phenilaceton Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 я брал контрактные обошлось за оба 4 к. рублейцеликом 2 новых привода???? они пластмассовые чтоли? на жигули дороже. 6 к.р. - это самые дешевые что я нашел в питере, причем за штуку.
visla Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 целиком 2 новых привода???? они пластмассовые чтоли? на жигули дороже. 6 к.р. - это самые дешевые что я нашел в питере, причем за штуку. привод средняя цена 6р, естьи по 4 р но ест еще его нужно найти
Кристина Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 У меня от мони не подходит,купила оригинал за 11кесов. Была в сервисе норм с подвеской. Попробую развал сделать
morfius1001 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 может и я влезу сегодня махал на дольняк 300 км и заметил опять неприятность. На 125-130 и выше как то плавать руль начинает ложишь руку сверху на руль и отчетливо чувствуешь уводит его из стороны в сторону мелькими плавающими движениями, че за беда не понимайт. делал схождение переда 3 мес. назад поставил новые колеса спереди подвеска вся в норме заменено все кроме стоек аммо. На схождении сказали задний развал сбит немного так вот и думаю мот ли это он быть??? Клубни у кого какие мысли поделитесь, неинтересно ездить 120 км/ч ))))
phenilaceton Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 машине 14 лет, ужо не девочка. я радуюсь что моя сотку едет. а вообще "руль плавает" иногда когда колеса теряют сцепление с дорогой. имей ввиду.
visla Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 может и я влезу сегодня махал на дольняк 300 км и заметил опять неприятность. На 125-130 и выше как то плавать руль начинает ложишь руку сверху на руль и отчетливо чувствуешь уводит его из стороны в сторону мелькими плавающими движениями, че за беда не понимайт. делал схождение переда 3 мес. назад поставил новые колеса спереди подвеска вся в норме заменено все кроме стоек аммо. На схождении сказали задний развал сбит немного так вот и думаю мот ли это он быть??? Клубни у кого какие мысли поделитесь, неинтересно ездить 120 км/ч )))) стойки сдохли
morfius1001 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 стойки сдохли всмысле аммо??? или переднего стаба. Так если и аммо, то на лежачих авто перед раскачивать должно??? а у мя один качек и на место все становится
охотник Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 целиком 2 новых привода???? они пластмассовые чтоли? еще раз внимательно читаем контрактные обошлось за оба 4 к. рублей
morfius1001 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 так а че мысли про развал никуда не наталкивают??? скажу так 2 года я на ней откатал никогда на развал не заезжал все нормально было, потом как рулевой наконечник заменил сделал схождение и началось "плавание" мот к моему "сбитому" заднему развалу м перед приноровлен был а потом поставили по заводским насторйкам схождения вот и пошло что перед себе едет а зад себе....
охотник Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 это самые дешевые что я нашел в питере, причем за штуку. не в том месте ищешь, или как говорится: места надо знать. разговор шел не оригинале
morfius1001 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 машине 14 лет, ужо не девочка. я радуюсь что моя сотку едет. а вообще "руль плавает" иногда когда колеса теряют сцепление с дорогой. имей ввиду. ой не показатель, что родьненькому 14 годков, если состояние удо, то почему бы нет не хочу хвастаться но год назад 210 пробежался я так по хорошенькой дорожке и ниче, думаю если додушил бы и всю спидуху мот положил но мучать моню не стал)))
охотник Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 так а че мысли про развал никуда не наталкивают??? стойки поменяй, разницу сразу почуствуешь
morfius1001 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 стойки поменяй, разницу сразу почуствуешь КаКиЕ????!!!! ну плиз напишите или аммортизатора или стабилизатора я понимаю что мы все здесь едваль не профессионалы но хочется поподробнее.
Mondei Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Коллеги имеют в виду амортизационные стойки. По собственному опыту скажу, что было у меня тоже что-то похожее , после установки развал -схождения, (делал зад и перед на супер - пупер оборудовании) тоже появилось чуство ,какой -то "ватности", но поездив несколько недель - "чуство " пропало, или я на него забил, но уже после этого год езжу -дискомфорта, как -бы не замечено.
morfius1001 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Коллеги имеют в виду амортизационные стойки. По собственному опыту скажу, что было у меня тоже что-то похожее , после установки развал -схождения, (делал зад и перед на супер - пупер оборудовании) тоже появилось чуство ,какой -то "ватности", но поездив несколько недель - "чуство " пропало, или я на него забил, но уже после этого год езжу -дискомфорта, как -бы не замечено. неее не думаю я что передние аммо сдохли вот сегодня вышел и давай качать перед нет даже намека на раскачивание (кста не так давно на эскорте у знакомого проверяли так там будь здоров как баржа перед гуляет, хотя умершим оказался ток левый) насчет ватности это точно именно после развал-схождения такая лядь началась. На этой неделе поеду еще раз попробую сделать а там погляжу как авто себя вести будет
охотник Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 насчет ватности это точно именно после развал-схождения такая лядь началас попробуй колеса с зада на перед перекинуть, как говорится "почувствуй разницу" неее не думаю я что передние аммо сдохли вот сегодня вышел и давай качать перед нет даже намека на раскачивание ну не знаю, у меня когда задние(еще на ФМ2 сарае) вытекли, я ее раскачать не смог(из за новых пружин), так что это еще не показатель
morfius1001 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 попробуй колеса с зада на перед перекинуть, как говорится "почувствуй разницу" ну не знаю, у меня когда задние(еще на ФМ2 сарае) вытекли, я ее раскачать не смог(из за новых пружин), так что это еще не показатель Хм а ведь передние пружины менялись 2 года назад предхозом если не соврал .....
SergejS24 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 машине 14 лет, ужо не девочка. я радуюсь что моя сотку едет. а вообще "руль плавает" иногда когда колеса теряют сцепление с дорогой. имей ввиду. Моему моньке уже 16 лет общий пробег 296000, и возраст это не показатль, главное как следить за авто, если сдох сайлент-меняй оба рычага, сдохла одна шаровая-меняй обе...наконечники также в паре менять надо, про аммо и пружины вообще молчу, меняеш масло-сразу замена всех фильтров какие есть...Следи за пыльниками и привода будут в норме со всеми шарнирными элементами... При соблюдении этих простых правил по трассе иду 140-170 км/ч и не жалуюсь... При 170 км/ч обороты 4200!!! Это не реально но факт...Проблема только кузов на троечку, а в остальном все устраивает...За год прошел 92000 и сменил только расходники...Впереди замена колец и МСК, это лично моя инициатива чтобы освежить движок... Год назад была вибрация в руле при скорости от 120 до 135 км/ч, вывод-балансировка колес...И проблема канула в лету...
MIdo Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Доброго времени суток! Обьясните, пожалуйста, вибрацию в трогании с места. Выжимаешь педаль сцепления, плавно опускешь и плавно нажимаешь на педаль газа - чувствуется небольшая вибрация. Раньше такого не было.
охотник Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 возраст это не показатль показатель и еще какой, железо тоже устает и начинает плавать, отсюда нарушение геометрии кузова и пошло-поехало... Выжимаешь педаль сцепления, плавно опускешь и плавно нажимаешь на педаль газа - чувствуется небольшая вибрация. Раньше такого не было. опиши попдробнее как проявляется вибрация, она тоже разная, может сцепление на замену, а может и привода
Mondei Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Обьясните, пожалуйста, вибрацию в трогании с места. Выжимаешь педаль сцепления, плавно опускешь и плавно нажимаешь на педаль газа - чувствуется небольшая вибрация. Раньше такого не было. Варианты 1 Истерлось фередо и подкусывает заклепки. 2 Фередо повело ( нет плоскости) 3 . Неравномерный прижим корзины ( износ , поломка пластин) 4 подушки на силовом агрегате просятся в утиль 5 Подвесной приводного откатал свое... Изменено 2 августа, 2013 пользователем MONDEI
morfius1001 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ага и опять Я со своими тараканами не успокоился пока сегодня не заменил задние развальные рычаги (кста разв. болты со 124-го мерседеса тютелька в тютельку ) отрегулировали на 3D стенде и зад и перед, углы все в норме полной. авто дорогу стало лучше держать, но МЛЯТЬ со 120-ти ставишь на нейтралку и пи.....ц тряска тааааакая начинается жуть че ж я напрасно сей ху...ей занимался ежели результата с гулькин нос!!!!!! не знаю на что зноу грешить???? ребят че скажете плакать хочется, авто хандрить непонятной болезнью и я уже с ног сбился как ее искоренить.
visla Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ага и опять Я со своими тараканами не успокоился пока сегодня не заменил задние развальные рычаги (кста разв. болты со 124-го мерседеса тютелька в тютельку ) отрегулировали на 3D стенде и зад и перед, углы все в норме полной. авто дорогу стало лучше держать, но МЛЯТЬ со 120-ти ставишь на нейтралку и пи.....ц тряска тааааакая начинается жуть че ж я напрасно сей ху...ей занимался ежели результата с гулькин нос!!!!!! не знаю на что зноу грешить???? ребят че скажете плакать хочется, авто хандрить непонятной болезнью и я уже с ног сбился как ее искоренить. тряска где? подвеску смотрел? что с колесами?
Илюха FM Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 ага и опять Я со своими тараканами не успокоился пока сегодня не заменил задние развальные рычаги (кста разв. болты со 124-го мерседеса тютелька в тютельку ) отрегулировали на 3D стенде и зад и перед, углы все в норме полной. авто дорогу стало лучше держать, но МЛЯТЬ со 120-ти ставишь на нейтралку и пи.....ц тряска тааааакая начинается жуть че ж я напрасно сей ху...ей занимался ежели результата с гулькин нос!!!!!! не знаю на что зноу грешить???? ребят че скажете плакать хочется, авто хандрить непонятной болезнью и я уже с ног сбился как ее искоренить. подушка коробки как себя чувтсвует ? ага и опять Я со своими тараканами не успокоился пока сегодня не заменил задние развальные рычаги (кста разв. болты со 124-го мерседеса тютелька в тютельку ) отрегулировали на 3D стенде и зад и перед, углы все в норме полной. авто дорогу стало лучше держать, но МЛЯТЬ со 120-ти ставишь на нейтралку и пи.....ц тряска тааааакая начинается жуть че ж я напрасно сей ху...ей занимался ежели результата с гулькин нос!!!!!! не знаю на что зноу грешить???? ребят че скажете плакать хочется, авто хандрить непонятной болезнью и я уже с ног сбился как ее искоренить. если с подвеской уже все ок по твоим словам и еще на неитралке
morfius1001 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 тряска где? подвеску смотрел? что с колесами? тряска на руле и панель начинает ходуном ходить. С подвеской все нормально новые сайленты шаровые рулевой нак-ик один менял стойки тож в норме .....колеса попробую отбалансировать, хотя спереди новая "Кама-Евро" месяц назад поставил т.к. предыдущие булочками пошли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти