Олегас73 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вобшем такая беда ... : ехал себе ехал , машина затроила - открыл капот увидел что высоковольтный провод с катушки слетел (1цилиндр) , воткнул , поехал дальше - все норм и так 3 раза было пока я контакты не подогнул ... прошло часа 2 еду опять затроило , толко на этот раз провод был на месте ... думал на катушку (катушка , провода свечи запасные имелись) , поменял - ничего не изменилось , подумал что бензонасос, поменял все так же и осталось ... друган посоветовал снять топливную рампу - снял и увидел что работают только 1,2 и 4я форсы , поменял 3ю и 4ю местами и понял что сама форса исправна а на нее нету управляющего сигнала ... потом друган подьехал он грит что странно что 3 форсунки льют одновременно и это х... какая то , дальше мы прозвонили этот провод от 3 форсы до мозга , провод целый , в итоге закоротили управляющий сигнал со 2 на 3 , терь двигатель работает ровно , но почти удвоился расход бенза ... пробовали ставить другой еек5 но он я так понимаю не видит ключа ... включается зажигание , но дальше ничего не происходит ... у нас в Колпино нету грамотных диагностов , все любят бабла взять и нифига не сделать ... , ... машина нужна , я много езжу , но сейчас это разорительно и не удобно , время от времени бывают провалы , то захлебывания ... подскажите где хотяб в Питере нормального чела который сможет привязать ключь ... либо если еще чего кроме мозга может быть подскажите пожалуйста !!! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ЕБУ менять , или разбирать и смотреть , бывает дорожки прогорают или ключ управления горит... 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 ЕБУ менять , или разбирать и смотреть , бывает дорожки прогорают или ключ управления горит... блин разбирать ... разобрали на сколько не стремно (они по квадрату приклеены ) а там где доступно глазу визуально все нормально (горелым не пахнет) ... блин уже 2 недели парюсь ... есть еще один вопрос а все ли еек5 от 2 литра (бенз) взаимозаменяемые , просто на одном разборе у меня спросили кто изготовитель мозгов и номер который там на них написан ...? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) 1 проводку званили? 2 запаралель с какой нить форсой и все если мозги по номеру ищи на разборке нужны на 2 моню с 2 литрового движка Изменено 16 марта, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 1 проводку званили? 2 запаралель с какой нить форсой и все если мозги по номеру ищи на разборке нужны на 2 моню с 2 литрового движка дружище я ж написал что провод идущий целый , и так и запаралелили , расход почти в 2 раза увеличился ... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 дружище я ж написал что провод идущий целый , и так и запаралелили , расход почти в 2 раза увеличился ... знач утебя проблемы с мозгами точно, у кого просто дело как у тебя расход не вылетает трубу 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 дак мозги надо с ключем , а наши тупые разборщики об этом не вкурсе и продают ключи с личинками ... а людей грамоных (да даже и не грамотных), которые занимаются прошиванием ключей у нас в Колпино нету... мож кто менял мозги без ключа подскажут номерок у кого делались , в Питере ... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 дак мозги надо с ключем , а наши тупые разборщики об этом не вкурсе и продают ключи с личинками ... а людей грамоных (да даже и не грамотных), которые занимаются прошиванием ключей у нас в Колпино нету... мож кто менял мозги без ключа подскажут номерок у кого делались , в Питере ... Я думаю с этим в Питере проблем не будет. Стукни в личку к Шему. Может он и поможет чем. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 К нему у тебя дорога http://mondeoclub.ru/forum/user/3689/ УДАЧИ! 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 К нему у тебя дорога http://mondeoclub.ru/forum/user/3689/ УДАЧИ! спасибо ! 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 В итоге всетаки в косе было дело , провод сгнил ... Спасибо Владимиру за почин ! 0 Цитата
visla Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В итоге всетаки в косе было дело , провод сгнил ... Спасибо Владимиру за почин ! тыж говорил что проводку званил? 0 Цитата
Олегас73 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 тыж говорил что проводку званил? так да самое интересное что звонил лампочкой , а там вообще 3 гнилых провода было , на форсу этот в 2! местах и 1 х.з. на что и еще 1 на датчик колена , видать может я косу шевельнул и она обрела контакт ... вобщем чудеса какие-то ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.