Максимка Широватов Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем владельцев кугаров привет! Раскочегарил я 2 года стоявшего кота отца моего приятеля. Теперь я с вами! 0 Цитата
Sonika Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 привет! где обитаете в Питере, какой район? 0 Цитата
Максимка Широватов Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Привет! Ко мне можно на ты, я весьма молодой еще обитаю в Красногвардейском районе (Среднеохтинский проспект), работаю на Крестовском. У машины весьма сложная судьба, поэтому периодически езжу на обычных (Лансер Х или А3 жены). За кугара в январе взялся и вот только сейчас на нем можно нормально передвигаться, посему и зарегистрировался:) 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 @Максимка Широватов, давай фотоочет, проделанные работы да и просто описание как судьба свела! Будет интересно почитать) Добро пожаловать) 0 Цитата
Salavat86 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я тоже счастливый обладатель Кугара. Да походу еще и один на весть Татарстан 0 Цитата
Кристина Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Я тоже счастливый обладатель Кугара. Да походу еще и один на весть Татарстан Вэлкам!) И чтоб кот не подводил) Красивый цвет! Кажется я на форуме видела кого-то с Татарстана....или не видела.. 0 Цитата
tough Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я тоже счастливый обладатель Кугара. Да походу еще и один на весть Татарстан Я тебя умоляю! Где в Татарстане то? В Казани? Изменено 2 июня, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Salavat86 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я тебя умоляю! Где в Татарстане то? В Казани? Набережные Челны , ну так это хорошо что не один, а сколько нас таких знаешь ? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Salavat86 0 Цитата
Salavat86 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вэлкам!) И чтоб кот не подводил) Красивый цвет! Кажется я на форуме видела кого-то с Татарстана....или не видела.. Да спс , кугар небесного цветааа)) 0 Цитата
tough Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Набережные Челны , ну так это хорошо что не один, а сколько нас таких знаешь ? А я в Лениногорске. В Казани еще нерастаможенный продавали. А ты свой откуда купил? Изменено 3 июня, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Salavat86 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А я в Лениногорске. В Казани еще нерастаможенный продавали. А ты свой откуда купил? А он сначала у друга моего был еще в 2003 пригнали , катались мало малость на нем сеичас я его себе забрал, пробег 15000км. Ща вот радиатор на кондере меняяю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.