Максимка Широватов Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем владельцев кугаров привет! Раскочегарил я 2 года стоявшего кота отца моего приятеля. Теперь я с вами!
Sonika Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 привет! где обитаете в Питере, какой район?
Максимка Широватов Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Привет! Ко мне можно на ты, я весьма молодой еще обитаю в Красногвардейском районе (Среднеохтинский проспект), работаю на Крестовском. У машины весьма сложная судьба, поэтому периодически езжу на обычных (Лансер Х или А3 жены). За кугара в январе взялся и вот только сейчас на нем можно нормально передвигаться, посему и зарегистрировался:)
VovaC3 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 @Максимка Широватов, давай фотоочет, проделанные работы да и просто описание как судьба свела! Будет интересно почитать) Добро пожаловать)
Salavat86 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я тоже счастливый обладатель Кугара. Да походу еще и один на весть Татарстан
Кристина Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я тоже счастливый обладатель Кугара. Да походу еще и один на весть Татарстан Вэлкам!) И чтоб кот не подводил) Красивый цвет! Кажется я на форуме видела кого-то с Татарстана....или не видела..
tough Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я тоже счастливый обладатель Кугара. Да походу еще и один на весть Татарстан Я тебя умоляю! Где в Татарстане то? В Казани? Изменено 2 июня, 2013 пользователем tough
Salavat86 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я тебя умоляю! Где в Татарстане то? В Казани? Набережные Челны , ну так это хорошо что не один, а сколько нас таких знаешь ? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Salavat86
Salavat86 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вэлкам!) И чтоб кот не подводил) Красивый цвет! Кажется я на форуме видела кого-то с Татарстана....или не видела.. Да спс , кугар небесного цветааа))
tough Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Набережные Челны , ну так это хорошо что не один, а сколько нас таких знаешь ? А я в Лениногорске. В Казани еще нерастаможенный продавали. А ты свой откуда купил? Изменено 3 июня, 2013 пользователем tough
Salavat86 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А я в Лениногорске. В Казани еще нерастаможенный продавали. А ты свой откуда купил? А он сначала у друга моего был еще в 2003 пригнали , катались мало малость на нем сеичас я его себе забрал, пробег 15000км. Ща вот радиатор на кондере меняяю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти