Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатных линз на мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по ответам соклубников , отражатели так и должны быть с непрокрасом в виде сектора .

Опубликовано

Проблема со светом, мондео 2008, штатный биксенон, фары светят но не освещают. Лампы менял, не помогло, скорее всего выгорание отражателя. Вопрос, есть ли сервис в Питере, где качественно заменят линзу, желательно на Нella. Сам не сделаю. Спасибо.

Опубликовано

Так и не понял - влезают в корпус Интемо и Хелла3 со штатным балластом на крышке или нет? Кто одно пишет, кто другое - от чего зависит?

Опубликовано

Так и не понял - влезают в корпус Интемо и Хелла3 со штатным балластом на крышке или нет? Кто одно пишет, кто другое - от чего зависит?

Задай вопрос на сайте, торгующем модулями:

http://www.galogenu.net/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=2&TID=29&MID=s

Опубликовано

Задай вопрос на сайте, торгующем модулями:

Там кто-то до меня задавал вопрос про рамку-переходник для Интемы на Фокус2, навроде: "Подойдёт ли на Мондео" - ответ был примерно как "Да, это рамка для Фокус2". Наверно, отвечает администратор с длинными ногтями.

На hidplanet вообще нет тем про Мондео4.

Опубликовано

Я про HELLA 3R вопрос задавал.

Обещали сделать рамки на этой неделе, а про Интермо есть описание установки на Мондео:

http://www.galogenu.net/gallery/mondeo-iv-2007-n-v/mondeo-iv-zamena-shtatnykh-bilinz-na-hella-4-intemo-hella-r/

Опубликовано

В мондео интемо влезает, стекло снимать не надо, все манипуляции через заднюю крышку.

otillo

проверь личку

Опубликовано (изменено)

он у них давно был, это так, к слову. ибо у нас уже ставили зеркалку с их рамками на фф2 

Раньше этой инфы не было.

Раньше рамка другая была. Только под 3R (её изменили)... Тоже к слову... :)

Изменено пользователем sage_kaa
Опубликовано

У меня такая же беда. Линзы снимал, мыл. не помогло. Буду менять лампы, надеюсь поможет.

Если нет,  то поставлю другие линзы.

поменял лампочки. вроде лучше стало . наверное надо еще отрегулировать  винтами уровень света ,крутил немного сам ,может и сбил.

Опубликовано

Да, регулировать обязательно. Сам собираюсь поменять лампочки (5 лет и 169 тыс.) отходили.

Фарам 1 год (по КАСКО меняли), т.к. сломало крепления...

Блин, еще и левая фара потеет.

Опубликовано

Стал так же замечать, что свет немного стал тусклее  ( особенно в дождь ).....Вопрос - 170 тык, фары так же поменяны по страховке ( 2а года отслужили ).....Лампы родные ( переставлялись со старых фар... )....Поменять лампы - свет должен улучшиться ??? ( думаю что за 2-а года линзы не должны были выгореть )....

Опубликовано

Стал так же замечать, что свет немного стал тусклее  ( особенно в дождь ).....Вопрос - 170 тык, фары так же поменяны по страховке ( 2а года отслужили ).....Лампы родные ( переставлялись со старых фар... )....Поменять лампы - свет должен улучшиться ??? ( думаю что за 2-а года линзы не должны были выгореть )....

У меня реально улучшился недавно после замены на новый сток лампы. И я избавился от паранойи про отражатели. Лез туда, мыл, а дело оказалось в умирающих лампах (в моем случае). Я писал об этом. За всех утверждать не буду. Только личный недавний опыт

Опубликовано

Вот тоже думаю сток брать, или тут пишут ( в другой теме ) про филипсы и еще какие то.....Вроде по цене - "почти" одно и тоже выходит ...Ну плюс минус....

Опубликовано

А не продублируете ( я думаю просто уже выкладывалось ) финисы на лампы ( сток )...СпС заранее...

Опубликовано

А не продублируете ( я думаю просто уже выкладывалось ) финисы на лампы ( сток )...СпС заранее...

неее... по финисам дорого ... я по рекомендациям друзей взял на ебае ...филипс ксенстарт стандартный 85410, маде ин франсе

и не ошибся ... есть порядочные еще поставщики...быстро и недорого... там лампочки когда если откроешь квадратный защитный металлический чехол - есть оригинальный штрихкод... и ваще не палево

брал и на другую машину (год назад), и на свою (недавно) здесь конкретно вышло 2750 с торгом и пересылом за пару

http://www.ebay.com/itm/2-x-Genuine-Philips-XenStart-D1S-35W-9285-141-294-Bulbs-24-h-DISPATCH-TIME-/300999011520?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4614f06cc0

Опубликовано (изменено)

А если есть бабло на "финисы" - то вот номер 4599268 - Это будет OSRAM Xenarc в коробачке ФаМоКа

Но лично я когда ценник мне озвучили - охудел от такой цифры и пошел на Ебай

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

А если есть бабло на "финисы" - то вот номер 4599268 - Это будет OSRAM Xenarc в коробачке ФаМоКа

Но лично я когда ценник мне озвучили - охудел от такой цифры и пошел на Ебай

http://www.avto-lampa.ru/type-D1S

Опубликовано

Ок.....спасибо....да поеду ( звт наверное уже ) в организацию, про которую тут уже ( в другом посте говорили ) ....поменяю...посмотрю.....а то еще вроде и одна фара по цвету отличается от другой.....уже понятно, что лампам почти капец.....Хотя 5-ть лет - это норм , очень даже ( у меня у друга на леХусе 2-а года, и одна вообще моргать начала ).....

Опубликовано

Да в курсе я, не первый день живу))) Вы посматрите ГДЕ я нахожусь вообще.... У нас тут лампы минимум 2500 и то кетая навалом

В автолампе этой вряд ли лучше товар ... да и за перессыл ломанут ... и вообще в Маскве в регионы шлют неохотно))

И мне выгоднее в европе заказать, чем у них

Как то так

Опубликовано (изменено)

.Хотя 5-ть лет - это норм , очень даже ( у меня у друга на леХусе 2-а года, и одна вообще моргать начала ).....

Да. Качество осрама и филипса начало хромать. Те наши, которые с завода 2008 год однозначно лучше... были ... мои погасли на 4,5 лет нещадной эксплуатации...

я ведь когда убедился что дело в лампах...поставил старые назад, да так и проездил еще пару месяцев, пока одна не стала розовой, а вторая тупо погасла

Но свой ресуррс штатные лампы отработали считаю по полной

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано (изменено)

мои лампы отходили ровно 5 лет, сегодня правая погасла, света от них практически нет. заказал лампы OSRAM и в догонку заменю линзы на Hella 3R. на этих выходных займусь

Изменено пользователем president026
Опубликовано

Osram пока еще лучше Philips. У меня жена работает в конторе, которая занимается поставками. Так они с Philips отказались работать... Слишком много рекламаций и нареканий. И это на всю электронику...

Опубликовано (изменено)

неее... по финисам дорого ... я по рекомендациям друзей взял на ебае ...филипс ксенстарт стандартный 85410, маде ин франсе

и не ошибся ... есть порядочные еще поставщики...быстро и недорого... там лампочки когда если откроешь квадратный защитный металлический чехол - есть оригинальный штрихкод... и ваще не палево

брал и на другую машину (год назад), и на свою (недавно) здесь конкретно вышло 2750 с торгом и пересылом за пару

http://www.ebay.com/itm/2-x-Genuine-Philips-XenStart-D1S-35W-9285-141-294-Bulbs-24-h-DISPATCH-TIME-/300999011520?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4614f06cc0

К сожалению и на подделках есть штрих код.

Есть отличия в написании цифр.

А 100% можно отличить только сняв заднюю крышку. 

В подделках как правило плата залита герметиком.

И на бирках доложны быть разные номера партий.

Покупал в одном известном автомагазине лампы, пришли голимые подделки.

Изменено пользователем mukk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...