4cysnik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 здравствуйте, хочу установить птф. столкнулся с дилеммой, установить штатные или купить какие то другие? "+" штатные они будут стоять в положенных им местах (не будет страдать эстетика авто) "-" все говорят что они плохо светят. поставить птф хочу в дополнение к ближнему чтобы лучше освещали дорогу. другие птф "+" и "-" обратные. если отполировать стекло в штатных улучшит ли это ситуацию или не стоит этого делать? или посоветуете какой нибудь другой вариант решения. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) здравствуйте, хочу установить птф. столкнулся с дилеммой, установить штатные или купить какие то другие? "+" штатные они будут стоять в положенных им местах (не будет страдать эстетика авто) "-" все говорят что они плохо светят. поставить птф хочу в дополнение к ближнему чтобы лучше освещали дорогу. другие птф "+" и "-" обратные. если отполировать стекло в штатных улучшит ли это ситуацию или не стоит этого делать? или посоветуете какой нибудь другой вариант решения. У меня родные противотуманки стоят - обочину освещают отлично. Можешь попробывать отполировать стёкла я думаю лишним не будет Изменено 17 марта, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 здравствуйте, хочу установить птф. столкнулся с дилеммой, установить штатные или купить какие то другие? "+" штатные они будут стоять в положенных им местах (не будет страдать эстетика авто) "-" все говорят что они плохо светят. поставить птф хочу в дополнение к ближнему чтобы лучше освещали дорогу. другие птф "+" и "-" обратные. если отполировать стекло в штатных улучшит ли это ситуацию или не стоит этого делать? или посоветуете какой нибудь другой вариант решения. ездить вам и по этому вам решать что поставить ,я бы купил новые штатные ПТФ и хорошие лампы и думаю все было бы хорошо ,а если все равно будет мало света,тогда посадочная фара с самолета ,а если серьезно, сейчас много оптики ,и подобрать можно что угодно 0 Цитата
4cysnik Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) сейчас много оптики ,и подобрать можно что угодно много оптики, только как это будет выглядеть? я просто не хочу терять во внешнем виде, вот если есть оптика которая подходит в штатные места... Изменено 17 марта, 2013 пользователем 4cysnik 0 Цитата
4cysnik Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 и еще вопрос: если отполировать штатные я не буду слепить встречку? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 и еще вопрос: если отполировать штатные я не буду слепить встречку? конечно не будите слепить 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Тайваньские производители TYC и DEPO делают ПТФ штатных размеров на замену для ФМ1 и ФМ2. А для ФМ1 у нас на украинском exist проскакивали даже ПТФ Hella по хорошей цене (видимо распродают не очень популярную позицию). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.