sanek_56 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вот корректор фар и там и там работать будет полноценно, то есть больший размер линзы g3 не будет ограничивать его движение в самой фаре ??? 0 Цитата
sanek_56 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В интернете видел ставят g5 на мондео 4, либо на любителя или есть какие-то неудобства с самой линзой.... 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вот корректор фар и там и там работать будет полноценно, то есть больший размер линзы g3 не будет ограничивать его движение в самой фаре ??? она больше то на 1см-всё будет работать 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 В интернете видел ставят g5 на мондео 4, либо на любителя или есть какие-то неудобства с самой линзой.... у ж5 более правильный свет, единственное неудобство, и странно почему ты ещё не спросил, это как разобрать корпус фары, это можно сделать только путём распила корпуса фары и последущей спайки обратно-думай, оно тебе надо? 0 Цитата
sanek_56 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у ж5 более правильный свет, единственное неудобство, и странно почему ты ещё не спросил, это как разобрать корпус фары, это можно сделать только путём распила корпуса фары и последущей спайки обратно-думай, оно тебе надо? Кстати да верно по поводу фары много видел что распиливают, реально сложно снять читал, но также видел что люди прогревали и стекло снимали там какой-то странный герметик в нем все дело,я просто сейчас собираю информацию для себя, просто наткнулся на линзы и загорелся....,нашел их в китае тут точно такие же на 2000, 3000 т.р., дороже да еще и без ламп и блоков розжига, а там комплект целиком. Я думаю пока возможно закажу а потом заплачу чтоб все поставили ну или же сам попытаюсь, пока только планы. Спасибо за консультацию! 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Кстати да верно по поводу фары много видел что распиливают, реально сложно снять читал, но также видел что люди прогревали и стекло снимали там какой-то странный герметик в нем все дело,я просто сейчас собираю информацию для себя, просто наткнулся на линзы и загорелся....,нашел их в китае тут точно такие же на 2000, 3000 т.р., дороже да еще и без ламп и блоков розжига, а там комплект целиком. Я думаю пока возможно закажу а потом заплачу чтоб все поставили ну или же сам попытаюсь, пока только планы. Спасибо за консультацию! здесь комплект-5g+блоки слим+лампы комплект примерно 4000 рублейфары форд не разобрать нагревом, не реально, с другими фарами намного проще всё, поверь, занимаюсь ретрофитом потихонечку Изменено 4 апреля, 2013 пользователем serg1602 0 Цитата
sergoo_lbt Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жду заказанные линзы... Предстоит разборка фары. Подскажите (можно в фото) чем и как пилить... 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребята,а можно в простые фары линзы забабахать? 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 можно, нужно фары разрезать 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) можно, нужно фары разрезать Стекло снимать?я хотел переделать под линзы,но получается дешевле купить б\у а свои фары продать.а так хочется что бы с линзами были, и адаптивные.подскажите пожалуйста рестайловые и до рестайловые фары одинаковые? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем semkovskiy 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Стекло снимать? корпус резать, стекло не снять подскажите пожалуйста рестайловые и до рестайловые фары одинаковые? вроде как да 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 корпус резать, стекло не снять вроде как да Спасибо!!!!!!!!!!!Буду думать. 0 Цитата
MaMoK Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня 2008 г.в. авто, пробег 62тык. Штатный биксенон стал давать мало света. Туманки даже сильнее светить стали. Езжу постоянно с ближним. На выходных разбирал фары. Отражатели в приличном состоянии, чего не скажешь о линзах. Линзы очень грязные. До протирки они мутные, а после блестят как прозрачное стекло. После данной процедуры светит намного лучше теперь. 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня 2008 г.в. авто, пробег 62тык. Штатный биксенон стал давать мало света. Туманки даже сильнее светить стали. Езжу постоянно с ближним. На выходных разбирал фары. Отражатели в приличном состоянии, чего не скажешь о линзах. Линзы очень грязные. До протирки они мутные, а после блестят как прозрачное стекло. После данной процедуры светит намного лучше теперь. такая же фигня была 0 Цитата
DennX Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 @MaMoK, +1 так же было!.. только я еще протер сам отражатель + протер изнутри прозрзный пластик фары. Я хз как, но там тоже какая-то пелена был... 0 Цитата
Delon Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 можно, нужно фары разрезать Так как резать? какая технология процесса? 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 по корпусу, рядом со стеклом, технологии особой нет, хоть балгаркой 0 Цитата
гаНгСТа Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 протер вчера линзы, вроде появился свет) 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А с адаптивных фар кто нибудь чистил линзы, есть разница с обычными? И после разборки-сборки надо ехать в сервис для настройки фар? Саму фару изнутри кто нибудь мыл, а то там полно пыли? Например, водой под краном? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Razil-102 0 Цитата
megad Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А с адаптивных фар кто нибудь чистил линзы, есть разница с обычными? И после разборки-сборки надо ехать в сервис для настройки фар? Саму фару изнутри кто нибудь мыл, а то там полно пыли? Например, водой под краном? Мыл свои витражные фары целиком, но по одиночке. Сначала снял одну, вытащил из нее все, что можно, залил Фейри, кинул тряпку, залил воды и бултыхал... потом промывал до исчезновения пены. После этого промыл дистиллированной водой и оставил на ночь. К утру все высохло, никаких пятен внутри не осталось. Все остальное протирал тряпкой без фанатизма. По поводу регулировки... когда устанавливаешь линзованный модуль, есть вероятность притянуть сильнее, чем было - модуль крепится 3-я гайками, которые притягиваются к силиконовым подушкам. Так вот из-за этого не совсем понятно, до какого момента затягивать. Поэтому после того, как собрал фару, отрегулировал ее по 2-й, которую еще не снимал... Все тоже самое проделал со второй фарой... 0 Цитата
megad Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кто-нибудь ставил линзованные модули под ксенон в штатные ПТФ? И какой модуль встает с наименьшими переделками? 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Мыл свои витражные фары целиком, но по одиночке. --не совсем понял, адаптивные-с поворотными линзами, или нет?Спасибо за подробный ответ 0 Цитата
megad Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Нет, линзы не поворотные, в качестве подсветки зон при повороте используются дополнительные галогеновые лампочки. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 megad понятно, спасибо, у меня адаптивы 0 Цитата
Джордж Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Сначала снял одну, вытащил из нее все, что можно, залил Фейри, кинул тряпку, залил воды и бултыхал. Вопрос такой- а если не разбирать фару, не вытаскивать линзованный модуль (чтоб потом не регулировать заново фару), можно ли промыть все внутренности. Ну, условно, погрузить фару полностью в воду, и ждать пока там все размякнет, потом прополоскать. пОнятно, что лампочки нуна вынуть, блок розжига тоже., а остальное- нехай поплавает Потом положить фару на денек на солнце- все высохнет)) Или не поможет такой способ (для ленивых)? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.