Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра на Крым пойдёт-счастливчик!

Точно - счастливчик. Ни гвоздя тебе ни жезла, ни таможенника алчного, и моря теплого-теплого :D  

Опубликовано

Вот здесь можно посмотреть глазами - как одеты, купаются или нет и т.д.:http://www.koktur.net/camera-high.html

Сергей 45 должен быть там сейчас, везет..... :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Точно - счастливчик. Ни гвоздя тебе ни жезла, ни таможенника алчного, и моря теплого-теплого :D  

Что то счастливчика долго нет, может он выгорел весь?!!! :lol:

Опубликовано

Не, приехал, даже хвалился как на своем чахлом дизеле всю дорогу на хвосте турбовую инсигнию тащил :D  Наверное с мыслями собирается - как бы отписаться хорошо и Крым не похвалить :D

Опубликовано

Чё то на гисметео вроде как прохладно.

Вьезжаем в Крым. Солнышко светит ясное. Глянул на термометр...   :swoon:  11 градусов по Цельсию!!!

Думаю, поломалась фордовская электроника. Несколько раз попереключал комп... нет не меняется. Окно открываю, руку туда....  :swoon:  Чуть не отморозил! 

Думаю.  Во парняга, что за мной едет,  попал.  Я то ладно. А он то в первый раз блин. Да ещё и спрашивал у меня "не поздно ли ехать"?  Я ему " да нет конеш, там сезон до 1 октября".  :lol1:

Что то счастливчика долго нет, может он выгорел весь?!!!

С тырнетом пока проблемы, переехал в новый дом. Пока пытаюсь замутить через д-линк. От работы 250 метров, вот и хочу халявный замутить в дом.  Поэтому по вечерам сижу пока без нета. А на работе особо некогда, завалы  разгребаю, после отпуска.

даже хвалился как на своем чахлом дизеле всю дорогу на хвосте турбовую инсигнию тащил   Наверное с мыслями собирается - как бы отписаться хорошо и Крым не похвалить

Теперь даже боюсь чего плохого про Крым ляпнуть.  Устроил он мне погодку в этом году  :D

Турбо бенз ваш конечно едет, но и жрёть за двоих  :winking:

Догнали мы МЛ500 в Запорожье(читай ехали побыстрее). Он нас засёк и давай с хвоста рубить. Со светофора он конечно в недосягаемости был, но по трассе(даже по той ушлёпаной) уйти так и не смог. Вскоре свернул на заправку  :lol1:

Сколько ж он жрёт гад?  Если на границе он полюбому заливал до полного.  

Сигния продержалась ещё километров 200 и тоже на пит-стоп.

А в баке моего чахлого дизелька, по прибытии в Крым, оставалось более четверти соляры. При активной езде.  45 часов до места, 3150 км. Из них  4 часа - сон, 1 час - таможня. 1 - 2 часа остановки и заправки. Воронеж попали в час пик - сплошная пробка на весь город.

Обратно ехал одной машиной - уложился в 43 часа. 

Так шта дрова ваш бензин... вчерашний день  :)

Опубликовано

Окно открываю, руку туда....   Чуть не отморозил! 

Ну дык купались, загорали? Отдохнули или мерзли?

Так шта дрова ваш бензин... вчерашний день 
Эт ты иди в другой теме расскажи, там тебя ждут :D

Теперь даже боюсь чего плохого про Крым ляпнуть.  Устроил он мне погодку в этом году 

Ляпай, как есть, мож и правда народу поменьше станет. :D

Опубликовано (изменено)
Ну дык купались, загорали? Отдохнули или мерзли?

Да я то нормально.

4 дня примерно было холодно и дождило. Мы(семьёй) их потратили на автопутешествия.  Затем пришло тепло.  Пять дней снимали номер, как грится "ноги в море"  погодка была ништяк ). Хотели продлить денёк, но погода опять испортилась и мы свалили обратно в Лучистое. Ещё немного там пожили, погода так и не наладилась, так и уехали. На день раньше чем кончалась страховка.

А вот Парняга...

Прилип по полной  :huh:

Он помоложе и ездил с подругой, поэтому отдыхали по разному. Держали связь по телефону.

На третий день я звоню ему чтобы порадовать что завтра прийдёт тепло.

А он.....

Спрашивает:

"Как мне Белгород обьехать с лева или справа" :lol1:

Я ф шоке! :o  

В общем мало того что не искупались, так он даже вина не купил домой!!!  

Из дома уже звонит и говорит. " купи мне вина литров 5, я чёта забыл"   :swoon:

Уехал с пустым багажником!!!    

Я и так всегда под завязку обратно! А он! Вредитель просто!  

Вот такие вот дела.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Он помоложе и ездил с подругой, поэтому отдыхали по разному.
Вот и я говорю-отдых зависит от настроения,с которым ты приехал. Море-есть,пиво-запейся,вина-захлебнись,природа-очюмей,чего ещё надо. Молодой ещё-не опытный. :D
Опубликовано

Нынче с погодой в Крыму хуже чем у нас в средней полосе. С 1 по 14 июля пять дней просто солнце и три дня жары из них всего. Остальное время - дождь и плюс 17. И это в июле. 

А уезжал 30 июня от себя из 34-градусного зноя...((

Опубликовано

Опять нафлудили хрен прочтеш..., потом дочитаю...)))

Ездили в этом году с корешами в Крым на машинах.

Дорого в основном говно, осебенно в тульской области и в самой украине, но много ремонтов.

Надежда что наконец то будут нормальные дороги пока еще не умерла.

До Судока мы не доехали, и не планировали. Остановились в Каменском, это азовское море рядом с арбатской стрелкой.

Феодосия в 20-25 км. И черное море соответственно.

Границу и туда и обратно прошли быстро, меньше чем за час.

Погода была супер, жара 30-35 каждый день. Подобие дождя видели один раз.

Опубликовано

Нынче с погодой в Крыму хуже чем у нас в средней полосе. С 1 по 14 июля пять дней просто солнце и три дня жары из них всего. Остальное время - дождь и плюс 17. И это в июле. 

А уезжал 30 июня от себя из 34-градусного зноя...((

Не согласен! В Судак мы приехали 28.06. уехали 14.07. в начале отдыха было дня три прохладно,но не ниже +25 (я где-то здесь писал прямо из Судака) и были не большие дождики,потом стояла жара-далеко за 30.

Опубликовано

и были не большие дождики,потом стояла жара-далеко за 30.

Точно-точно. Брат мой в это время был. ....хочу в лето, хочу в Крым :cry: 

Опубликовано

Неделю назад вернулся из Судака (жил в Капселе) - погода не радовала, было холодно и дождливо. Но на Меганоме все время сухо, хотя расстояние - 10 км. Аномалия какая-то природная там

Опубликовано (изменено)

Точно. Я был в Севастополе 1-15 июля. Вот так и было, как я описал. И прекрасно помню, как мы 9 июля в ДР Януковича отдыхали в Балаклаве, на мысе Фиолент. И жара сменялась холодным дождем.

Вообще, второй год в Крыму, но погоды не видели - шторма, ветра, дожди и редкое теплое солнце:

Tx0Uo.th.jpg[/url]

Высота волны прим. 1.9 метра. Пляж начинается метров за 50 до того места, где сидит сын.

Мы уже начали привыкать вот к такой Любимовке:

1PnrO.th.jpg[/url]

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Это каждый год такая фигня в Крыму?

2010 - конец августа - жара. С 5 сентября резко похолодало на неделю Купаться нельзя. С 15 сентября до 10 октября - бархатный сезон.

2011 - бархатный сезон числа до 20-го сентября.

2012 - начало сентября - немного похолодало, с 10-го сентября до 15-го октября - бархатный сезон. Брат у меня был с 3 октября - сгорели.

2013 - облом, бархатный сезон перенесли на 2014 год :D 

Опубликовано (изменено)

все предыдущие годы отдыхал в Крыму в сентябре-октябре, первый раз такая гадость как в этом году. Но и у нас в Ростове первый раз такая свирепая и холодная осень

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

но ещё и летом людям не повезло :cry: Это каждый год такая фигня в Крыму?

Нам было нормально, погодо офигенная, были 10 дней.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что! Я всех поздравляю-если Украину 29.11 примут в ЕС

Ну, не совсем так. Там речь пока только об ассоциированном членстве.  Въезд будет по з/п, а наличие/отсутствие виз - еще долгий и сложный вопрос. К тому же визы м.б. платные и бесплатные, выдаваться прям на границе и т.д. и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...