artem76 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Открыл с горем по-полам. Вообщем берете толстый черно-оранжевый провод зачищаете его и подаете на него плюс с акума, а минус кидаете на кузов машины. Либо этот черно-оранжевый провод замыкаете с черно-зеленым и багажник открывается.
Жиша Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @artem76, Твою информацию по теме разместил в теме "Я узнал некоторые секреты..." Немного подредактировал. Удачи.
zaporega Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @artem76, слушай, а неужели у тебя нет личинки на багажнике? Справа от кнопки открывания багажника. Просто я сам долгое время думал, что открыть багажник могу только с кнопки на багажнике или на ключе, а относительно недавно узрел эту личинку.
Жиша Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 неужели у тебя нет личинки на багажнике? Выше он сказал (пост 24), что нет личинки. Удачи.
artem76 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 @artem76, слушай, а неужели у тебя нет личинки на багажнике? Справа от кнопки открывания багажника. Просто я сам долгое время думал, что открыть багажник могу только с кнопки на багажнике или на ключе, а относительно недавно узрел эту личинку. Мне кажется личинки шли уже на рестайлинге. Надо будет кстати узнать это
Жиша Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне кажется личинки шли уже на рестайлинге Нет. Они есть у всей линейки, касаемо седанов, ФМ 2000 - 2007 г. Осмотри с фанатизмом место размещения плафонов освещения рег.номерных знаков. Удачи.
artemkot Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста!!! Решил прогреть машину-завёл, закрыл вторым ключом через личинку водительской двери, а открыть не могу! Машина заведённая. Подскажите, что делать? В личинку багажника ключ почему-то не вставляется, как будто по размеру не подходит.
artemkot Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, artemkot сказал: Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста!!! Решил прогреть машину-завёл, закрыл вторым ключом через личинку водительской двери, а открыть не могу! Машина заведённая. Подскажите, что делать? В личинку багажника ключ почему-то не вставляется, как будто по размеру не подходит. upd: машину открыл, вопрос решил проволокой и деревянным клином... Что-то с личинкой замка-закрывается с ключа, а в обратную сторону свободно ключ ходит. Может, тяга слетела какая-то.
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, artemkot сказал: В личинку багажника ключ почему-то не вставляется, как будто по размеру не подходит. Возможно, замёрзла шторка, предотвращающая попадания грязи внутрь личинки.WD-40. Удачи.
tanliz Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, artemkot сказал: upd: машину открыл, вопрос решил проволокой и деревянным клином... Что-то с личинкой замка-закрывается с ключа, а в обратную сторону свободно ключ ходит. Может, тяга слетела какая-то. Закрывается моня моня любым чужим ключом от мондео. Это точно твой ключ.?
Silver63 Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 @tanliz закрыть можно любым ключем от форд. Главное чтоб он был гробик :)))
artemkot Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 13:13, tanliz сказал: Закрывается моня моня любым чужим ключом от мондео. Это точно твой ключ.? Да, точно мой ключ. Прошлой зимой всё было ок. В 25.12.2018 в 12:36, Жиша сказал: Возможно, замёрзла шторка, предотвращающая попадания грязи внутрь личинки.WD-40. Удачи. Спасибо, проверю этот момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти