Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не работает первая скорость радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не включается первая скорость вентилятора охлаждения радиатора,включается только вторая при 102 градусов.

В чем может быть причина?

Опубликовано

У меня не включается первая скорость вентилятора охлаждения радиатора,включается только вторая при 102 градусов.

есть сопутствующая тема

про вентиль и первую и 2скорость ищи там все есть

Опубликовано

Ответь мне только на один вопрос, вентилятор должен включатся при 102 на первую скорость?

Опубликовано

Вентилятор - включение

1 стадия 100°С

2 стадия 103°С

Вентилятор - выключение

1 стадия 93°С

2 стадия 100°С

Опубликовано (изменено)

Смотри зелёное реле под капотом. У меня всегда маслал на 1й скорости(залипло реле) я его вытянул. Осталась только вторая скорость(чёрное реле). Никак реле не куплю. УДачи

Изменено пользователем axwellss
Опубликовано

Причина проста-сгнивают ноги термопреда добавочного резистора первой скорости.Местоположение-левый нижний угол радиатора.

Опубликовано (изменено)

Там их два один прикреплен в кожух радиатора а второй рядом с ним он продолговатый, какой из них?

И можно ли его отсаединить и соединить на прямую пусть сразу включается вторая скорость?

Изменено пользователем dimka198008
Опубликовано

пусть сразу включается вторая скорость?

может у тебя 2-я включается. Сколько по времени работает вентилятор и по силе обдува ( у меня 2-я скорость ладонь подсдувает)

Опубликовано

Смотри зелёное реле под капотом. У меня всегда маслал на 1й скорости(залипло реле) я его вытянул. Осталась только вторая скорость(чёрное реле). Никак реле не куплю. УДачи

У меня тоже отсутствует зелёное реле.Может кто знает номерок, или от чего подходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...