Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нет управляющего сигнала на 3 форсунке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобшем такая беда ... : ехал себе ехал , машина затроила - открыл капот увидел что высоковольтный провод с катушки слетел (1цилиндр) , воткнул , поехал дальше - все норм и так 3 раза было пока я контакты не подогнул ... прошло часа 2 еду опять затроило , толко на этот раз провод был на месте ... думал на катушку (катушка , провода свечи запасные имелись) , поменял - ничего не изменилось , подумал что бензонасос, поменял все так же и осталось ... друган посоветовал снять топливную рампу - снял и увидел что работают только 1,2 и 4я форсы , поменял 3ю и 4ю местами и понял что сама форса исправна а на нее нету управляющего сигнала ... потом друган подьехал он грит что странно что 3 форсунки льют одновременно и это х... какая то , дальше мы прозвонили этот провод от 3 форсы до мозга , провод целый , в итоге закоротили управляющий сигнал со 2 на 3 , терь двигатель работает ровно , но почти удвоился расход бенза ... пробовали ставить другой еек5 но он я так понимаю не видит ключа ... включается зажигание , но дальше ничего не происходит ... у нас в Колпино нету грамотных диагностов , все любят бабла взять и нифига не сделать ... , ... машина нужна , я много езжу , но сейчас это разорительно и не удобно , время от времени бывают провалы , то захлебывания ... подскажите где хотяб в Питере нормального чела который сможет привязать ключь ... либо если еще чего кроме мозга может быть подскажите пожалуйста !!!

Опубликовано

ЕБУ менять , или разбирать и смотреть , бывает дорожки прогорают или ключ управления горит...

Опубликовано

ЕБУ менять , или разбирать и смотреть , бывает дорожки прогорают или ключ управления горит...

блин разбирать ... разобрали на сколько не стремно (они по квадрату приклеены ) а там где доступно глазу визуально все нормально (горелым не пахнет) ... блин уже 2 недели парюсь ... есть еще один вопрос а все ли еек5 от 2 литра (бенз) взаимозаменяемые , просто на одном разборе у меня спросили кто изготовитель мозгов и номер который там на них написан ...?
Опубликовано (изменено)

1 проводку званили?

2 запаралель с какой нить форсой и все

если мозги по номеру ищи на разборке

нужны на 2 моню с 2 литрового движка

Изменено пользователем visla
Опубликовано

1 проводку званили?

2 запаралель с какой нить форсой и все

если мозги по номеру ищи на разборке

нужны на 2 моню с 2 литрового движка

дружище я ж написал что провод идущий целый , и так и запаралелили , расход почти в 2 раза увеличился ...
Опубликовано

дружище я ж написал что провод идущий целый , и так и запаралелили , расход почти в 2 раза увеличился ...

знач утебя проблемы с мозгами точно, у кого просто дело как у тебя расход не вылетает трубу
Опубликовано

дак мозги надо с ключем , а наши тупые разборщики об этом не вкурсе и продают ключи с личинками ... а людей грамоных (да даже и не грамотных), которые занимаются прошиванием ключей у нас в Колпино нету... мож кто менял мозги без ключа подскажут номерок у кого делались , в Питере ...

Опубликовано

дак мозги надо с ключем , а наши тупые разборщики об этом не вкурсе и продают ключи с личинками ... а людей грамоных (да даже и не грамотных), которые занимаются прошиванием ключей у нас в Колпино нету... мож кто менял мозги без ключа подскажут номерок у кого делались , в Питере ...

Я думаю с этим в Питере проблем не будет. Стукни в личку к Шему. Может он и поможет чем.

Опубликовано

В итоге всетаки в косе было дело , провод сгнил ... Спасибо Владимиру за почин ! :)

тыж говорил что проводку званил?
Опубликовано

тыж говорил что проводку званил?

так да самое интересное что звонил лампочкой , а там вообще 3 гнилых провода было , на форсу этот в 2! местах и 1 х.з. на что и еще 1 на датчик колена :) , видать может я косу шевельнул и она обрела контакт ... вобщем чудеса какие-то ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...