next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Снимал поддон , так вот на блоке канавки нет, а на поддоне есть, в которую и вставляется прокладка... Скорее всего у тебя так и должно быть, если она рестайл и поддон до этого не менял. Тока что звонил человеку, который скидывал на моей поддон. Так и говорит как ты, канавка есть на поддоне, а на блоке нет. Я терь совсем запутался. Т.е. от 2.5 может не подойти из-за этой канавки? Или придётся прокладку просто другую ставить, которая шла от дорестайла - плоская такая, с дырками под шпильки? Или на 2.5 на рестайле тоже эта канавка есть? Получается если брать поддон от дорестайл, то и прокладку тоже надо брать от дорестайла? ППЦ... прокладку я уже взял которая родная - узкая в канавку вставляется... Изменено 31 марта, 2013 пользователем next
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Абсолютно одинаковы! С 1994 по 2007г. включая 3.0, ST. Получается не абсолютно...из-за этой грёбаной канавки
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Я по ошибке заказал себе прокладку от дорестайла( с дырочками под шпильки) , и её же и поставил вместе с той что в канавке... Ничего пока не течёт.... В твоём случае просто нужно купить поддон , а вот потом под него уже покупать прокладку... Изменено 31 марта, 2013 пользователем walt
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Я по ошибке заказал себе прокладку от дорестайла( с дырочками под шпильки) , и её же и поставил вместе с той что в канавке... Ничего пока не течёт.... В твоём случае просто нужно купить поддон , а вот потом под него уже покупать прокладку... Да вот и хрен то! Тока прокладку я уже купил которая в канавку вставляется. А поддон ещё не нашёл, походу его проще найти без канавки. А на него эту прокладку, похоже будет не зафиксировать...
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да вот и хрен то! Тока прокладку я уже купил которая в канавку вставляется. А поддон ещё не нашёл, походу его проще найти без канавки. А на него эту прокладку, похоже будет не зафиксировать... Ты со своим поддоном уже всех запарил.... Два варианта: 1) есть канавка в поддоне- узкая прокладка 2) нет канавки - прокладка с дырками под шпильки
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ты со своим поддоном уже всех запарил.... Два варианта: 1) есть канавка в поддоне- узкая прокладка 2) нет канавки - прокладка с дырками под шпильки Да понял я это уже... Я не это спрашивал, А СПРАШИВАЛ НА 2.5 ТОЖЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА В ПОДДОНЕ У ДОРЕСТАЙЛА И РЕСТАЙЛА, ТЫ НЕ В КУРСЕ СЛУЧАЕМ??? Я посмотрел бы на тебя, как бы ты запаривался, если бы жил не в МСК а в НН, где б/у запчастей вообще нет на СТ... А если соглашаются притянуть с Вашей МСК то за шальные деньги... А потом ещё и притягивают не то что нужно.... Изменено 31 марта, 2013 пользователем next
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Тебе любой подойдёт.... Просто потом под него купишь прокладку...
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Завтра буду на разборке спрошу про поддон.. Ищи от маверика и от эскейпа там такие же ..
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Тебе любой подойдёт.... Просто потом под него купишь прокладку... Ты меня опять не понял, братан Прокладку я уже купил, которая в канавку вставляется, считай что 1700 уже потратил, базара нет, поторопился... Теперь ищу поддон с этой грёбаной канавкой. Дак вот вопрос про двигло 2.5, у него бывает поддон с этой канавкой ?)))) Завтра буду на разборке спрошу про поддон.. Ищи от маверика и от эскейпа там такие же .. Благодарствую Надо завтра поспрашать от них... Изменено 31 марта, 2013 пользователем next
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Я то тебя понял... Только ты определись..тебе важно что бы машина была на ходу или искать именно поддон с канавкой....? Если есть поддон без неё , то мне кажется проще ещё одну прокладку купить...
walt Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Поддон с канавкой ставился на рестайле, так что на 2,5 наверно такая же хрень.
Игорь Украина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Да тонкая. Как раз сегодня, верней уже вчера, созванивался с парнягой который снимал, узнать есть ли паз в поддоне. Он сказал что на нём нет канавки, т.е гладкий... А вот на блоке есть канавка - это он ещё прошлый раз сказал. Когда тока скинул, почему и сказал что прокладка обычная не подойдёт. Значит похоже разница тока в блоках, до 2003 г - гладкий блок, а после 2003 - с пазом под прокладку, а поддоны одинаковые - гладкие. Что-то я нифига не пойму то одно то другое (мастер сказал) Так где всётаки канавка??? Поддоны по документации с 94 по 07г. бются под одним номером. Прокладки если разные то и номера разные!!! Короче не заморачивайся, бери с поддоном и пркладку, герметик сделает чудеса! Изменено 31 марта, 2013 пользователем Игорь Украина
sur0k Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вот только не надо герметика...потом выдавленный герметик раком встанет в маслозаборнике и привет мотору. насмотрелся я за прошедшую неделю на мучения с таким мотором после горе-мастеров. нигде в стешном моторе герметик заводом изготовителем не применяется. все сухо на прокладках.
Игорь Украина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Сдуру можно и Х сломать. Если всё правельно нанесено и хорошо обезжирено с нормальным герм. хотябы V.Renz кирдыка не будет. Как не пременяется! а коленвал! вторая часть блока! скажем(бугель) он на гермете с завода... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Игорь Украина
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Что-то я нифига не пойму то одно то другое (мастер сказал) Так где всётаки канавка??? Поддоны по документации с 94 по 07г. бются под одним номером. Прокладки если разные то и номера разные!!! Короче не заморачивайся, бери с поддоном и пркладку, герметик сделает чудеса! Канавка идёт на поддоне, на блоке её нет, как walt и сказал. Вот и хрен то что под одним номером. Ладно постараюсь поискать с канавкой поддон ,т.к. прокладка уже под него куплена. А нет так обычный без канавки придётся брать, конечно на прокладках на эитх угорю... Думаю навряд ли поменяют уже прокладку... А вот герметиков я этих опасаюсь... На сколько я слышал либо герметик, либо прокладка, что то одно но ни как не вместе. Вот Пыжик 607 у меня был, дак там от завода шёл просто герметик
sur0k Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 не ну это уже мотор колоть....и потом везде заводской= анаэробный герметик, а не тот, что в простых магазах продается.
next Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Если всё правельно нанесено и хорошо обезжирено с нормальным герм. кирдыка не будет. Чуть лишнего выдавил или свёз ненароком герметик при установке и кирдык Но всё ж спасибо за совет!) Изменено 31 марта, 2013 пользователем next
Игорь Украина Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Парни я может перебарщиваю так как имею своё СТО да и сам этим уже занимаюсь 20 лет(Нет я не хожу в костюме и не тявкаю!,сам я сварщик-рехтовщик-маляр 17лет мне это нравится) мне конечно нанести правельно и грамотно гермет и ничего не свезти очень легко и просто. Есть герметы у которых адгезия к резине и металам просто бешенная и стойкие к температурам и маслам.Приведу пример Скорпио 2.9 Cosworth BOA старые прокладки все на гермете,уж очень дороги были 4-й год и ничего не забило да и не только он. В маслозаборнике есть сетка, ну уж если её прошло ,то ещё есть фильтр. Главное норм мастер и правельный гермет и всё будет Ок. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Игорь Украина
Андрей55 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Тоже встал вопрос о приобретении поддона, есть у кого нибудь в запасе?
next Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Тоже встал вопрос о приобретении поддона, есть у кого нибудь в запасе? А у тя то чё?)) Заварить никак? У меня старый остаётся если чё, но там от задней стенки кусок примерно с ладонь отлетел - куска естественно нет)) Или ещё вот к этим людям обратись: Ujghas , voron36 Они мне предлагали от двиганов 2.5... Сам тоже взял с двигла 2.5 Изменено 10 апреля, 2013 пользователем next
Андрей55 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 резьба под сливную пробку нае.. ну и оттуда масло сочится потихоньку, предлагают конечно нарезать новую немного расширя отверстие, и подобрать под это дело пробку ну что то не сильно хочется мудрить
sur0k Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 перережь резьбу. не забивай голову. в основной ветке я выкладывал номера пробок , которые надо купить в экзисте(рублей 50 за штуку) и под них мечик(200 р за штуку или попросить у токарей).
next Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Поставил? Подошло? Ага!!! Подошло, уже гоняю!!!))) От двигана 2.5 - 2004 г.в., и с прокладкой угадал ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО КТО ПОМОГАЛ МНЕ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ!!!! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем next
Zairazor Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 вот тут такое дело дыра 3 4 см есть тема заварить или пробку накрутить или под замену?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти