oleg51 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 из бреста в солнечный берег, наверное как и 2 года назад через украину-румынию, мне маршрут понравился. Планирую выезжать 12 августа дней на 10-14, как получится Поехали в Созополь, все повеселее будет.......
Кулаков Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас изменились обстоятельства. И мы теперь едем в Крым 29 июня. Вот сижу и думаю, как ехать. Перечитываю все, что у нас есть про русско-украинскую границу. Где ехать все-таки. Через Белгород или Ростов Дон?
Вольд Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас изменились обстоятельства. И мы теперь едем в Крым 29 июня. Вот сижу и думаю, как ехать. Перечитываю все, что у нас есть про русско-украинскую границу. Где ехать все-таки. Через Белгород или Ростов Дон? Если через Ростов, то границу не переходи в Весело-Вознесенке, ее нужно пересекать на Матвеевом Кургане (Успенка). В Весело-Вознесенке будут очереди
Кулаков Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А где остановитесь? Нам понравилась Любоморье. Не все красоты Крыма разведаны... Если через Ростов, то границу не переходи в Весело-Вознесенке, ее нужно пересекать на Матвеевом Кургане (Успенка). В Весело-Вознесенке будут очереди А как туда ехать?
stilmonin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Кулаков- мыс Айя! Затерянный мир! Там же вроде заповедник?
fyl Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Поехали в Созополь, все повеселее будет....... я бы поехал, но у меня в солнечном береге жилье бесплатное
oleg51 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 я бы поехал, но у меня в солнечном береге жилье бесплатное Повезло тебе! Там той Болгарии... в общем все рядом. Солнечный берег, Варна, Бургас, все будем проезжать.
ChelDm Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Денег потратиете если в гуд условиях и хорошим питанием не меньше чем за бугром. А совок остаося совком. Мы в прошлом году ездили так ребенок поймал вирус 4 дня темп 40. Врач на украине и врач потом в Минске говорили что вирус жтот передается по воде. Наша Врач вообще отругала что поехали с ребенком туда и сейчас у нее аншлаг по таким заболеваниям.
Кулаков Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Денег потратиете если в гуд условиях и хорошим питанием не меньше чем за бугром. Приехали из Севастополя. Денег потратили 56 тысяч на 14 дней. С дорогой -19 дней грубо. Из них на жилье 20500 (по 350гр. за номер), на дорогу 13000 (бензин а-92 по 26.3 РФ и по 11.9 гр. Украина) .Нигде и ни в чем не экономили. Арбуз херсон - 2гр за кг. Дыня - 6гр. Персики, коих нынче урожай великий - самое дорогое за "Белый Лебедь" 10гр, а так 3-4 гр за кг. Персики великолепные, за один раз высасываешь нежнейшую мякоть. Все дешево. Маршрутка3.5 - 4 гр. Автобус - 2гр. Троллейбус - 1гр. Мороженое вкуснейшее - 3.5гр. Хортица платинум - 30.5гр. Мороша горилка ивано-франковская очень и очень лепая - 30 гр. Курс, правда колебался, и сотавлял в среднем 235гр за 1000рублей. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Кулаков
stilmonin Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вечером понедельника прибыли в Созополь. Первое впечатление очень положительное. Всё другое. Если в Крыму восторгает природа, то здесь пожалуй то, как человек её может украсить. Это я о старом городе, особенно его побережье.
sergan68 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 25 вылетаю в Бургас, остановлюсь в Поморие до 06/09. Если есть наши - можно фордануться.
stilmonin Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 25 вылетаю в Бургас, остановлюсь в Поморие до 06/09. Если есть наши - можно фордануться. В Созополе oleg51 ceйчас. С его слов Вова в то же время что и ты прилетит в Бургас, так что теоретически всё возможно. А мы сегодня прибыли домой. Если кому интересно, то подробности будут, но позже. Вкратце - нам очень понравилось!
oleg51 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Приветик всем! Валентиныч прилетит 24-го, 30-го рано утром в планах выезжать домой. Так что с удовольствием встретился бы с одноклубником! Сергей, как добрались до дома? Чиркани по возможности по своему маршруту, и очень жаль, что мало времени было.....
sergan68 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Приветик всем! Валентиныч прилетит 24-го, 30-го рано утром в планах выезжать домой. Так что с удовольствием встретился бы с одноклубником! Сергей, как добрались до дома? Чиркани по возможности по своему маршруту, и очень жаль, что мало времени было..... А где остановились? Буду с 25 го по 06/09 в Поморие, ул. Македонии 30
stilmonin Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Созополь Варна Добрич Силистра паром (сходу)Галац Оанча Кагул (1 час в сумме) Леова Хынчешть Кишинёв ПМР (2.5 часа на оба перехода и переезд между ними, да, ещё 100 руб чтоб паренёк в будке на въезде в ПМР заполнил наши миграционные карточки)выход на трассу Одесса Киев Яриловичи Гута (2 часа) Москва (проезжали рано утром) Ярославль Вологда Череповец. Дорога средней паршивости по Молдове и хреновенький участок от ПМР до трассы е95 где то 50 км. Спрашивай если что, а то я тут с корабля на "бал" - по уши в работе.
oleg51 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А где остановились? Буду с 25 го по 06/09 в Поморие, ул. Македонии 30 Сергей, мы в Созополе. ул. Лозенград д. 27. Созополь Варна Добрич Силистра паром (сходу)Галац Оанча Кагул (1 час в сумме) Леова Хынчешть Кишинёв ПМР (2.5 часа на оба перехода и переезд между ними, да, ещё 100 руб чтоб паренёк в будке на въезде в ПМР заполнил наши миграционные карточки)выход на трассу Одесса Киев Яриловичи Гута (2 часа) Москва (проезжали рано утром) Ярославль Вологда Череповец. Дорога средней паршивости по Молдове и хреновенький участок от ПМР до трассы е95 где то 50 км. Спрашивай если что, а то я тут с корабля на "бал" - по уши в работе. За первый день сколько проехали? Где ночевали?
sergan68 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Сергей, мы в Созополе. ул. Лозенград д. 27.Ок, приедем - оглядимся, соберемся в Созополь - напишу...
stilmonin Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Сергей, мы в Созополе. ул. Лозенград д. 27. За первый день сколько проехали? Где ночевали? Мотель Киев-С в Жашкове, километров 170 до Киева. Большой номер с двумя большими кроватями и душем 450 гр. и 10 за автостоянку. Заехали удачно, где-то в 22.00.
oleg51 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Мотель Киев-С в Жашкове, километров 170 до Киева. Большой номер с двумя большими кроватями и душем 450 гр. и 10 за автостоянку. Заехали удачно, где-то в 22.00. Ясно, спасибо. Но я не буду выезжать так рано, так что думаю доеду только до Одессы. Там в Нерубайском и заночуем.
oleg51 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ок, приедем - оглядимся, соберемся в Созополь - напишу... Договорились, приезжай обязательно! Мой телефон на всякий случай +79646880025, смсь.
sergan68 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Договорились, приезжай обязательно! Мой телефон на всякий случай +79646880025, смсь. Взял на прокат вектру, на 2 суток. Завтра - плановая встреча в Святом Власе, а послезавтра думаем с женой заехать в Созополь, если есть желание - познакомимся/посидим, правда я на сухую . Тел у меня болгарский, так что отсмсю с него.
oleg51 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Взял на прокат вектру, на 2 суток. Завтра - плановая встреча в Святом Власе, а послезавтра думаем с женой заехать в Созополь, если есть желание - познакомимся/посидим, правда я на сухую . Тел у меня болгарский, так что отсмсю с него. Договорились, только сбрось по возможности заранее время прибытия, а то я телефон с собой не таскаю, лежит в номере. Если знаешь примерно время, то можно вечером сегодня. На сухую тоже можно посидеть, до встречи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти