking:

Опубликовано

машине 14 лет, ужо не девочка. я радуюсь что моя сотку едет. а вообще "руль плавает" иногда когда колеса теряют сцепление с дорогой. имей ввиду.

Опубликовано

может и я влезу :unsure:  сегодня махал на дольняк 300 км и заметил опять неприятность. На 125-130 и выше как то плавать руль начинает :(  ложишь руку сверху на руль и отчетливо чувствуешь уводит его из стороны в сторону мелькими плавающими движениями, че за беда не понимайт. делал схождение переда 3 мес. назад поставил новые колеса спереди подвеска вся в норме заменено все кроме стоек аммо. На схождении сказали задний развал сбит немного так вот и думаю мот ли это он быть??? Клубни у кого какие мысли поделитесь, неинтересно ездить 120 км/ч ))))  :winking:

стойки сдохли

Опубликовано

стойки сдохли

всмысле аммо??? или переднего стаба. Так если и аммо, то на лежачих авто перед раскачивать должно??? а у мя один качек и на место все становится 

Опубликовано

целиком 2 новых привода???? они пластмассовые чтоли?

еще раз внимательно читаем

контрактные обошлось за оба 4 к. рублей
Опубликовано

так а че мысли про развал никуда не наталкивают??? :acute:  скажу так 2 года я на ней откатал никогда на развал не заезжал все нормально было, потом как рулевой наконечник заменил сделал схождение и началось "плавание" мот к моему "сбитому" заднему развалу м перед приноровлен был а потом поставили по заводским насторйкам схождения вот и пошло что перед себе едет а зад себе.... :0340: 

Опубликовано

это самые дешевые что я нашел в питере, причем за штуку.

не в том месте ищешь, или как говорится: места надо знать. разговор шел не оригинале
Опубликовано

машине 14 лет, ужо не девочка. я радуюсь что моя сотку едет. а вообще "руль плавает" иногда когда колеса теряют сцепление с дорогой. имей ввиду.

ой не показатель, что родьненькому 14 годков, если состояние удо, то почему бы нет не хочу хвастаться но год назад 210 пробежался я так по хорошенькой дорожке и ниче, думаю если додушил бы и всю спидуху мот положил но мучать моню не стал))) 

Опубликовано

стойки поменяй, разницу сразу почуствуешь

КаКиЕ????!!!! ну плиз напишите или аммортизатора или стабилизатора я понимаю что мы все здесь едваль не профессионалы но хочется поподробнее.

Опубликовано

Коллеги имеют в виду амортизационные  стойки. 

По собственному опыту скажу, что было у меня тоже что-то похожее , после  установки развал -схождения, (делал зад и перед на супер - пупер оборудовании) тоже появилось чуство ,какой -то "ватности", но поездив несколько недель - "чуство " пропало, или я на него забил, но уже после этого год езжу -дискомфорта, как -бы не замечено.

Опубликовано

Коллеги имеют в виду амортизационные  стойки. 

По собственному опыту скажу, что было у меня тоже что-то похожее , после  установки развал -схождения, (делал зад и перед на супер - пупер оборудовании) тоже появилось чуство ,какой -то "ватности", но поездив несколько недель - "чуство " пропало, или я на него забил, но уже после этого год езжу -дискомфорта, как -бы не замечено.

неее не думаю я что передние аммо сдохли вот сегодня вышел и давай качать перед нет даже намека на раскачивание (кста не так давно на эскорте у знакомого проверяли так там будь здоров как баржа перед гуляет, хотя умершим оказался ток левый) насчет ватности это точно именно после развал-схождения такая лядь началась. На этой неделе поеду еще раз попробую сделать а там погляжу как авто себя вести будет

Опубликовано

насчет ватности это точно именно после развал-схождения такая лядь началас

попробуй колеса с зада на перед перекинуть, как говорится "почувствуй разницу"

неее не думаю я что передние аммо сдохли вот сегодня вышел и давай качать перед нет даже намека на раскачивание

ну не знаю, у меня когда задние(еще на ФМ2 сарае) вытекли, я ее раскачать не смог(из за новых пружин), так что это еще не показатель
Опубликовано

попробуй колеса с зада на перед перекинуть, как говорится "почувствуй разницу"

ну не знаю, у меня когда задние(еще на ФМ2 сарае) вытекли, я ее раскачать не смог(из за новых пружин), так что это еще не показатель

Хм а ведь передние пружины менялись 2 года назад предхозом если не соврал .....  :wacko: 

Опубликовано

Моему моньке уже 16 лет общий пробег 296000, и возраст это не показатль, главное как следить за авто, если сдох сайлент-меняй оба рычага, сдохла одна шаровая-меняй обе...наконечники также в паре менять надо, про аммо и пружины вообще молчу, меняеш масло-сразу замена всех фильтров какие есть...Следи за пыльниками и привода будут в норме со всеми шарнирными элементами...

При соблюдении этих простых правил по трассе иду 140-170 км/ч и не жалуюсь... При 170 км/ч обороты 4200!!! Это не реально но факт...Проблема только кузов на троечку, а в остальном все устраивает...За год прошел 92000 и сменил только расходники...Впереди замена колец и МСК, это лично моя инициатива чтобы освежить движок...

Год назад была вибрация в руле при скорости от 120 до 135 км/ч, вывод-балансировка колес...И проблема канула в лету... 

Опубликовано

Доброго времени суток!

Обьясните, пожалуйста, вибрацию в трогании с места. Выжимаешь педаль сцепления, плавно опускешь и плавно нажимаешь на педаль газа - чувствуется небольшая вибрация. Раньше такого не было. 

Опубликовано

возраст это не показатль

показатель и еще какой, железо тоже устает и начинает плавать, отсюда нарушение геометрии кузова и пошло-поехало...

Выжимаешь педаль сцепления, плавно опускешь и плавно нажимаешь на педаль газа - чувствуется небольшая вибрация. Раньше такого не было. 

опиши попдробнее как проявляется вибрация, она тоже разная, может сцепление на замену, а может и привода
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Обьясните, пожалуйста, вибрацию в трогании с места. Выжимаешь педаль сцепления, плавно опускешь и плавно нажимаешь на педаль газа - чувствуется небольшая вибрация. Раньше такого не было. 

Варианты

1 Истерлось фередо и подкусывает заклепки.

2 Фередо повело ( нет плоскости)

3 . Неравномерный прижим корзины ( износ , поломка пластин)

4  подушки на силовом агрегате просятся в утиль

5  Подвесной   приводного откатал свое...

Изменено пользователем MONDEI
Опубликовано

ага и опять Я со своими тараканами :!: не успокоился пока сегодня не заменил задние развальные рычаги (кста разв. болты со 124-го мерседеса тютелька в тютельку :new_russian-1: ) отрегулировали на 3D стенде и зад и перед, углы все в норме полной. авто дорогу стало лучше держать, но МЛЯТЬ со 120-ти ставишь на нейтралку и пи.....ц тряска тааааакая начинается жуть  :sten:  че ж я напрасно сей ху...ей занимался ежели результата с гулькин нос!!!!!! не знаю на что зноу грешить???? ребят че скажете плакать хочется, авто хандрить непонятной болезнью и я уже с ног сбился как ее искоренить.

Опубликовано

ага и опять Я со своими тараканами :!: не успокоился пока сегодня не заменил задние развальные рычаги (кста разв. болты со 124-го мерседеса тютелька в тютельку :new_russian-1: ) отрегулировали на 3D стенде и зад и перед, углы все в норме полной. авто дорогу стало лучше держать, но МЛЯТЬ со 120-ти ставишь на нейтралку и пи.....ц тряска тааааакая начинается жуть  :sten:  че ж я напрасно сей ху...ей занимался ежели результата с гулькин нос!!!!!! не знаю на что зноу грешить???? ребят че скажете плакать хочется, авто хандрить непонятной болезнью и я уже с ног сбился как ее искоренить.

тряска  где?    подвеску  смотрел?  что с  колесами? 

Опубликовано

подушка коробки как себя чувтсвует ?

если с подвеской уже все ок по твоим словам и еще на неитралке

Опубликовано

тряска  где?    подвеску  смотрел?  что с  колесами? 

тряска на руле и панель начинает ходуном ходить. С подвеской все нормально новые сайленты шаровые рулевой нак-ик один менял стойки тож в норме .....колеса попробую отбалансировать, хотя спереди новая "Кама-Евро" месяц назад поставил т.к. предыдущие булочками пошли.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...