artem76 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Открыл с горем по-полам. Вообщем берете толстый черно-оранжевый провод зачищаете его и подаете на него плюс с акума, а минус кидаете на кузов машины. Либо этот черно-оранжевый провод замыкаете с черно-зеленым и багажник открывается. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @artem76, Твою информацию по теме разместил в теме "Я узнал некоторые секреты..." Немного подредактировал. Удачи. 0 Цитата
zaporega Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @artem76, слушай, а неужели у тебя нет личинки на багажнике? Справа от кнопки открывания багажника. Просто я сам долгое время думал, что открыть багажник могу только с кнопки на багажнике или на ключе, а относительно недавно узрел эту личинку. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 неужели у тебя нет личинки на багажнике? Выше он сказал (пост 24), что нет личинки. Удачи. 0 Цитата
artem76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @artem76, слушай, а неужели у тебя нет личинки на багажнике? Справа от кнопки открывания багажника. Просто я сам долгое время думал, что открыть багажник могу только с кнопки на багажнике или на ключе, а относительно недавно узрел эту личинку. Мне кажется личинки шли уже на рестайлинге. Надо будет кстати узнать это 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне кажется личинки шли уже на рестайлинге Нет. Они есть у всей линейки, касаемо седанов, ФМ 2000 - 2007 г. Осмотри с фанатизмом место размещения плафонов освещения рег.номерных знаков. Удачи. 0 Цитата
artemkot Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста!!! Решил прогреть машину-завёл, закрыл вторым ключом через личинку водительской двери, а открыть не могу! Машина заведённая. Подскажите, что делать? В личинку багажника ключ почему-то не вставляется, как будто по размеру не подходит. 0 Цитата
artemkot Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, artemkot сказал: Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста!!! Решил прогреть машину-завёл, закрыл вторым ключом через личинку водительской двери, а открыть не могу! Машина заведённая. Подскажите, что делать? В личинку багажника ключ почему-то не вставляется, как будто по размеру не подходит. upd: машину открыл, вопрос решил проволокой и деревянным клином... Что-то с личинкой замка-закрывается с ключа, а в обратную сторону свободно ключ ходит. Может, тяга слетела какая-то. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, artemkot сказал: В личинку багажника ключ почему-то не вставляется, как будто по размеру не подходит. Возможно, замёрзла шторка, предотвращающая попадания грязи внутрь личинки.WD-40. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, artemkot сказал: upd: машину открыл, вопрос решил проволокой и деревянным клином... Что-то с личинкой замка-закрывается с ключа, а в обратную сторону свободно ключ ходит. Может, тяга слетела какая-то. Закрывается моня моня любым чужим ключом от мондео. Это точно твой ключ.? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 @tanliz закрыть можно любым ключем от форд. Главное чтоб он был гробик :))) 0 Цитата
artemkot Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 13:13, tanliz сказал: Закрывается моня моня любым чужим ключом от мондео. Это точно твой ключ.? Да, точно мой ключ. Прошлой зимой всё было ок. В 25.12.2018 в 12:36, Жиша сказал: Возможно, замёрзла шторка, предотвращающая попадания грязи внутрь личинки.WD-40. Удачи. Спасибо, проверю этот момент. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.