Проезжий Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 кто подскажет ремкомплект заднего суппорта нормальной фирмы, задолбался менять пыльники Как насчет ТРВ и ФЕБЕСТ? 0 Цитата
An72 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Как насчет ТРВ и ФЕБЕСТ? Да х.з. как они, я почему вопрос задал - может кто поделится практическим опытом эксплуатации изделий какой-то конкретной фирмы. А то экспериментировать и отдавать в районе 10$ в эквиваленте за р/к по экономической ситуации в нашем "хрустальном сасуте" нет возможности... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да х.з. как они, я почему вопрос задал - может кто поделится практическим опытом эксплуатации изделий какой-то конкретной фирмы. А то экспериментировать и отдавать в районе 10$ в эквиваленте за р/к по экономической ситуации в нашем "хрустальном сасуте" нет возможности... Могу посоветовать тогда измерять диаметр и длину поршня .и почитай эту ссылку.о чем пишет твой земляк.что есть универсальные ремкомплекты .но нужно знать свои размеры.а так увы выбор не большой.ты их уже испытал.более менее из них как ты выразился АВТОХРЕНЬ! https://www.drive2.com/c/3245505/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.