next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Снимал поддон , так вот на блоке канавки нет, а на поддоне есть, в которую и вставляется прокладка... Скорее всего у тебя так и должно быть, если она рестайл и поддон до этого не менял. Тока что звонил человеку, который скидывал на моей поддон. Так и говорит как ты, канавка есть на поддоне, а на блоке нет. Я терь совсем запутался. Т.е. от 2.5 может не подойти из-за этой канавки? Или придётся прокладку просто другую ставить, которая шла от дорестайла - плоская такая, с дырками под шпильки? Или на 2.5 на рестайле тоже эта канавка есть? Получается если брать поддон от дорестайл, то и прокладку тоже надо брать от дорестайла? ППЦ... прокладку я уже взял которая родная - узкая в канавку вставляется... Изменено 31 марта, 2013 пользователем next 0 Цитата
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Абсолютно одинаковы! С 1994 по 2007г. включая 3.0, ST. Получается не абсолютно...из-за этой грёбаной канавки 0 Цитата
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я по ошибке заказал себе прокладку от дорестайла( с дырочками под шпильки) , и её же и поставил вместе с той что в канавке... Ничего пока не течёт.... В твоём случае просто нужно купить поддон , а вот потом под него уже покупать прокладку... Изменено 31 марта, 2013 пользователем walt 0 Цитата
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Я по ошибке заказал себе прокладку от дорестайла( с дырочками под шпильки) , и её же и поставил вместе с той что в канавке... Ничего пока не течёт.... В твоём случае просто нужно купить поддон , а вот потом под него уже покупать прокладку... Да вот и хрен то! Тока прокладку я уже купил которая в канавку вставляется. А поддон ещё не нашёл, походу его проще найти без канавки. А на него эту прокладку, похоже будет не зафиксировать... 0 Цитата
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да вот и хрен то! Тока прокладку я уже купил которая в канавку вставляется. А поддон ещё не нашёл, походу его проще найти без канавки. А на него эту прокладку, похоже будет не зафиксировать... Ты со своим поддоном уже всех запарил.... Два варианта: 1) есть канавка в поддоне- узкая прокладка 2) нет канавки - прокладка с дырками под шпильки 0 Цитата
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ты со своим поддоном уже всех запарил.... Два варианта: 1) есть канавка в поддоне- узкая прокладка 2) нет канавки - прокладка с дырками под шпильки Да понял я это уже... Я не это спрашивал, А СПРАШИВАЛ НА 2.5 ТОЖЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА В ПОДДОНЕ У ДОРЕСТАЙЛА И РЕСТАЙЛА, ТЫ НЕ В КУРСЕ СЛУЧАЕМ??? Я посмотрел бы на тебя, как бы ты запаривался, если бы жил не в МСК а в НН, где б/у запчастей вообще нет на СТ... А если соглашаются притянуть с Вашей МСК то за шальные деньги... А потом ещё и притягивают не то что нужно.... Изменено 31 марта, 2013 пользователем next 0 Цитата
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Тебе любой подойдёт.... Просто потом под него купишь прокладку... 0 Цитата
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Завтра буду на разборке спрошу про поддон.. Ищи от маверика и от эскейпа там такие же .. 0 Цитата
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Тебе любой подойдёт.... Просто потом под него купишь прокладку... Ты меня опять не понял, братан Прокладку я уже купил, которая в канавку вставляется, считай что 1700 уже потратил, базара нет, поторопился... Теперь ищу поддон с этой грёбаной канавкой. Дак вот вопрос про двигло 2.5, у него бывает поддон с этой канавкой ?)))) Завтра буду на разборке спрошу про поддон.. Ищи от маверика и от эскейпа там такие же .. Благодарствую Надо завтра поспрашать от них... Изменено 31 марта, 2013 пользователем next 0 Цитата
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я то тебя понял... Только ты определись..тебе важно что бы машина была на ходу или искать именно поддон с канавкой....? Если есть поддон без неё , то мне кажется проще ещё одну прокладку купить... 0 Цитата
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Поддон с канавкой ставился на рестайле, так что на 2,5 наверно такая же хрень. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Да тонкая. Как раз сегодня, верней уже вчера, созванивался с парнягой который снимал, узнать есть ли паз в поддоне. Он сказал что на нём нет канавки, т.е гладкий... А вот на блоке есть канавка - это он ещё прошлый раз сказал. Когда тока скинул, почему и сказал что прокладка обычная не подойдёт. Значит похоже разница тока в блоках, до 2003 г - гладкий блок, а после 2003 - с пазом под прокладку, а поддоны одинаковые - гладкие. Что-то я нифига не пойму то одно то другое (мастер сказал) Так где всётаки канавка??? Поддоны по документации с 94 по 07г. бются под одним номером. Прокладки если разные то и номера разные!!! Короче не заморачивайся, бери с поддоном и пркладку, герметик сделает чудеса! Изменено 31 марта, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
sur0k Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вот только не надо герметика...потом выдавленный герметик раком встанет в маслозаборнике и привет мотору. насмотрелся я за прошедшую неделю на мучения с таким мотором после горе-мастеров. нигде в стешном моторе герметик заводом изготовителем не применяется. все сухо на прокладках. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Сдуру можно и Х сломать. Если всё правельно нанесено и хорошо обезжирено с нормальным герм. хотябы V.Renz кирдыка не будет. Как не пременяется! а коленвал! вторая часть блока! скажем(бугель) он на гермете с завода... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Что-то я нифига не пойму то одно то другое (мастер сказал) Так где всётаки канавка??? Поддоны по документации с 94 по 07г. бются под одним номером. Прокладки если разные то и номера разные!!! Короче не заморачивайся, бери с поддоном и пркладку, герметик сделает чудеса! Канавка идёт на поддоне, на блоке её нет, как walt и сказал. Вот и хрен то что под одним номером. Ладно постараюсь поискать с канавкой поддон ,т.к. прокладка уже под него куплена. А нет так обычный без канавки придётся брать, конечно на прокладках на эитх угорю... Думаю навряд ли поменяют уже прокладку... А вот герметиков я этих опасаюсь... На сколько я слышал либо герметик, либо прокладка, что то одно но ни как не вместе. Вот Пыжик 607 у меня был, дак там от завода шёл просто герметик 0 Цитата
sur0k Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 не ну это уже мотор колоть....и потом везде заводской= анаэробный герметик, а не тот, что в простых магазах продается. 0 Цитата
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Если всё правельно нанесено и хорошо обезжирено с нормальным герм. кирдыка не будет. Чуть лишнего выдавил или свёз ненароком герметик при установке и кирдык Но всё ж спасибо за совет!) Изменено 31 марта, 2013 пользователем next 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Парни я может перебарщиваю так как имею своё СТО да и сам этим уже занимаюсь 20 лет(Нет я не хожу в костюме и не тявкаю!,сам я сварщик-рехтовщик-маляр 17лет мне это нравится) мне конечно нанести правельно и грамотно гермет и ничего не свезти очень легко и просто. Есть герметы у которых адгезия к резине и металам просто бешенная и стойкие к температурам и маслам.Приведу пример Скорпио 2.9 Cosworth BOA старые прокладки все на гермете,уж очень дороги были 4-й год и ничего не забило да и не только он. В маслозаборнике есть сетка, ну уж если её прошло ,то ещё есть фильтр. Главное норм мастер и правельный гермет и всё будет Ок. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Андрей55 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тоже встал вопрос о приобретении поддона, есть у кого нибудь в запасе? 0 Цитата
next Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Тоже встал вопрос о приобретении поддона, есть у кого нибудь в запасе? А у тя то чё?)) Заварить никак? У меня старый остаётся если чё, но там от задней стенки кусок примерно с ладонь отлетел - куска естественно нет)) Или ещё вот к этим людям обратись: Ujghas , voron36 Они мне предлагали от двиганов 2.5... Сам тоже взял с двигла 2.5 Изменено 10 апреля, 2013 пользователем next 0 Цитата
Андрей55 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 резьба под сливную пробку нае.. ну и оттуда масло сочится потихоньку, предлагают конечно нарезать новую немного расширя отверстие, и подобрать под это дело пробку ну что то не сильно хочется мудрить 0 Цитата
sur0k Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 перережь резьбу. не забивай голову. в основной ветке я выкладывал номера пробок , которые надо купить в экзисте(рублей 50 за штуку) и под них мечик(200 р за штуку или попросить у токарей). 0 Цитата
next Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Поставил? Подошло? Ага!!! Подошло, уже гоняю!!!))) От двигана 2.5 - 2004 г.в., и с прокладкой угадал ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ МНЕ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ!!!! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем next 0 Цитата
Zairazor Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вот тут такое дело дыра 3 4 см есть тема заварить или пробку накрутить или под замену? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.