Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, хочу установить птф. столкнулся с дилеммой, установить штатные или купить какие то другие? "+" штатные они будут стоять в положенных им местах (не будет страдать эстетика авто) "-" все говорят что они плохо светят. поставить птф хочу в дополнение к ближнему чтобы лучше освещали дорогу.

другие птф "+" и "-" обратные.

если отполировать стекло в штатных улучшит ли это ситуацию или не стоит этого делать? или посоветуете какой нибудь другой вариант решения.

Опубликовано (изменено)

здравствуйте, хочу установить птф. столкнулся с дилеммой, установить штатные или купить какие то другие? "+" штатные они будут стоять в положенных им местах (не будет страдать эстетика авто) "-" все говорят что они плохо светят. поставить птф хочу в дополнение к ближнему чтобы лучше освещали дорогу.

другие птф "+" и "-" обратные.

если отполировать стекло в штатных улучшит ли это ситуацию или не стоит этого делать? или посоветуете какой нибудь другой вариант решения.

У меня родные противотуманки стоят - обочину освещают отлично. Можешь попробывать отполировать стёкла я думаю лишним не будет Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано
здравствуйте, хочу установить птф. столкнулся с дилеммой, установить штатные или купить какие то другие? "+" штатные они будут стоять в положенных им местах (не будет страдать эстетика авто) "-" все говорят что они плохо светят. поставить птф хочу в дополнение к ближнему чтобы лучше освещали дорогу. другие птф "+" и "-" обратные. если отполировать стекло в штатных улучшит ли это ситуацию или не стоит этого делать? или посоветуете какой нибудь другой вариант решения.
ездить вам и по этому вам решать что поставить ,я бы купил новые штатные ПТФ и хорошие лампы и думаю все было бы хорошо ,а если все равно будет мало света,тогда посадочная фара с самолета ,а если серьезно, сейчас много оптики ,и подобрать можно что угодно
Опубликовано (изменено)
сейчас много оптики ,и подобрать можно что угодно

много оптики, только как это будет выглядеть? я просто не хочу терять во внешнем виде, вот если есть оптика которая подходит в штатные места...

Изменено пользователем 4cysnik
Опубликовано

и еще вопрос: если отполировать штатные я не буду слепить встречку?

Опубликовано
и еще вопрос: если отполировать штатные я не буду слепить встречку?
конечно не будите слепить
Опубликовано

Тайваньские производители TYC и DEPO делают ПТФ штатных размеров на замену для ФМ1 и ФМ2.

А для ФМ1 у нас на украинском exist проскакивали даже ПТФ Hella по хорошей цене (видимо распродают не очень популярную позицию).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...