silent Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всё. Больше не помню Чет я не понял.... Кто-то на меня наезжал недавно за регулярное ежепятничное употребление, а сам-то - хорош . 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Крррррррасотища!!! Вот и я говорю - отдыхает тот, кто хочет отдыхать. Хоть это Ялта с ЮБК, хоть это Евпатория-Керчь, хоть дача под Калугой . ХАЧУ НА МОРЮ :cry: !!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Кто-то на меня наезжал недавно за регулярное ежепятничное употребление, а сам-то - хорош . Ну что ты, что ты. Не наезжал я на тебя вовсе. Просто озвучивал мнения профессионалов. Пришлось завязать по состоянию здоровья. Сперва думал - к сожалению, а теперь вижу - к счастью! Сейчас к стати ограничений на этот счёт нет, но всё равно не пью. Уж больно понравилось мне енто дело Вот при случае, друзей земляков и просто хороших людей, на трезвый путь подталкиваю Изменено 20 июня, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сейчас к стати ограничений на этот счёт нет, но всё равно не пью. Уж больно понравилось мне енто дело Вот уже не от первого я слышу, что это лучше - совсем не пить. Сомнения какие-то закрадываться начали, блин. А как же бодяжное крымское вино, а как же Новосветское шампанское? 0 Цитата
LIS Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ну что ты, что ты. Не наезжал я на тебя вовсе. Просто озвучивал мнения профессионалов. Пришлось завязать по состоянию здоровья. Сперва думал - к сожалению, а теперь вижу - к счастью! Сейчас к стати ограничений на этот счёт нет, но всё равно не пью. Уж больно понравилось мне енто дело Вот при случае, друзей земляков и просто хороших людей, на трезвый путь подталкиваю Ну, ну. Как в анекдоте. "Курите? Нет! Выпиваете? Нет! Женщины? Нет! А как же вы расслабляетесь? А я и не напрягаюсь!" Изменено 25 июня, 2013 пользователем LIS 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) . А как же бодяжное крымское вино, а как же Новосветское шампанское? Да да, именно так. С этой вкусняшкой прийдётся попрощаться ) Но полное отсутствие похмелья дорогого стоит Как в анекдоте. "Курите? Нет! Выпиваете? Нет! Женщины? Нет! А как же вы расслабляетесь? А я и не напрягаюсь!" Да, примерно так Изменено 25 июня, 2013 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Но полное отсутствие похмелья дорогого стоит Да к стати, иммунитет заметно крепчает. А это как не крути очень сильный фактор. Меньше нерабочих дней, меньше расходов на лекарства, меньше износ организма, меньше утомляемость. С дорожными инспекторами вообще никаких проблем на этот счёт и ещё много сопутствующих полезностей. Извиняюсь за оффтоп. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Я второй день в Судаке, дорог в Украине НЕТ, местные носятся как будто у них танки а не машины. 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Рекомендую Береговое(Феодосия)Золотой пляж.Там несравненно лучше чем в Судаке.А в Судак в крепость можно просто прокатиться,но лучше воспользоваться экскурсией,и ехать на автобусе.В Береговом в частном секторе,номера со всеми удобствами,и кандеем и спутниковым ТВ.Цена в июле была 1200-1500 за номер.Там где Родина мира,в конце поселка вдвое дешевле.Золотой пляж в начале посёлка,вход 3 гривны с чел.Мы туда ходим,От нашей гостиницы 5 мин пешком.Надумаешь,могу дать контакты. 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Я второй день в Судаке, дорог в Украине НЕТ, местные носятся как будто у них танки а не машины. Это точно!Ехать по встречке через сплошную,для них ,это как для нас в окно плюнуть.Ремнями не пристёгиваются. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Рекомендую Береговое(Феодосия)Золотой пляж.Там несравненно лучше чем в Судаке.А в Судак в крепость можно просто прокатиться,но лучше воспользоваться экскурсией,и ехать на автобусе.В Береговом в частном секторе,номера со всеми удобствами,и кандеем и спутниковым ТВ.Цена в июле была 1200-1500 за номер.Там где Родина мира,в конце поселка вдвое дешевле.Золотой пляж в начале посёлка,вход 3 гривны с чел.Мы туда ходим,От нашей гостиницы 5 мин пешком.Надумаешь,могу дать контакты. Огромное спасибо за предложение! Судак выбрал осознано. Если кто в Судаке из форумчан-буду ждать в красном платке,а в руках журнал Огонёк(по рюмочке чая) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Но полное отсутствие похмелья дорогого стоит Как-то особенно не мучает , люблю покушать - а с хорошей едой похмелье не достает Да, примерно так Грамотно 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Да к стати, иммунитет заметно крепчает. А это как не крути очень сильный фактор. Меньше нерабочих дней, меньше расходов на лекарства, меньше износ организма, меньше утомляемость. С дорожными инспекторами вообще никаких проблем на этот счёт и ещё много сопутствующих полезностей. Не страдаю, не болею. на больничный не хожу, лекарства не ем, с гайцами встречаюсь не ранее, чем через 14-16 часов после окончания возлияний. ТТТ. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Я второй день в Судаке, дорог в Украине НЕТ, местные носятся как будто у них танки а не машины. Счастливый человек. завидую. На дороги забей - купаться, а не кататься нужно буду ждать в красном платке,а в руках журнал Огонёк(по рюмочке чая) Я только 10 авг буду. Дождаться слабо? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Это точно!Ехать по встречке через сплошную,для них ,это как для нас в окно плюнуть.Ремнями не пристёгиваются. И лампочки в фарах экономят. Ночью на габаритах - не вопрос. Мож у них зрение. как у сов? 0 Цитата
алехандро Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Счастливый человек. завидую. На дороги забей - купаться, а не кататься нужно Я только 10 авг буду. Дождаться слабо? Слабо Мне 2 авг на работу 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Слабо Мне 2 авг на работу Да не горюй ты так. Гуляешь-то с начала июня небось? Не отписался - вообще-то в Судаке нравится?: 0 Цитата
алехандро Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Гуляешь-то с начала июня небось? Не отписался - вообще-то в Судаке нравится?: Гуляю с конца мая. Судак-класс,только с погодой не повезло-прохладно,дожди и море холодное. Два дня жары застали и всё! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Судак-класс,только с погодой не повезло-прохладно,дожди и море холодное. Два дня жары застали и всё! У меня брат сейчас в Курортном отдыхает. Тоже жалуется, что жары нет, но море вроде +23-24. Купаются. С завтрашнего дня обещают +30 - успеешь загореть. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера был в Курортном-на пляже было человек 10...может они в ванных купаются?! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера был в Курортном Вчера дождик был, они в Судак поехали, по набережной гуляли, чебуреки ели. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Подскажите кто знает-буду ехать из Судака,Одесса-Умань-Белая-Церковь-Сквира-Казатин-Комсомольское-Житомир и вот тут загвоздка: уйти на Ровно или подняться до Коростеня и уйти на Сарны(еду в Пинск) Где дорога лучше Житомир-Ровно или Коростень-Сарны? Заранее спасибо за ответы! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 -буду ехать из Судака,Одесса-Умань Ты на жипе чтоль? Говорят на Одессу дороги почти нет. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ты на жипе чтоль? Говорят на Одессу дороги почти нет. Ну и как жить дальше? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.