Lexa136rus Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Мне вот интересно влезет ли модуль Бош если будут переходные рамки,кто что думает по этому,а то все Хелла 3,4 или Вистеон 3 ставят Бош заливка ближнего света очень схожа с Хелла 4. Дополняю Хелла 2 не кто не ставил себе . 0 Цитата
zrh2e Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Это у тебя теория .... Послле прочтения ветки на хидпланете про трешку реплика-не реплика, что то охладел к не оригиналу... 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @zrh2e, ну готов отзывы послушать твои и видео глянуть или вживую, если у тебя хелла 3 оригинальная. Если нет - то к чему оффтоп и пустая трепня языком?! P.S Только зарегистрировался, а уже хамить-грубить пытаешься... Изменено 27 января, 2016 пользователем BARMALEY495 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 @лелик,Да, хочу посмотреть / послушать владельца этой хеллы (и матовой она же хелла классик 2) 0 Цитата
лелик Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @лелик,Да, хочу посмотреть / послушать владельца этой хеллы (и матовой она же хелла классик 2) У меня сейчас на мондео стоит хелла зеркальная, а на $-максе стояла хелла матовая 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @лелик,Да, хочу посмотреть / послушать владельца этой хеллы (и матовой она же хелла классик 2) У меня раньше была матовая. Классные линзы, светят довольно ярко, но чуть узковато: по трассе просто супер, по городу хочется немного шире 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @Oleg_KRSK, На мондео вместо штатных влезли с рамками? что пилили что бы встали? Фотки остались? @лелик, Сами ставили? как свет? Что пилилось? Что с ресурсом отражателей? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @Oleg_KRSK, На мондео вместо штатных влезли с рамками? что пилили что бы встали? Фотки остались? @лелик, Сами ставили? как свет? Что пилилось? Что с ресурсом отражателей? Матовая раньше у меня была штатная, на другом авто, ФФ1. 0 Цитата
Lexa136rus Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 У меня раньше была матовая. Классные линзы, светят довольно ярко, но чуть узковато: по трассе просто супер, по городу хочется немного шире Вистеон 3 как с хеллой матовой если сравнить уже,шире ,ярче и т.д 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Шире, яркость примерно такая же 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Олег, видел ваши посты на хидпланете, но все ж, что в мондео впихнуть взамен штатных линз? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Олег, видел ваши посты на хидпланете, но все ж, что в мондео впихнуть взамен штатных линз? и без лишнего геморроя. желательно. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 и без лишнего геморроя. дык а вариант с който страницей ранее? я почему ими и интересовался - потому что пилить практически ничего не надо, кроме бленды, которую: а) всё равно пилить в 99% случаев и б) пилить ее легко потому что можно снять отдельно! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 дык а вариант с който страницей ранее? я почему ими и интересовался - потому что пилить практически ничего не надо, кроме бленды, которую: а) всё равно пилить в 99% случаев и б) пилить ее легко потому что можно снять отдельно! Ну пилить пилить, а так чтобы вынул и всунул .... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Чтоб ВООБЩЕ ничего не пилить-ищите в идеальном состоянии Вистеон-1 или Вистеон-2. Если готовы хотя бы пильнуть немножко, как я показывал парой страниц ранее-Вистеон-3. Все остальное еще сложнее, просит доп. рамок и прочее. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Чтоб ВООБЩЕ ничего не пилить-ищите в идеальном состоянии Вистеон-1 или Вистеон-2. так и сделал 0 Цитата
zrh2e Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мондео клуб 708 Cообщений В клубе с: 02-июня 08 Пол:Мужчина Откуда:М.О Истринский Машина:M4, 2/145, мех, 08 Отправлено 26 января 2016 - 22:21 zrh2e, ну готов отзывы послушать твои и видео глянуть или вживую, если у тебя хелла 3 оригинальная. Если нет - то к чему оффтоп и пустая трепня языком?! P.S Только зарегистрировался, а уже хамить-грубить пытаешься... Оценивать свет фар по фотографии всё равно что рассматривать живопись по телевизору.В среду приедет клиент на патфайндере ставить линзы.Все желающие увидеть процесс выбора линз клиентом приглашаются без ограничений.На машине стоит галоген. 0 Цитата
zrh2e Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 BARMALEY495 Когда приедешь смотреть линзы ? Пока словоблудишь уже двое человек выбрали и поставили линзы.Сегодня уехал Патфайндер.Заезжал с ксеноном в отражателях. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 BARMALEY495 Когда приедешь смотреть линзы ? Пока словоблудишь уже двое человек выбрали и поставили линзы.Сегодня уехал Патфайндер.Заезжал с ксеноном в отражателях. Что за неприкрытая реклама? 0 Цитата
zrh2e Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Реклама чего,нежелания человека приехать и посмотреть на линзы ? 0 Цитата
satas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите, кто в курсе Хочу поставить фары со штатными линзами мондео 4. У меня обычные галогенные. (2011 год) Совпадает ли проводка и будет ли работать корректор. Спасибо. 0 Цитата
satas Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, кто в курсе Хочу поставить фары со штатными линзами мондео 4. У меня обычные галогенные. (2011 год) Совпадает ли проводка и будет ли работать корректор. Спасибо. Никто не ставил себе оригинальные линзованные фары? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Никто не ставил себе оригинальные линзованные фары?Вы просто быстро ответ на свой вопрос хотели услышать.Воарос: совпадает ли проводка. Ответ: проводка состоит из 2-х частей. Подкапотная и подторпедная. Подкапотная, если полная, то совпадает, если не полная, то нужно провода добавлять. Подторпедная совпадает, но нет части проводки и нужного вам разъема для блока управления фарами. Вопрос: будет ли работать корректор Ответ: да и нет(выберите ответ который вам нравится). Всё экстрасенсы сейчас участвуют в «битве экстросенсовенсов», на ТНТ. P.S.: в Мондео устанавливались ЛИНЗОВАННЫЕ галогенные адаптивные фары и ЛИНЗОВАННЫЕ ксеноновые ФАРЫ. Почитайте мои БЖ, я думаю много вопросов пропадет, а если и будут, то более конкретные. https://www.drive2.ru/l/8338302/ 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Вопрос: будет ли работать корректор Ответ: да и нет(выберите ответ который вам нравится). Всё экстрасенсы сейчас участвуют в «битве экстросенсовенсов», на ТНТ. Это пять! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.